Новичок. Ад только начинается. 20 МФО. Подскажите. Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Flacko Jodye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
В каком плане они себе вредили после обращения? Я видел только то, что запросы по Манивео заканчивались неудачей и договора признавали действительными.

Многие писали, что насчитанные сумасшедшие проценты и неустойку признавали действительными. Шараги, в свою очередь, начинали обращаться в суды. Каким-то образом все это выходило только боком заемщикам. Мое мнение такое, что суд - это хороший исход, но так не все считают. Как видите, я не особо разбирался в этой теме по причине, которую указал выше, но рассмотрение договоров на предмет действительности - это точно не компетенция нацкома. Вам же "озвучиваю" только то, что видел. Раздел есть, можете почитать подробнее. В целом, это похоже на рандом или лотерею.

Тоже думал об этом. 40-50к и ты банкрот, пока не начнешь получать официальную зарплату, там долги вроде возобновляют) Но я и так банкрот для всех фин. организаций, мой доход - обычные зачисления на карту, соответственно я не получаю зарплату, так мне объяснили в банке, когда слали с моей неофициальной работой)
Нет гарантии того, что даже после официального банкротства, они вас не будут доставать, их способы взыскания незаконны - и банкротство для них не повод оставить вас в покое, они и мертвого доставать будут !

Нет гарантии того, что даже после официального банкротства, они вас не будут доставать, их способы взыскания незаконны - и банкротство для них не повод оставить вас в покое, они и мертвого доставать будут !
та шо ж это такое!!!!та забейте на них!я за мфо вообще не парюсь!тока переживаю за банк. ..и то. не факт

та шо ж это такое!!!!та забейте на них!я за мфо вообще не парюсь!тока переживаю за банк. ..и то. не факт
Я то забила, вот пытаюсь обьяснить человеку что эти телодвижения - безполезное сотрясание воздуха !

Капец, как не хочется всего этого. Мне еще с людьми рассчитываться, а там суммы покрупнее, чем этим конторам, а конторы просто напросто проблема лишняя. Вот чего я лечу так их закрыть побыстрее. Мне вроде и скучно жить, но не настолько)
Ну так и отдавать в первую очередь нужно людям.

Интересна тема : выкупить собственный кредит за полцены. Тоже так хочу) но пока вижу у меня с моими списками все пойдет на самотек... по мелочи только позакрывать наверное получится. У меня всего 150 000. Все еще маячит мысль в голове . Податься в банкроты.это дешевле. Чем все выплатить. И вторая мысль.принятие того что ничего не могу сделать. и платить нечем. Когда появится возможность тогда буду переговоры вести. Но не скоро...
Я жила думкою про банкрутство,але через декілька місяців попустило,шоб мфо подати на банкрутство,треба спершу через суд довести,що ці борги у Вас є,так мені адвокат сказав.

Я то забила, вот пытаюсь обьяснить человеку что эти телодвижения - безполезное сотрясание воздуха !
Да хочет пусть отдает. Его дело конечно. Если есть возможность почему бы и не отдать эту вполне "реальную" сумму с "малюсенькими" процентиками.

Извините, но с такими советами форум теряет смысл. Мы тут не мошенники, то что взял - нужно отдавать, но отдавать то, что взял (подчеркну). Я как новичок несколько дней не мог найти нужную для меня информацию. Все новые темы начинались с проблемы, а форумчане сводили их к "Забить и простить, у кого как дела? Давайте пообщаемся))", типа вот я так решила и буду до конца и Аленка с форума также Гы))) и ты часами читаешь обыкновенные бессмысленные переписки не по теме форума и темы которую ищешь для решения проблемы. Собственно мне поэтому и пришлось создать тему, чтобы хотя бы частично понять что да как, как можно быстрее закрыть весь этот ад, да я сам виноват, да мне разгребать это все, никто не спорит, но инфы реально мало, особенно когда дело касается юридической темы, в которой ты ноль, но если не разобраться, теебя поимеют все, и конторы, и юристы, и баба Галя с почтового отделения.
Не в обіду, але я на перших прострочках теж думала взяла одам я же чесна, а тільки як начиталась, про суіцид медсестри по тв побачила, до чого ці скоти доводять людей, бажання ім і гривні платить пропало, після всих образ, угроз, коладжів ім ще за це заплатить????? Тоість гноби мене а я тобі за це щей грошей заплочу і з відсотками???? Ви просто ще не пройшли круги ада, і наівні!!!!

Тоже думал об этом. 40-50к и ты банкрот, пока не начнешь получать официальную зарплату, там долги вроде возобновляют) Но я и так банкрот для всех фин. организаций, мой доход - обычные зачисления на карту, соответственно я не получаю зарплату, так мне объяснили в банке, когда слали с моей неофициальной работой)
Вы сами знаете ответы на свои вопросы.
С Вас что-то взять - это как с мертвого осла уши.
Что может быть лучше?
А когда в кармане звенит, то и подавно на них всех похенахер.))

Как показывает опыт многих пользователей, договориться с ними в первые месяцы на тело практически невозможно. Единственные, кто предлагают тело примерно через месяц из Вашего списка: Динеро и Укрозика. Майкредит через 15 дней предложит реструктуризацию. Е-гроши - непробиваемые, с ними и через полгода нельзя договориться.
Ви праві,у мене по майкредиту зараз просрочка 2 тижні і вчора прислали смс по реструктурвзаціі але з усима штрафами,но я морожусь.

Лично я после того как они себя ведут и после всего пережитого не копейки,и если суд-буду отстаивать свои права до последнего.Их нужно учить что своими действиями и пугалками они наоборот убивают желание людей возвращать....

Я до первой просрочки очень старался их не допускать, погашал и открывал, продлевал, боялся что найдут всех в первый же день. Вообще мне все равно на звонилок, я и порофлить могу с их угроз, я в первую очередь переживал за маму, что она их не вывезет. По всем бегал просил в долг под любые условия, чтобы закрыть все это на****, унижался, молил, клялся, готов был на колени стать, чтобы выручили, все в отказ, только друзья частично помогли, но помощь оказалась бессмысленная, я все равно не нашел альтернативное решение, не закрыл эти конторы и допустил просрочки. Рассказал все маме, она сказала что вывезем. Все остальные родственники махнули на меня. На соседей вообще дико по***.
Ну вот... первую и самую большую проблему в этом всём, вы уже решили...
Теперь, верните деньги людям. От этого не избавишься просто так.
МФО??? Ну тут сложнее. Выкупить долги вы не сможете. Долг не продают по одному клиенту. Вы можете купить разве что целый портфель с тысячами других должников. Я тоже пыталась это сделать.
Банкрот? Ну такое.... вообще для простого человека не вариант. Почитайте процедуру.
Как вариант, вы можете просто ждать. 3 года для мфо и банков и 1 год для коллекторов. Срок исковой давности закроется. Подадут в суд, ищите адвоката и судитесь. Исполнительная надпись, тоже самое, в суд.
Хотите, ищите прямо сейчас адвоката, давайте ему договора и ищите варианты за которые можно зацепиться и признать договор никчёмным или обнулить все % и штрафы до тела кредита и опять таки, подавайте в суд.

Назад
Угорі