Alena Aleksandrovna
Only read
- Дописи
- 185
- Реакції
- 32
- Бали
- 343
Alena Aleksandrovna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И у меня новый договор а ниже кнопка "подписать".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них остался старый с нарушениями, там всё растетЯ так понимаю, что их можно смело слать в лохматку поглубже? Подписать новый договор они меня заставить не смогут, а так я ничего в ЛК не вижу да и проценты не растут)
Я написала в нацком, жду ответаТоже такое приходило, а дня 4 назад написали или я им звоню до 15.00 или они обзванивать всех кто знает меня.
А вы на них писали в нацком?
так там ниже строка что пеня у них не превысит нормы, но проценты они будут насчитывать дальше и неслабые. они прохавали что нацкомфин многих разворачивает и подрихтовали договор чтоб не списывали сумму.Они наконец то раздуплились с законом, что они не имеют никакого права насчитывать пеней свыше 50% от тела )) Может и остальные прозрят??
Ну что, кому ещё такое пришло??
Смогут ли счета заблокировать?
Ну что, кому ещё такое пришло??
Смогут ли счета заблокировать?
Я написала в нацко, мне он ничем не помог, не знаю,что делатьТоже такое приходило, а дня 4 назад написали или я им звоню до 15.00 или они обзванивать всех кто знает меня.
А вы на них писали в нацком?
Мне в пятницу такое прислали.Сегодня новое прислали
лoxoв ищут твapuAfrodita1989, у меня тоже,шлют смс: продиктуйте код,мы сделаем реструктуризацию...нет уж,спасибо))
У моего друга висит щас такой же договор.нивкоем случае не подписывайте.они этим пытаються узаконить все незаконно насчитанные пени и штрафы.если полпишете то Вы признаете всю сумму долга.обратитесь в суд и в нацком с приложением ихнего письма и сошлитесь на то что они хотят обязать Вас признать весь долг.а это не законно как и все их космические %Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-то в кабинете ещё висит новый договор. Хотела зайти посмотреть долг, а вместо долга новый договор. Это у всех такое или только у меня?