Новый договор в кабинете AlexCredit

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Taniasklia, у меня такая же ситуация. но только я сама позвонила так как зашла в личный кабинет а там этот договор дополнительный у меня просрочка уже месяца два была и я хотела узнать какая сумма вот и позвонила и за одно узнать для чего этот договор на что мне ответили это договор реструктуризации и если его подпишу то нужно будет заплатить 9тыс вместо 15(тело кредита 6000) и это нужно сегодня же .а я говорю что прочитала его и нигде этого не прописано а она говорит мне что я плохо читала .окей я ложу трубку читаю снова внимательно ну естественно ничего такого там и в помине нет перезвонила сказала ей об этом она быстро перевила тему на то что его подписать можно только сегодня эта акция уйдёт кому то другому на что я ответила ну окей дарю))) дальнейший разговор был о том что о она мне втирала законы о семье что родители обязаны по закону оплачивать кредиты своих совершенно летних детей и всякую ересть я ей просто сказала что готова оплатить кредит но не сегодня и на нормальных условиях что подписывать тот договор я не буду на что она начала орать и сказала будет звонить маме и папе я сказала вперёд .хорошо что родные в курсе уже ( но не от меня конечно другие МФО постарались уже )ну в итоге до сих пор названивают маме но она морозится не берёт трубку. сегодня вот зашла посмотреть личный кабинет и уже убрали это договор но на сегодняшний день к оплате больше 22 тыс капец скажите как у вас обстоят дела
У меня уже три месяца просрочки. Тоже договор новый убрали. Тело тоже 6 тыс, накрутила уже 25 тысяч почти. В нацком писала, договор они не предоставили. Мне письмо от нацкома два раза с ответом прислали. В одном написано что договор не предоставили, во втором что будут разбираться почему договор не предоставили. Вот, жду у моря погоды. Маме установила программу чёрный список. Так они теперь ей смс шлют на моё имя. Ну и пусть себе шлют. Для моей мамы это мошенники.

Afrodita1989, я вот тоже думаю написать только и не только на них только вот не пойму на почту их электронную писать или на сайте ? и на каждое МФО нужно по отдельности ? и еще где этот шаблон письма в нацком ?:bb:

Afrodita1989, я вот тоже думаю написать только и не только на них только вот не пойму на почту их электронную писать или на сайте ? и на каждое МФО нужно по отдельности ? и еще где этот шаблон письма в нацком ?:bb:
Нужно писать на сайте у них. На каждое МФО разное письмо. Шаблон искать в теме "Письма, требования, иски"., помоему так называется тема. Ну мне только с егрощи помог нацком, только там с 30 тыс списали до 10. И то сумма опять растёт, опять буду писать. Остальные почти все продали быстренько после нацкома. Манивео вообще липовый договор им предоставили на другую сумму. Но те меня тоже продали. Хотя по тому договору что они предоставили, я им уже ничего не должна.

Сегодня зашла в кабинет , дополнительный договор исчез , насчитали около 13 к , начали наяривать, это чё они сами подписали договор вместо меня?

Похожая ерунда была с Форза кредит, наверное опять оферты нет, тоесть договора были фуфло а теперь они типа улучшаються, короче было фуфло и остается договора фуфло, Воообще не ходите в личные кабинеты, от этого только звонить будут больше и все ничего нормального там нет
Не платите ни копейки посылайте, договора нет и нет разговора и кредита, пусть доказывают что это был вообще кредит в суде, им это ввобще не на руку, Забейте люди на них вот 100% успех в этом деле

Taniasklia, у меня такая же ситуация. но только я сама позвонила так как зашла в личный кабинет а там этот договор дополнительный у меня просрочка уже месяца два была и я хотела узнать какая сумма вот и позвонила и за одно узнать для чего этот договор на что мне ответили это договор реструктуризации и если его подпишу то нужно будет заплатить 9тыс вместо 15(тело кредита 6000) и это нужно сегодня же .а я говорю что прочитала его и нигде этого не прописано а она говорит мне что я плохо читала .окей я ложу трубку читаю снова внимательно ну естественно ничего такого там и в помине нет перезвонила сказала ей об этом она быстро перевила тему на то что его подписать можно только сегодня эта акция уйдёт кому то другому на что я ответила ну окей дарю))) дальнейший разговор был о том что о она мне втирала законы о семье что родители обязаны по закону оплачивать кредиты своих совершенно летних детей и всякую ересть я ей просто сказала что готова оплатить кредит но не сегодня и на нормальных условиях что подписывать тот договор я не буду на что она начала орать и сказала будет звонить маме и папе я сказала вперёд .хорошо что родные в курсе уже ( но не от меня конечно другие МФО постарались уже )ну в итоге до сих пор названивают маме но она морозится не берёт трубку. сегодня вот зашла посмотреть личный кабинет и уже убрали это договор но на сегодняшний день к оплате больше 22 тыс капец скажите как у вас обстоят дела

Назад
Угорі