Новый договор в кабинете AlexCredit

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня также новый договор. Хоть и у уменьшили сумму, но пошли они нафиг!

Народ, ничего не подписывайте ни в коем случае!
Ничего путного они не предложат!
Это же МФчмошники - им на нас насрать.

Я так понимаю, что их можно смело слать в лохматку поглубже? Подписать новый договор они меня заставить не смогут, а так я ничего в ЛК не вижу да и проценты не растут)

Я так понимаю, что их можно смело слать в лохматку поглубже? Подписать новый договор они меня заставить не смогут, а так я ничего в ЛК не вижу да и проценты не растут)
У них остался старый с нарушениями, там всё растет

хотела писать на них в нацком, зашла посмотреть суммы а там этот новый договор. я не подписывала, но заскринила на всякий случай. на мой запрос о договоре Алексы письменно отказались давать мне про меня информацию ссылаясь на "Закон про персональные данные")))))))))))))))))))))))) как теперь поступить?
Они наконец то раздуплились с законом, что они не имеют никакого права насчитывать пеней свыше 50% от тела )) Может и остальные прозрят??
так там ниже строка что пеня у них не превысит нормы, но проценты они будут насчитывать дальше и неслабые. они прохавали что нацкомфин многих разворачивает и подрихтовали договор чтоб не списывали сумму.

Ну что, кому ещё такое пришло??
Смогут ли счета заблокировать?

Вкладення

• DF55F4CD-C53F-4F49-8BB0-5698791FF3D2.webp
    DF55F4CD-C53F-4F49-8BB0-5698791FF3D2.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 65
Тоже такое приходило, а дня 4 назад написали или я им звоню до 15.00 или они обзванивать всех кто знает меня.

А вы на них писали в нацком?
Я написала в нацко, мне он ничем не помог, не знаю,что делать

Сегодня новое прислали

Вкладення

• 0968DB2F-7CDA-4327-9F82-6D5D2236EBA2.webp
    0968DB2F-7CDA-4327-9F82-6D5D2236EBA2.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 56
Я вже пізно побачила тему цю на сайті. І договір прийшов раніше. Прочитавши його, але не до кінця, знову ж повелася на це. І підписала. Суму для сплати так і не знайшла. Відсотки росли, а зараз сума не змінюється. Тепер не знаю чого далі від них чекати.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-то в кабинете ещё висит новый договор. Хотела зайти посмотреть долг, а вместо долга новый договор. Это у всех такое или только у меня?
У моего друга висит щас такой же договор.нивкоем случае не подписывайте.они этим пытаються узаконить все незаконно насчитанные пени и штрафы.если полпишете то Вы признаете всю сумму долга.обратитесь в суд и в нацком с приложением ихнего письма и сошлитесь на то что они хотят обязать Вас признать весь долг.а это не законно как и все их космические %

Taniasklia, у меня такая же ситуация. но только я сама позвонила так как зашла в личный кабинет а там этот договор дополнительный у меня просрочка уже месяца два была и я хотела узнать какая сумма вот и позвонила и за одно узнать для чего этот договор на что мне ответили это договор реструктуризации и если его подпишу то нужно будет заплатить 9тыс вместо 15(тело кредита 6000) и это нужно сегодня же .а я говорю что прочитала его и нигде этого не прописано а она говорит мне что я плохо читала .окей я ложу трубку читаю снова внимательно ну естественно ничего такого там и в помине нет перезвонила сказала ей об этом она быстро перевила тему на то что его подписать можно только сегодня эта акция уйдёт кому то другому на что я ответила ну окей дарю))) дальнейший разговор был о том что о она мне втирала законы о семье что родители обязаны по закону оплачивать кредиты своих совершенно летних детей и всякую ересть я ей просто сказала что готова оплатить кредит но не сегодня и на нормальных условиях что подписывать тот договор я не буду на что она начала орать и сказала будет звонить маме и папе я сказала вперёд .хорошо что родные в курсе уже ( но не от меня конечно другие МФО постарались уже )ну в итоге до сих пор названивают маме но она морозится не берёт трубку. сегодня вот зашла посмотреть личный кабинет и уже убрали это договор но на сегодняшний день к оплате больше 22 тыс капец скажите как у вас обстоят дела

Назад
Угорі