Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Манібум сильно вас дістають? Бо в мене вже більше двох місяців по ним прострочка поки більш менш терпимо, не знаю чого далі чекати.
звонили всем подряд, ставили на прозвон на ранних строках

блин, много ошибок. Спешила, извините. мне не хватит зп ,чтоб их закрыть, там тела не маленькие, я постоянный клиент у низ была. Раньше справлялась, а сейчас такой период, когда все рушиться. Вот не могу выбрать что делать. Положить на них [censure] и забыть, или барахататься в этом
Сначала встать самой на ноги! А потом уже думать о шаражках.

Сначала встать самой на ноги! А потом уже думать о шаражках.
У страха глаза велики. Но я дала себе обещание, что не буду нервничать из-за этого всего. Когда меня кроет сильно, стараюсь думать о хорошем

А що Ви хочете почути: будуть дзвонити, слати смс, писати у вайбер. Нового нічого. Читайте.

А если Вайбер снести с телефона?) Еще вопрос. Я всегда оформлял займы через ноутбук, с телефона никогда не оформлял. На ноуте что удалять? Вотсап, Телеграм, Скайп, Вайбер?

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Вам ещё повезло, можно сказать, что Вы не официально работаете) как минимум коллег не достанут)

Ну я режим снежинки собираюсь включать, вообще отключить звук и вибрацию. И пусть звонят... Если я с ними не буду идти на контакт, то может быть затеряется мой номер) Подскажите если знаете, карты приват банка блокировать все? у меня просто еще есть альфабанка, могу только альфой пользоваться
Позакривайте карти в Приват24 взагалі,бо блокування карт може не допомогти ,рахунок остається той самий,можуть загнати в овердрафт( - ) карти !

А если Вайбер снести с телефона?) Еще вопрос. Я всегда оформлял займы через ноутбук, с телефона никогда не оформлял. На ноуте что удалять? Вотсап, Телеграм, Скайп, Вайбер?
Та я й не знаю, а Смартівей також з ноута?

У страха глаза велики. Но я дала себе обещание, что не буду нервничать из-за этого всего. Когда меня кроет сильно, стараюсь думать о хорошем
Меня крыло так, что я хотела увольняться... чтобы не объяснять коллегам, как я оказалась в такой Ж.

Меня крыло так, что я хотела увольняться... чтобы не объяснять коллегам, как я оказалась в такой Ж.
Я рассказала. Мне сказали,что у нас в коллективе я не одна. Как итог, еще больше поддержки на работе. Мне сказали, что а этой ситуации

Я рассказала. Мне сказали,что у нас в коллективе я не одна. Как итог, еще больше поддержки на работе. Мне сказали, что а этой ситуации
Что в этой ситуации главное сказать все как есть и не убегать

Что в этой ситуации главное сказать все как есть и не убегать
Я решила поступить некрасиво и просто буду врать, что у меня украли паспорт и вот такое произошло! Ну... нельзя так, но на войне все средства хороши)

Я решила поступить некрасиво и просто буду врать, что у меня украли паспорт и вот такое произошло! Ну... нельзя так, но на войне все средства хороши)
Главное, чтоб было спокойно на душе. Как по мне, чем спокойнее на душе тем легче дышать

Я після того ,як Приват безпринципно зливає інфу і заганяє навіть карти для виплат у мінус, не маю бажання пока з ними зв'язуватись.
И не надо. Вы совершенно правы. Говорю Вам и как клиент Привата и как бывший сотрудник)

Назад
Угорі