Новый договор в кабинете AlexCredit

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
І в мене новий договір,суму значно зменшились,але,я в них просила прислати всі мої проплати(так як по телефону називають іншв суми)нічого не відписують.. і я взагалі пролангаціями все перекрила вже..що робити?

Маме написали моей сегодня что у неё кредит у них и будет выездная группа 16 числа. Мама перепуганая приехала, показывает смс, говорю что никто не приедет. При чем долг не у неё, а у меня

У вас писали сегодня кому то из родственников смс?
нет

У меня тоже новый договор в лк додаткова угода що до регулювання заборгованості за договором

У меня тоже новый договор в лк додаткова угода що до регулювання заборгованості за договором
В мене теж додаткова угода. Там є цікавий пункт
Фотографувати Позичальника, зберігати та поширювати фотографії Позичальника, а у разі порушення та/або неналежного виконання Зобов’ язань Позичальником передавати його фотографії правоохоронним органам та/або третім особам для забезпечення належного виконання Зобов`язань перед Кредитодавцем.

Фотографувати Позичальника, зберігати та поширювати фотографії Позичальника, а у разі порушення та/або неналежного виконання Зобов’ язань Позичальником передавати його фотографії правоохоронним органам та/або третім особам для забезпечення належного виконання Зобов`язань перед Кредитодавцем.
Да мне тоже этот пункт понравился!они вообще чукнутые,думают будут подписывать не читая

Может договор появился после того как мое письмо получил нацкомфинпослуг

Переобуваются в воздухе, но я ихних звонило к уничтожу!!! Если вы это читаете. Имённо вашу контору я вдавлю вземлю! Передайте всем своим. Монаха трогать опасно!!!!!!
,????

Придурошные, прислали сестре смс, что у нее долг!! Она в истерике, естественно. Я с ними на связь не выхожу, вот они уpoды и лезут везде. Тоже передавить сук хочется!!

Придурошные, прислали сестре смс, что у нее долг!! Она в истерике, естественно. Я с ними на связь не выхожу, вот они уpoды и лезут везде. Тоже передавить сук хочется!!
Сижу и думаю, под какую статью это подходит, чтобы в Прокуратуру написать

Где вы вообще видете в ЛК договор? у меня только номер договора и сумма, никаких договоров.

У меня есть такой же новый договор

А хотя я прочитал и они мне якобы предлагают списать проценты и оплатить всего 2200 вместо 22000.
А еще в договоре вот это. 1.12. Відповідно до п. 5 ч. 3 ст. 18 Закону України «Про захист прав споживачів» максимальна сума неустойки (пені, штрафу), що може бути нарахована Кредитодавцем не може перевищувати 50% від загальної вартості кредиту, що становить за цим Договором 7 465,00 грн. Якщо Сума кредиту перевищує одну мінімальну заробітну плату, встановлену на день укладення цього Договору, то максимальна сума неустойки (пені, штрафу) відповідно до ч. 2 ст. 21 Закону України «Про споживче кредитування» не може перевищувати половини Суми кредиту, що складає 5 000,00 грн. Максимальна сума неустойки (пені, штрафу), що може бути нарахована за цим Договором 5 000,00 грн.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-то в кабинете ещё висит новый договор. Хотела зайти посмотреть долг, а вместо долга новый договор. Это у всех такое или только у меня?
І у мене був такий договір.

У меня вообще с алексами что то непонятное, 10й день просрочки , зашла только что в лк а там сумма такая же как и до просрочки, ни пени ни штрафов, непойму что такое

Они наконец то раздуплились с законом, что они не имеют никакого права насчитывать пеней свыше 50% от тела )) Может и остальные прозрят??

Мне только что звонили, сказали, что я им должна 14 тысяч, предложили либо реструктуризацию на 3 месяца, либо 11 тысяч сразу. Или передают "ТАЙМ", а они уже знают свое дело по взысканию (его слова). Я при нем захожу в ЛК, а там доп.угода, в которой написана сумма к погашению 5040,00 грн. проценты, штрафы и пени 0,00 грн. Я ему это озвучиваю, а он мне: "Вы готовы оплатить 5040,00 за 2 дня, тогда подписывайте и платите". Я поулыбалась. Говорю ему: "А напомните, сколько я у вас брала и сколько оплатила?" Он мне: "6000,00 брали, 6500,00 оплатили." Я говорю: "И.....?" А он мне: "Сегодня я фиксирую отказ, а вы думайте..." И бросил трубку. Сижу, думаю.:попкорн: Платить нечем.

Мне только что звонили, сказали, что я им должна 14 тысяч, предложили либо реструктуризацию на 3 месяца, либо 11 тысяч сразу. Или передают "ТАЙМ", а они уже знают свое дело по взысканию (его слова). Я при нем захожу в ЛК, а там доп.угода, в которой написана сумма к погашению 5040,00 грн. проценты, штрафы и пени 0,00 грн. Я ему это озвучиваю, а он мне: "Вы готовы оплатить 5040,00 за 2 дня, тогда подписывайте и платите". Я поулыбалась. Говорю ему: "А напомните, сколько я у вас брала и сколько оплатила?" Он мне: "6000,00 брали, 6500,00 оплатили." Я говорю: "И.....?" А он мне: "Сегодня я фиксирую отказ, а вы думайте..." И бросил трубку. Сижу, думаю.:попкорн: Платить нечем.
а вы хотите платить еще

Собственно из выше написанного, кто-то выкладывал нормы нацкомфина о електорнных договорах + жалобы за их проценты. Как и все мфо не хотят терять деньги и поэтому они сделали лояльный договор вот и все

У меня вообще с алексами что то непонятное, 10й день просрочки , зашла только что в лк а там сумма такая же как и до просрочки, ни пени ни штрафов, непойму что такое

У меня точно так же, но скорее всего это затянутый Грейс период так называемый, в лк написано оплатить до 25 либо передадим взыскательному отделу

Назад
Угорі