Новичок с 37 мфо...

• Автор теми Автор теми Dharma Bums
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
Я тоже думаю,не давали бы ,меньше было б и меньше звонков.Только теперь мы это осознаем,а тогда мы бы искали б другие способы на пролонгации и могло бы быть хуже чем МФО...
Ой, я так наискалась за два года.... Что ещё работать и работать... родные и друзья столько одалжвали....эх.... быстрее бы отдать им и жить спокойно...
Странный факт...как же можно поменять свою психологию... Бегала,как дурная, одалживала деньги, боялась МФО... А сейчас бац... Думаю, чего я вообще их пыталась закрывать.... Сейчас не собираюсь им и копейки платить, пошли в пень.... Поуизм к МФО... иммунитет,так сказать..

как при таких родных взять 37 мфо? на что тратили? замужняя не игроманка ж наверно.. зачем замужние женщины берут столько кредитов?? мне интересно..
Я помню только куда первые два потратила,а остальные помню,как на пролонгации брала....

На сегодня 14 штук осталось.Я маленькие смогла закрыть.Остались мфо где суммы только тела от 5000 до 12000грн.Не знаю уже что делать .Так все надоело...
Ну у меня к примеру тоже Алекс 14 тело и процент, договорились на пол года разбить , чтобы я могла его выплатить,а так 46 к было ,списали до тела и комиссии,можно было тело одним платежом 10 к но нету у меня столько,и кешберри на два месяца тело и процент 5200 ,а другие есть мелкие по 3,4 к ни в какую не идут на уступки! Пока особо больше не прошу никого,хочу это закрыть потом дальше воевать буду,есть ещё один Алекс у мужа :) наверное потом будем решать ,платим тем кто идёт на уступки и не делал террор
На сегодня 14 штук осталось.Я маленькие смогла закрыть.Остались мфо где суммы только тела от 5000 до 12000грн.Не знаю уже что делать .Так все надоело...
Хороший результат,у нас ещё с мужем 42 а закрытых 9 МФО

Ну у меня к примеру тоже Алекс 14 тело и процент, договорились на пол года разбить , чтобы я могла его выплатить,а так 46 к было ,списали до тела и комиссии,можно было тело одним платежом 10 к но нету у меня столько,и кешберри на два месяца тело и процент 5200 ,а другие есть мелкие по 3,4 к ни в какую не идут на уступки! Пока особо больше не прошу никого,хочу это закрыть потом дальше воевать буду,есть ещё один Алекс у мужа :) наверное потом будем решать ,платим тем кто идёт на уступки и не делал террор

Хороший результат,у нас ещё с мужем 42 а закрытых 9 МФО
Вы молодец.И как вы только держитесь?

Вы молодец.И как вы только держитесь?
тяжело ,с мужа зарплаты отдаем людям ,с моей хочу до конца января по списанию закрыть кешберри ,выплатим людям потом можно дальше что-то закрывать,есть банки еще их нужно подтянуть ,хотя бы до уровня внесение минимального платежа

Скорее да чем нет насчёт тел книги, да забейте на них уже все выплатили!у вас такая поддержка,эх мне б такую
И мне)) у меня вообще ситуэйшн не айс,мама в панике,муж вообще говорит давай будем закрывать(он думает,что сумма от 10000-15000), а на самом деле где-то 80000(уже сама со счета сбилась) .....а все из-за того,что не могла никому ничего рассказать,боялась. А потом когда звонилки добрались к матери уже пришлось всем рассказать вчера,чесно,состояние отвратительное. А сам прикол,что денег я и в руках не держала. Повелась на розвод в инете,взяла займ 4300,а потом небыло чем отдавать и взяла другой и так по цепочке 20 + МФО. Звонят и кошмарят пока только меня,просто еще не у всех МФО просрочка....боюсь представить когда весь "букет" начнет наяривать.Трубку не беру

И мне)) у меня вообще ситуэйшн не айс,мама в панике,муж вообще говорит давай будем закрывать(он думает,что сумма от 10000-15000), а на самом деле где-то 80000(уже сама со счета сбилась) .....а все из-за того,что не могла никому ничего рассказать,боялась. А потом когда звонилки добрались к матери уже пришлось всем рассказать вчера,чесно,состояние отвратительное. А сам прикол,что денег я и в руках не держала. Повелась на розвод в инете,взяла займ 4300,а потом небыло чем отдавать и взяла другой и так по цепочке 20 + МФО. Звонят и кошмарят пока только меня,просто еще не у всех МФО просрочка....боюсь представить когда весь "букет" начнет наяривать.Трубку не беру
просто если кормили то я б вообще не платила ни кому!а я не одну шарагу не кормила и поэтому приняла решения что тело либо тело+вмин процент я готова отдать!но давлю на тело остальное типо не колышет!уже год так!ну практически все закрыто!поставила цель до апреля раздать долги и закрыть мфо и приват полностью надеюсь все получится)))

просто если кормили то я б вообще не платила ни кому!а я не одну шарагу не кормила и поэтому приняла решения что тело либо тело+вмин процент я готова отдать!но давлю на тело остальное типо не колышет!уже год так!ну практически все закрыто!поставила цель до апреля раздать долги и закрыть мфо и приват полностью надеюсь все получится)))
Кормила я очень мало,и не всех. Просто в данный момент с деньгами напряг,я в декрете. У мужа так же,а ще как узнает,что 80 штук нужно будет отдать,то вообще мне п@#@ц

Кормила я очень мало,и не всех. Просто в данный момент с деньгами напряг,я в декрете. У мужа так же,а ще как узнает,что 80 штук нужно будет отдать,то вообще мне п@#@ц
погодите у вас 80 штук тела кредита!я вас поздравляю с декретом в смысле

Кто может мне пожалуйста ответить? Здесь кто-то написал что в Украине около 300 МФО. Многие на форуме пишут что у них 30, а то и 40 МФО. Объявлените, пожалуйста, что это за мфо такие мифические? Где они существуют? Я всего-то ну может 30 их видела по интернету максимум. Одни и те же. Напишите плиз название малоизвестных мфо?

Даааа....это только тело??я сама блин сама не поняла,как набежало
Ужс
У меня 7 мфо, кошмарят все каждый день, родным сказала мошенники, муж не знает, не поддерживает, он строгий.
Тело где-то тыщ 20, тоже в декрете. Вроде смирилась что мфо - это чмoшнuкu. Но всё равно грызу себя каждый день
Кто может мне пожалуйста ответить? Здесь кто-то написал что в Украине около 300 МФО. Многие на форуме пишут что у них 30, а то и 40 МФО. Объявлените, пожалуйста, что это за мфо такие мифические? Где они существуют? Я всего-то ну может 30 их видела по интернету максимум. Одни и те же. Напишите плиз название малоизвестных мфо?
300 ???????

Ужс
У меня 7 мфо, кошмарят все каждый день, родным сказала мошенники, муж не знает, не поддерживает, он строгий.
Тело где-то тыщ 20, тоже в декрете. Вроде смирилась что мфо - это чмoшнuкu. Но всё равно грызу себя каждый день

300 ???????
А как я то себя грызу(( уже начилась об исполнительной службе,суды,нотариусы и все прочее....я просто ухожу в дЭпо

Народ, напишите у кого какие мфо. Пожалуйста, очень надо. Ну вот у кого прям 30 штук.. что там за мфо такие?

37 МФО? Как? Как такое возможно?? Как они вам выдали, я не понимаю. У меня 12 открытых на сегодняшний день и уже везде отказ, не реально получить даже 13-тый мфо, а тут у людей 37 мфо.. не понимаю как так
Ну а шо, у меня 23, чуть-чуть не дотянул до 37))) но уже тоже везде отказ

Да я кроме своих 37 ещё таких знаю..и в этих я уже не взяла ,их в моем списке нет....creditlife,creditlite,monetka,cashmash,zecredit,zencredit,cashyou,cashme,cashup,centrocredit,crediton,cashpoint,море грошей и то,это то,что я сейчас вспомнила, стопроцентно ещё есть

Просто любопытно.. вот у человека уже есть 29 мфо, он бросает заявку в тридцатое и те дают! Чудеса какие-то.. у меня всего 12 и уже везде абсолютно отказ.

Назад
Угорі