Новичок с 37 мфо...

• Автор теми Автор теми Dharma Bums
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
Здравствуйте!!!У меня третий день просрочки по трем МФО(УкрПозыка,Ваша готивочка,CLY),через пару дней подключаются ШвидкоГроши,Динеро,money24 +все остальные просрочки и так до 23 января,это конечная дата всех 37 МФО,родным всем сказала,поменяли всем сим карты,соц.сети мои удалили все(Инстаграмм,Контакт,Фейсбук,Вайбер,Твиттер,Olx,Гугл аккаунт,почту...)Муж тоже все удалил,мама пока только сделала закрытый профиль и сим карту менять не захотела,говорит до первой смс подожду и поменяю...Смущает одно МФО,одно единственное из 37 МФО,где я подписывала кредитный договор вживую на листе...И ещё один вопрос Smartyway при установке запрашивал телефонную книгу,я так понимаю теперь у них есть вся моя телефонная книга полностью или не факт?Приложения в телефоне больше нет,все сброшено к заводским настройкам...
главное,что вы-команда))) так держать) справитесь) все будет хорошо,единственный реальный страх,на котором они играют- что типа опозорят перед близкими, а у вас тут все норм) так что абсолютно уверена,что все буде хорошо у вас)

А что это даст?
Я в этом году поменял, со старой книжки на айди карту. На тот момент еще не было просрочек.
по итогу - некоторые из мфо не выдавали новых кредитов и при полном погашении и повторном займе отказывали, причина - паспорт со статусом утерян или недействителен (а именно е-кеши, динеры, продвинутые полусистемные сараи), а остальные при работе с клиентами не проверяют эту информацию в принципе...
Не нахожу никакой выгоды. Либо подскажите чем замена паспорта спасает...)
Не оформят новых.

А что это даст?
Я в этом году поменял, со старой книжки на айди карту. На тот момент еще не было просрочек.
по итогу - некоторые из мфо не выдавали новых кредитов и при полном погашении и повторном займе отказывали, причина - паспорт со статусом утерян или недействителен (а именно е-кеши, динеры, продвинутые полусистемные сараи), а остальные при работе с клиентами не проверяют эту информацию в принципе...
Не нахожу никакой выгоды. Либо подскажите чем замена паспорта спасает...)
инн тот же -п*фиг какой паспорт
я даже думала,с моими 25 мфо новые доки купить или справку о смерти...так блин ребенка как оформить потом моего...не катит даже это...

Останнє редагування:
Да ну? Не пофиг. Это полумера, но она имеет смысл. От кредитов это никого не избавит, но если чмошник с конторы решит взять на вас ещё денег, а фото документов у него есть, то потом не обижайтесь.

Спасибо за ответ,посмотрю,как на них написать тогда...заранее...
Мы решили,что будем просто деньги откладывать,чтоб были,заплатим только тем,кто решится подать в суд и выиграет
Могу вас успокоить. Практически все договора с МФО Нацкомфинпослуг признает ничтожными. Во многих случаях, если делались пролрнгации, то применяется двусторонняя реституция, когда вы должны тело, а они вам все то, что заплачено пролонгациями. Во многих случаЯх получится, что не вы им, а они вам должны. В суд подают только некоторые из них. При грамотном раскладе, вы суд выигрываете. Лично у меня так.

Да ну? Не пофиг. Это полумера, но она имеет смысл. От кредитов это никого не избавит, но если чмошник с конторы решит взять на вас ещё денег, а фото документов у него есть, то потом не обижайтесь.
ну так да, к тому же если суд,то перенесут из-за недостоверности фактов,я так кода-то при суде об долгах жкх договорилась с братом и мы поменяли квартиросъемщика в неприватизированной квартире, и из-за этого у них отменили суд)))) что данные не совпали) а про то ,что чмошник попытается на мой паспорт взять,так удачи ему я поржу)мне никто уже не дает)))))

я даже думала,с моими 25 мфо новые доки купить или справку о смерти...так блин ребенка как оформить потом моего...не катит даже это...
Да это все ни при чем. Я о том, что у них- наши данные. И фото документов. То есть, по сути, любой черт из шараги, имея на руках это все, может попробовать оформить на левую карточку деньги. Я паспорт переделал. Делать это, или нет- дело каждого.
ну так да, к тому же если суд,то перенесут из-за недостоверности фактов,я так кода-то при суде об долгах жкх договорилась с братом и мы поменяли квартиросъемщика в неприватизированной квартире, и из-за этого у них отменили суд)))) что данные не совпали) а про то ,что чмошник попытается на мой паспорт взять,так удачи ему я поржу)мне никто уже не дает)))))
Мне тоже никто уже не даст. Но сам смысл. Многим это будет полезно.

Останнє редагування:
Могу вас успокоить. Практически все договора с МФО Нацкомфинпослуг признает ничтожными. Во многих случаях, если делались пролрнгации, то применяется двусторонняя реституция, когда вы должны тело, а они вам все то, что заплачено пролонгациями. Во многих случаЯх получится, что не вы им, а они вам должны. В суд подают только некоторые из них. При грамотном раскладе, вы суд выигрываете. Лично у меня так.
Добрый вечер, со смартивей прям беда, достали всех(, 76 дней просрочки тело 3000грн, хотят от меня 8800, стоит писать в нацком? И если у вас есть возможность пожелиться примером письма, буду очень благодарна ?

Здравствуйте!!!У меня третий день просрочки по трем МФО(УкрПозыка,Ваша готивочка,CLY),через пару дней подключаются ШвидкоГроши,Динеро,money24 +все остальные просрочки и так до 23 января,это конечная дата всех 37 МФО,родным всем сказала,поменяли всем сим карты,соц.сети мои удалили все(Инстаграмм,Контакт,Фейсбук,Вайбер,Твиттер,Olx,Гугл аккаунт,почту...)Муж тоже все удалил,мама пока только сделала закрытый профиль и сим карту менять не захотела,говорит до первой смс подожду и поменяю...Смущает одно МФО,одно единственное из 37 МФО,где я подписывала кредитный договор вживую на листе...И ещё один вопрос Smartyway при установке запрашивал телефонную книгу,я так понимаю теперь у них есть вся моя телефонная книга полностью или не факт?Приложения в телефоне больше нет,все сброшено к заводским настройкам...
Карты банков с которых были платежи в мфо, заблокируйте или следите чтобы там не было денег, они даже по 50грн, пытаются снять, я давно с чужой карты делал продление, так они и с нее пытались снять.

Карты банков с которых были платежи в мфо, заблокируйте или следите чтобы там не было денег, они даже по 50грн, пытаются снять, я давно с чужой карты делал продление, так они и с нее пытались снять.
Я давно уже все закрыла...

У смартивей реально есть ваша телефонная книга. Месяц звонит автомат, смс, потом рассылка 5 людям из контактов наобум что они являются поручителями и ваш номер и сумма долга. Но как прочитала на форме на них можно жаловаться и рассылку отменяют
Подскажите пожалуйста куда обратиться и когда это делать, можно до того как просрочка пойдёт?

Жесть конечно, 37 МФО, я думал в этой жизни удивляться разучился. У каждой конторы свои 'фишки" при оформлении кредита. Милоан спрашивал мои геокординаты, Money24 требовали скинуть скан прав водительских, у всех по-разному вообщем. А что вообще собираетесь с ними делать? Закрывать или забить?

честно,я думала,что,когда на следующий день я прийду домой,мужа дома не будет и вещей его тоже...Но пришла домой,а там все,мама,сестра,муж сестры,мой муж и говорят,ну что делать сумма большая 170 000 на тот день,каждый день она будет только расти,можно погасить все,но....1.мы останемся без всего...2.Я им отдала уже около 100000. 3.У них есть твои паспортные данные,фото паспорта,многие МФО могут просто пользоваться ими,как захотят,погасим мы кредиты и что?Через год,два,позвонят с какого-то МФО,в котором я не брала и скажут,привет,у тебя долг в 20000....
Поздравляю, что кабала Ваша прекратилась! Желаю с пофигизмом пережить жалкие и реально смешные атаки доставучих Мфчмо! Все будет хорошо?
Вашим родным респект!

Жесть конечно, 37 МФО, я думал в этой жизни удивляться разучился. У каждой конторы свои 'фишки" при оформлении кредита. Милоан спрашивал мои геокординаты, Money24 требовали скинуть скан прав водительских, у всех по-разному вообщем. А что вообще собираетесь с ними делать? Закрывать или забить?
Закрывать нечем....Забила....И все вместе со мной...
Закрывать нечем....Забила....И все вместе со мной...Пока сделала только первый шаг,составила запросы во все 37 МФО,буду отправлять по возможности,договор не признаю...

Закрывать нечем....Забила....И все вместе со мной...
Вітаю) в мене 36 штук, пішов 5 місяць протермінувань. Зараз трохи легше, ніж спочатку було) Тепер хіба за можливі суди чи надписи переживати.

Вітаю) в мене 36 штук, пішов 5 місяць протермінувань. Зараз трохи легше, ніж спочатку було) Тепер хіба за можливі суди чи надписи переживати.
Я,чтоб не переживать,хочу подготовиться к ним заранее,хоть процент и маленький,но е-гроши и монивео подать могут,просто нужно быть к этому готовым и всё

Возможно, если мфо не выплаченно и поменнян паспорт,то ето может рассматриваться как факт мошенничества,так что паспорт менять только после полной оплаты.
Не может это считаться "фактом мошенничества", ибо основой состава преступления по ст.190 УК является наличие изначального умысла для совершения мошеннических действий, а это очешь шаткий элемент доказательной базы... И, главное, Вам никто не запрещает "потерять" паспорт, что будет вполне законным основанием для его замены))

Я,чтоб не переживать,хочу подготовиться к ним заранее,хоть процент и маленький,но е-гроши и монивео подать могут,просто нужно быть к этому готовым и всё
І то вірно. Як думаєте готуватись?

Назад
Угорі