Новичок с 37 мфо...

• Автор теми Автор теми Dharma Bums
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
Да я кроме своих 37 ещё таких знаю..и в этих я уже не взяла ,их в моем списке нет....creditlife,creditlite,monetka,cashmash,zecredit,zencredit,cashyou,cashme,cashup,centrocredit,crediton,cashpoint,море грошей и то,это то,что я сейчас вспомнила, стопроцентно ещё есть
Список своих 37 могу скинуть завтра,он у меня на работе остался...

Да я кроме своих 37 ещё таких знаю..и в этих я уже не взяла ,их в моем списке нет....creditlife,creditlite,monetka,cashmash,zecredit,zencredit,cashyou,cashme,cashup,centrocredit,crediton,cashpoint,море грошей и то,это то,что я сейчас вспомнила, стопроцентно ещё есть
Во всех вышеперечисленных мне отказ.
может есть какие-то малоизвестные?

Ничего себе, половина каких-то неизвестных ?

Во всех вышеперечисленных мне отказ.
может есть какие-то малоизвестные?
Тю...Я уже собиралась фотку своих 37 скинуть,но так понимаю Вы это не из интереса спросили,а с той мыслью,чтобы взять ещё...Поэтому здесь я Вам не помогу,могу только совет дать,не лезьте дальше,я уже там и Вам не советую...

А как я то себя грызу(( уже начилась об исполнительной службе,суды,нотариусы и все прочее....я просто ухожу в дЭпо
Мы можем пообщаться в вайбере например? Обменяться опытом, тем более обе в декрете)

А если просто не платить и СНЕЖИНКА?
ну многие тут есть что вообще не платят проверяют на сайтах себя и все
я просто собиралась вернуть что взяла но не более не миллионы как они хотят

Тю...Я уже собиралась фотку своих 37 скинуть,но так понимаю Вы это не из интереса спросили,а с той мыслью,чтобы взять ещё...Поэтому здесь я Вам не помогу,могу только совет дать,не лезьте дальше,я уже там и Вам не советую...
Киньте фото ) Что вам жалко опытом поделиться?

А тело тогда сколько в общей сложности?

Назад
Угорі