Новичок. Ад только начинается. 20 МФО. Подскажите. Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Flacko Jodye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
КредитКасса такие же, вроде вчера у них взял кредит, пару ночей проходит и уже вызванивают все утро, чтобы предупредить что мне завтра платить и их дебильный с наездом вопрос: "Вы полностью будете закрывать или продлевать?".
Кредит касса единственные кто мне звонили за день до оплаты, остальным отдавала раньше. Когда приняла решение больше никому не платить, кредит касса наяривала весь день, чтобы напомнить. Трубку я уже не брала.

КредитКасса такие же, вроде вчера у них взял кредит, пару ночей проходит и уже вызванивают все утро, чтобы предупредить что мне завтра платить и их дебильный с наездом вопрос: "Вы полностью будете закрывать или продлевать?".
Касса очень настойчиво звонили. Но у меня не хамили

А еще заплатил поолонгацию а от всех по три звонка за день. Но нужно отвечать по психологии монотонно и очень спокойно. так детей убаюкивают
Сказку надо читать с одинаковой интонацией.

Мне начало даже казаться... что до этих ситуаций... мы себя поставили не в приоритет... и от того все так сложилось. Мои новые мысли про забить и простить мне начали нравится...и уже все равно правильная я или нет.
Вначале просрочек у меня вообще доходило до абсурда. Мысли о суициде, постоянно раздражение, слезы, изьедание себя из за звонков. Прошло 3-4 месяца. Вообще пофиг, игнор спас. Да за это время и многое в жизни изменилось
это я имею в виду что всё возможно!
А. Немного не поняла сразу. Да. На личном опыте убедилась, что в жизни возможно всё.

Вначале просрочек у меня вообще доходило до абсурда. Мысли о суициде, постоянно раздражение, слезы, изьедание себя из за звонков. Прошло 3-4 месяца. Вообще пофиг, игнор спас. Да за это время и многое в жизни изменилось

А. Немного не поняла сразу. Да. На личном опыте убедилась, что в жизни возможно всё.
вот!

о суициде и у меня было. Я даже не понимала что со мной... и это мне еще никто не звонил и не угрожал... пришла к выводу все у нас в голове...и рай и ад. самоедство... сейчас я как под наркотиками...вышла на первые просрочки... и ощутила... что энергия сохранилась и нет такого ощущения опустошения.... чувствую...затянет меняв игнор и вытекающие.

Извините, но с такими советами форум теряет смысл. Мы тут не мошенники, то что взял - нужно отдавать, но отдавать то, что взял (подчеркну). Я как новичок несколько дней не мог найти нужную для меня информацию. Все новые темы начинались с проблемы, а форумчане сводили их к "Забить и простить, у кого как дела? Давайте пообщаемся))", типа вот я так решила и буду до конца и Аленка с форума также Гы))) и ты часами читаешь обыкновенные бессмысленные переписки не по теме форума и темы которую ищешь для решения проблемы. Собственно мне поэтому и пришлось создать тему, чтобы хотя бы частично понять что да как, как можно быстрее закрыть весь этот ад, да я сам виноват, да мне разгребать это все, никто не спорит, но инфы реально мало, особенно когда дело касается юридической темы, в которой ты ноль, но если не разобраться, тебя поимеют все, и конторы, и юристы, и баба Галя с почтового отделения.

о суициде и у меня было. Я даже не понимала что со мной... и это мне еще никто не звонил и не угрожал... пришла к выводу все у нас в голове...и рай и ад. самоедство... сейчас я как под наркотиками...вышла на первые просрочки... и ощутила... что энергия сохранилась и нет такого ощущения опустошения.... чувствую...затянет меняв игнор и вытекающие.
Игнор это лучший вариант. Лично мое мнение. Я вообще в последнее время склонна к мысли- живи одним днём и решай проблемы по мере поступления

На то она и жизнь. Можно всю жизнь жить да и жить. А можно все круто изменить и быть самой самой счастливой. Но для полного счастья осталось ещё пару шагов.
какая вы молодец!я за вас м леликом держу крестики,!от чистого сердца!

Извините, но с такими советами форум теряет смысл. Мы тут не мошенники, то что взял - нужно отдавать, но отдавать то, что взял (подчеркну). Я как новичок несколько дней не мог найти нужную для меня информацию. Все новые темы начинались с проблемы, а форумчане сводили их к "Забить и простить, у кого как дела? Давайте пообщаемся))", типа вот я так решила и буду до конца и Аленка с форума также Гы))) и ты часами читаешь обыкновенные бессмысленные переписки не по теме форума и темы которую ищешь для решения проблемы. Собственно мне поэтому и пришлось создать тему, чтобы хотя бы частично понять что да как, как можно быстрее закрыть весь этот ад, да я сам виноват, да мне разгребать это все, никто не спорит, но инфы реально мало, особенно когда дело касается юридической темы, в которой ты ноль, но если не разобраться, тебя поимеют все, и конторы, и юристы, и баба Галя с почтового отделения.
Так в чем проблема. На форуме есть юристы и не один. Что мешает вам к ним обратиться?

да вроде писали . Спустя время можно договариваться. Люди забивают те кто продонгировал год два и переплатил уже ими!!! а если на данный момент не чем. То не чем. Чтобы не сойти с ума. Лучше отстранится на время . Об этом речь. сколько сил уходит на то чтобы искать где взять что закрывать и так каждый день. Жизнь сливается. А это большой дар и ценность! Чем игры людей которые они сами придумали : мфо например.

опять до конца не дочитала....ну отдавайте то что взяли... удачи...а я пролонгациями всё выплатила и переплатили,и даже тело возвращать не собираюсь.

какая вы молодец!я за вас м леликом держу крестики,!от чистого сердца!
Спасибо большое. Вообще форум это колоссальная поддержка. Не только в плане финансовых проблем, а и остальных.

опять до конца не дочитала....ну отдавайте то что взяли... удачи...а я пролонгациями всё выплатила и переплатили,и даже тело возвращать не собираюсь.
Вот вот. Закрыть или не закрыть личное дело каждого. И здесь никто не навязывает не закрывать.
Я новичок всех новичков) Даже не знаю кто тут юрист)
Mercato, Yurist
Это точно. однажды хотела бы я встретится с единофорумцами)) обнять )
Та да. Это хорошая идея. Есть такие , что уже собирались. Есть раздел по регионам. Там можно списаться с земляками. Люди организовывают встречи. Да чего греха таить. На форуме возможно всё..)) даже настоящая любовь.

Вряд ли Вы найдете универсальный совет, который поможет решить проблему. Лично я собираю информацию по крупицам и складывают ее в единое целое, но это целое уместно в моей ситуации. Условно, пользователи делятся на три лагеря: те кто намерены отдать тело; те, кто боится звонков и готов платить все с процентами, если были бы деньги; и те, кто не собирается платить ничего. Вам стоит для начала занять одну из позиций и действовать. Письма в нацком можно писать, особенно, если уже успели насчитать космические суммы. Пробуйте, возможно, Вам повезет.

Назад
Угорі