Новичок с 37 мфо...

• Автор теми Автор теми Dharma Bums
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
І то вірно. Як думаєте готуватись?
Перечитываю форум сверху до низу,делаю запросы во все МФО на всякий случай,третья часть из них все равно ничего не пришлёт,но хоть корешки с почты будут,хочу пересмотреть все судовые дела Moneyveo и E-Groshi и выбрать свою тактику войны,по остальным конторам с помощью Вашего сайта составила список,кто ,что шлёт,кто приезжает,кто делает пopнo и всякие другие
коллажи,кто как угрожает,кто продает коллекторам,кто нет и т.д.

Перечитываю форум сверху до низу,делаю запросы во все МФО на всякий случай,третья часть из них все равно ничего не пришлёт,но хоть корешки с почты будут,хочу пересмотреть все судовые дела Moneyveo и E-Groshi и выбрать свою тактику войны,по остальным конторам с помощью Вашего сайта составила список,кто ,что шлёт,кто приезжает,кто делает [censure] и всякие другие
коллажи,кто как угрожает,кто продает коллекторам,кто нет и т.д.
Головне не заплутатись у цьому) Особливо, хто продає, хто ні. Більша частина МФО лише передає на продзвін, часто і по декілька разів, часто навіть не попереджаючи. Тому, тут відслідковувати кожну їхню дію буде проблематично.
А про суди і тд. здається ще Кредит ап подає і не забувайте про виконавчі надписи (Монетка цим страждає).

Головне не заплутатись у цьому) Особливо, хто продає, хто ні. Більша частина МФО лише передає на продзвін, часто і по декілька разів, часто навіть не попереджаючи. Тому, тут відслідковувати кожну їхню дію буде проблематично.
А про суди і тд. здається ще Кредит ап подає і не забувайте про виконавчі надписи (Монетка цим страждає).
Монетки у меня нет....Возьму за привычку два раза в неделю проверять себя на Судовий Влади и в реестре должников

37 МФО? Как? Как такое возможно?? Как они вам выдали, я не понимаю. У меня 12 открытых на сегодняшний день и уже везде отказ, не реально получить даже 13-тый мфо, а тут у людей 37 мфо.. не понимаю как так

А про суди і шгтд. здається ще Кредит ап подає і не забувайте про виконавчі надписи (Монетка цим страждає).
А для чого запам'ятовувати?
Моніторити себе на державних сайтах і ,якщо буде інформація Ви її побачите

А для чого запам'ятовувати?
Моніторити себе на державних сайтах і ,якщо буде інформація Ви її побачите
Так я це розумію) Просто людина вибирає тактику, а я сказала про деякі мінуси. От і все)
37 МФО? Как? Как такое возможно?? Как они вам выдали, я не понимаю. У меня 12 открытых на сегодняшний день и уже везде отказ, не реально получить даже 13-тый мфо, а тут у людей 37 мфо.. не понимаю как так
Віп-клієнти)

28 мфо,по всем пошли просрочки,забил и все
28 мфо,по всем пошли просрочки,забил и все
Всем привет,кто подскажет,с просрочками не малыми какие то шараги могут одобрить займ,с возвратом конечно?)))))

Вкладення

• Screenshot_20200113-014523.webp
    Screenshot_20200113-014523.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 50
Здравствуйте!!!У меня третий день просрочки по трем МФО(УкрПозыка,Ваша готивочка,CLY),через пару дней подключаются ШвидкоГроши,Динеро,money24 +все остальные просрочки и так до 23 января,это конечная дата всех 37 МФО,родным всем сказала,поменяли всем сим карты,соц.сети мои удалили все(Инстаграмм,Контакт,Фейсбук,Вайбер,Твиттер,Olx,Гугл аккаунт,почту...)Муж тоже все удалил,мама пока только сделала закрытый профиль и сим карту менять не захотела,говорит до первой смс подожду и поменяю...Смущает одно МФО,одно единственное из 37 МФО,где я подписывала кредитный договор вживую на листе...И ещё один вопрос Smartyway при установке запрашивал телефонную книгу,я так понимаю теперь у них есть вся моя телефонная книга полностью или не факт?Приложения в телефоне больше нет,все сброшено к заводским настройкам...
как при таких родных взять 37 мфо? на что тратили? замужняя не игроманка ж наверно.. зачем замужние женщины берут столько кредитов?? мне интересно..

Вітаю) в мене 36 штук, пішов 5 місяць протермінувань. Зараз трохи легше, ніж спочатку було) Тепер хіба за можливі суди чи надписи переживати.
У Вас є Кешбері?
У меня тоже 37 и сама не понимаю на,что они смотрели когда выдавали...

Останнє редагування:
У всех свой рубеж...все зависит от истории общения с ними.... бралось и закрывалось.....у меня был стоп на 33.... У кого-то на 10, а у кого-то 37....
Лучше бы они мне их вообще не давали после первого займа, а то от страха, что узнают близкие все гребла и гребла...
А эти гниды видят же что человек уже в кабале и ещё дают, вгоняют...
Не пойму, если человек даёт заявку и они видят что там уже пруд пруди, как можно давать ещё....они реально не соображают, а потом не знают как выбить долг...

У всех свой рубеж...все зависит от истории общения с ними.... бралось и закрывалось.....у меня был стоп на 33.... У кого-то на 10, а у кого-то 37....
Лучше бы они мне их вообще не давали после первого займа, а то от страха, что узнают близкие все гребла и гребла...
Не пойму, если человек даёт заявку и они видят что там уже пруд пруди, как можно давать ещё....они реально не соображают, а потом не знают как выбить долг...
Вы правы.У меня тоже было 28 штук.Сейчас думаю -как они действительно столько давали?Разве они не видят что я и так в полной заднице?Не пойму.

Вы правы.У меня тоже было 28 штук.Сейчас думаю -как они действительно столько давали?Разве они не видят что я и так в полной заднице?Не пойму.
Они как одна команда, добивают....
Мало того, я пыталась в банках брать кредит, чтобы перекрыть, пока не было просрочек ...и когда мфо меньше на десяток было...и то некоторые банки умудрялись давать, маленькие суммы,но давали... Это как одна групповая организация... Все по много не дают, а каждый по чуть чуть, чтобы глаза от списка долгов на лоб лезли.
А потом орут, что мы мошенники, да у них целые схемы, как человека в состояние ужасное вводить....и давать деньги не смотря на то что он закредитован по самое не могу....

Я тоже думаю,не давали бы ,меньше было б и меньше звонков.Только теперь мы это осознаем,а тогда мы бы искали б другие способы на пролонгации и могло бы быть хуже чем МФО...

Назад
Угорі