Flacko Jodye
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 44
- Бали
- 33
Flacko Jodye не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да вроде писали . Спустя время можно договариваться. Люди забивают те кто продонгировал год два и переплатил уже ими!!! а если на данный момент не чем. То не чем. Чтобы не сойти с ума. Лучше отстранится на время . Об этом речь. сколько сил уходит на то чтобы искать где взять что закрывать и так каждый день. Жизнь сливается. А это большой дар и ценность! Чем игры людей которые они сами придумали : мфо например.
Я до первой просрочки очень старался их не допускать, погашал и открывал, продлевал, боялся что найдут всех в первый же день. Вообще мне все равно на звонилок, я и порофлить могу с их угроз, я в первую очередь переживал за маму, что она их не вывезет. По всем бегал просил в долг под любые условия, чтобы закрыть все это нахрен, унижался, молил, клялся, готов был на колени стать, чтобы выручили, все в отказ, только друзья частично помогли, но помощь оказалась бессмысленная, я все равно не нашел альтернативное решение, не закрыл эти конторы и допустил просрочки. Рассказал все маме, она сказала что вывезем. Все остальные родственники махнули на меня. На соседей вообще дико по***.