Afrodita1989
Форумчанин
- Дописи
- 178
- Реакції
- 48
- Бали
- 2625
Afrodita1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня уже три месяца просрочки. Тоже договор новый убрали. Тело тоже 6 тыс, накрутила уже 25 тысяч почти. В нацком писала, договор они не предоставили. Мне письмо от нацкома два раза с ответом прислали. В одном написано что договор не предоставили, во втором что будут разбираться почему договор не предоставили. Вот, жду у моря погоды. Маме установила программу чёрный список. Так они теперь ей смс шлют на моё имя. Ну и пусть себе шлют. Для моей мамы это мошенники.Taniasklia, у меня такая же ситуация. но только я сама позвонила так как зашла в личный кабинет а там этот договор дополнительный у меня просрочка уже месяца два была и я хотела узнать какая сумма вот и позвонила и за одно узнать для чего этот договор на что мне ответили это договор реструктуризации и если его подпишу то нужно будет заплатить 9тыс вместо 15(тело кредита 6000) и это нужно сегодня же .а я говорю что прочитала его и нигде этого не прописано а она говорит мне что я плохо читала .окей я ложу трубку читаю снова внимательно ну естественно ничего такого там и в помине нет перезвонила сказала ей об этом она быстро перевила тему на то что его подписать можно только сегодня эта акция уйдёт кому то другому на что я ответила ну окей дарю))) дальнейший разговор был о том что о она мне втирала законы о семье что родители обязаны по закону оплачивать кредиты своих совершенно летних детей и всякую ересть я ей просто сказала что готова оплатить кредит но не сегодня и на нормальных условиях что подписывать тот договор я не буду на что она начала орать и сказала будет звонить маме и папе я сказала вперёд .хорошо что родные в курсе уже ( но не от меня конечно другие МФО постарались уже )ну в итоге до сих пор названивают маме но она морозится не берёт трубку. сегодня вот зашла посмотреть личный кабинет и уже убрали это договор но на сегодняшний день к оплате больше 22 тыс капец скажите как у вас обстоят дела