Новичок с 37 мфо...

• Автор теми Автор теми Dharma Bums
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
Здравствуйте!!!У меня третий день просрочки по трем МФО(УкрПозыка,Ваша готивочка,CLY),через пару дней подключаются ШвидкоГроши,Динеро,money24 +все остальные просрочки и так до 23 января,это конечная дата всех 37 МФО,родным всем сказала,поменяли всем сим карты,соц.сети мои удалили все(Инстаграмм,Контакт,Фейсбук,Вайбер,Твиттер,Olx,Гугл аккаунт,почту...)Муж тоже все удалил,мама пока только сделала закрытый профиль и сим карту менять не захотела,говорит до первой смс подожду и поменяю...Смущает одно МФО,одно единственное из 37 МФО,где я подписывала кредитный договор вживую на листе...И ещё один вопрос Smartyway при установке запрашивал телефонную книгу,я так понимаю теперь у них есть вся моя телефонная книга полностью или не факт?Приложения в телефоне больше нет,все сброшено к заводским настройкам...
[/QUOTE
По началу вам поможет только переосмысление ситуации , если научитесь правильно ситуацию преподносить для себя и окружающих. Знакомым из списка контактов, заранее всем напишите , что вас атакуют мошенники , чтобы никакой информации про вас не удивлялись и слали всех ... Работу и родных по ситуации, но тоже заранее. Лучше узнать от вас, тогда в последствии вам будут верить , а не МФО.

Так и сделаю,пошлю всем смс от себя,что могут писать за меня всем,но уже после нового года,числа 2-ого...

Приват банк я перед просрочкой попросила удалить мой счёт,у меня в нем нет ничего,новый номер им не давала,открывать там в ближайшие два-три года точно ничего не буду,работа не официальная,деньги на руки забираю,так что карта мне и не нужна совсем,а,если нужно будет воспользоваться,попрошу у кого-то

Муж говорит,давай я в старый телефон твою сим карту "бывшую" вставлю,буду с ними разговаривать,типа я твой брат и на Ютуб вылаживать видео,может денег заработаем...
Молодец муж! смотрите себя на сайтах мониторте и живите в свое удовольствие

Katay87, молодцы,подготовились по полной.и правда,вам повезло что родные с вами.держитесь.а разговаривать с ними не о чем.вы это поймёте буквально через пару тройку дней.

Здравствуйте!!!У меня третий день просрочки по трем МФО(УкрПозыка,Ваша готивочка,CLY),через пару дней подключаются ШвидкоГроши,Динеро,money24 +все остальные просрочки и так до 23 января,это конечная дата всех 37 МФО,родным всем сказала,поменяли всем сим карты,соц.сети мои удалили все(Инстаграмм,Контакт,Фейсбук,Вайбер,Твиттер,Olx,Гугл аккаунт,почту...)Муж тоже все удалил,мама пока только сделала закрытый профиль и сим карту менять не захотела,говорит до первой смс подожду и поменяю...Смущает одно МФО,одно единственное из 37 МФО,где я подписывала кредитный договор вживую на листе...И ещё один вопрос Smartyway при установке запрашивал телефонную книгу,я так понимаю теперь у них есть вся моя телефонная книга полностью или не факт?Приложения в телефоне больше нет,все сброшено к заводским настройкам...
Я их три подписал вручную и жывой и вы будете жыть,с наступающим вас новым годом))) всьо будет нормас! :-)

честно,я думала,что,когда на следующий день я прийду домой,мужа дома не будет и вещей его тоже...Но пришла домой,а там все,мама,сестра,муж сестры,мой муж и говорят,ну что делать сумма большая 170 000 на тот день,каждый день она будет только расти,можно погасить все,но....1.мы останемся без всего...2.Я им отдала уже около 100000. 3.У них есть твои паспортные данные,фото паспорта,многие МФО могут просто пользоваться ими,как захотят,погасим мы кредиты и что?Через год,два,позвонят с какого-то МФО,в котором я не брала и скажут,привет,у тебя долг в 20000....
Тут годный вопрос. Паспорт меняйте. Это совет всем, кстати.

честно,я думала,что,когда на следующий день я прийду домой,мужа дома не будет и вещей его тоже...Но пришла домой,а там все,мама,сестра,муж сестры,мой муж и говорят,ну что делать сумма большая 170 000 на тот день,каждый день она будет только расти,можно погасить все,но....1.мы останемся без всего...2.Я им отдала уже около 100000. 3.У них есть твои паспортные данные,фото паспорта,многие МФО могут просто пользоваться ими,как захотят,погасим мы кредиты и что?Через год,два,позвонят с какого-то МФО,в котором я не брала и скажут,привет,у тебя долг в 20000....
Мене це теж цікавить. Чи знову не почнуть вимагати. А якщо змінити хоча б паспорт?

Тут годный вопрос. Паспорт меняйте. Это совет всем, кстати.
Возможно, если мфо не выплаченно и поменнян паспорт,то ето может рассматриваться как факт мошенничества,так что паспорт менять только после полной оплаты.

У меня тоже есть договор подписанный на конторке Швидко гроши ,пока что тишина )
Если есть возможность, закройте и возьмите наново через личный кабинет, возможно даже сумму больше дадут, не потеряете на %%. Я так этот вопрос решал
Мы как близнецы по Мфо,у муня их тоже 37,один тоже в отделение брала.Мои в просрочку пошли еще с 12.11
Я такой же брат по разуму))
В никуда больше 100000 грн улетело, после 100 и считать перестал. Многие пролонгациями уже и тело перекрыли по нескольку раз. Суммы по телу за 150к, процентов и того больше.
Из бумажных только файна готивка.
Читал и думал, к несчастью это произошло со мной. К счастью не только со мной...Прорвемся)))

Останнє редагування:
Не привязывайе новые номера к картам привата! Ни вы, ни родственники. Ни в коем случае. Если есть приложение Приват24, то в настройках телефона отключите доступ приложения к телефонной книге. И поставьте лимит на оплату в интернете, чтобы не смогли снять деньги. А лучше - поменяйте карты, но привяжите старый номер. Только вы привяжите новый, пару дней и от МФО начнутся звонки 100%

ПБ - пр*ститутка на рынке финансовых услуг. Что такое конфиденциальная информация этому банку неизвестно.
Элитная пpocтитутка)))

Возможно, если мфо не выплаченно и поменнян паспорт,то ето может рассматриваться как факт мошенничества,так что паспорт менять только после полной оплаты.
Вы это сейчас серьезно? Если человек по факту оформления указал правильные данные, то ему ничего не грозит. То, что со временем данные могли поменяться- так извините.

Вы это сейчас серьезно? Если человек по факту оформления указал правильные данные, то ему ничего не грозит. То, что со временем данные могли поменяться- так извините.
Ну я в етих делах не особо,ну в принципе думаю что вы правы,а то я написал как вариант возможного

Ну я в етих делах не особо,ну в принципе думаю что вы правы,а то я написал как вариант возможного
Подумайте сами- за все это время человек мог: 1.Жениться, и принять фамилию жены. 2. Поменять паспорт по причине его утраты. 3. Захотел сменить имя, фамилию, отчество, да хоть пол. И что? Если человек на момент оформления указывал корректные данные
- это не мошенничество.

Подумайте сами- за все это время человек мог: 1.Жениться, и принять фамилию жены. 2. Поменять паспорт по причине его утраты. 3. Захотел сменить имя, фамилию, отчество, да хоть пол. И что? Если человек на момент оформления указывал корректные данные
- это не мошенничество.
Согласен.

По SmartyWay постарайтесь всеми возможными способами зафиксировать факт отключения в настройках разрешения приложению на доступ к контактам !!!!! или удаление приложения !!!
и если после этого они будут слать смс на номера из вашей тел книги !!! Ой Ой Ой как можно было бы ето использовать против них и ихнего приложения .....
если б я ещё знал как ? )))
Думаю Вы найдёте потом где когда и как этот факт использовать в своих интересах

По SmartyWay постарайтесь всеми возможными способами зафиксировать факт отключения в настройках разрешения приложению на доступ к контактам !!!!! или удаление приложения !!!
и если после этого они будут слать смс на номера из вашей тел книги !!! Ой Ой Ой как можно было бы ето использовать против них и ихнего приложения .....
если б я ещё знал как ? )))
Думаю Вы найдёте потом где когда и как этот факт использовать в своих интересах
Да я уже каждого из телефонной книги предупредила,что могут звонить или писать,все адекватно отреагировали,полностью все...В общем не знает меня теперь никто из телефонной книги или давным давно не видел и видеть не желает для всех,кто позвонит

Скажіть,Ви до прострочки читали форум?
А як бути з ін, номером?

Паспорт меняйте. Это совет всем, кстати.
А что это даст?
Я в этом году поменял, со старой книжки на айди карту. На тот момент еще не было просрочек.
по итогу - некоторые из мфо не выдавали новых кредитов и при полном погашении и повторном займе отказывали, причина - паспорт со статусом утерян или недействителен (а именно е-кеши, динеры, продвинутые полусистемные сараи), а остальные при работе с клиентами не проверяют эту информацию в принципе...
Не нахожу никакой выгоды. Либо подскажите чем замена паспорта спасает...)

Назад
Угорі