Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Я після того ,як Приват безпринципно зливає інфу і заганяє навіть карти для виплат у мінус, не маю бажання пока з ними зв'язуватись.
колхоз - дело добровольное)
И не надо. Вы совершенно правы. Говорю Вам и как клиент Привата и как бывший сотрудник)
у меня с ними суд второй год, и инфу они сливают, и сотрудничали с ними одно время..., но пока не закрываю...удобно по функционалу

у меня екеш и с1сЬки(сслоан)самые долбанутые были!
Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
У Вас уже давно это? Как обстановка? У меня просто просрочки вот только начнутся...
Форум у нас ,как спасательный круг...Мне кажеться,что у всех со всеми по разному,или просто ,как кому повезет...У меня 37,у мужа 32,первые просрочки начались 12.11.19.,Многие пишут,что с1сЬки противные,я после первого звоночка свекру,написала на них на 1545,больше о них не слышала,правда 31.12 получила заказное(продали Финфорсу).Из всех на нашу семью,нашли мужа работу(официальная),свекра,свекровь(но я их заранее предупредила,что мошенники могут звонить),Смартивей разсылает тому,кого за родственников посчитал в моей тел.книге(где то ошибся),Кешбери автопрозвон в 7.30(как будильник).Динеро ,воспитывали,угрожали,смс по третьему кругу одинаковые слали,списывали проценты и предлагали меньше тела.После запроса зак.письмом с описью о договоре,прислали,что продали...Шв.Гр.,на голову раненые,с ними только их языком и опять 1545...и т.д...

Форум у нас ,как спасательный круг...Мне кажеться,что у всех со всеми по разному,или просто ,как кому повезет...У меня 37,у мужа 32,первые просрочки начались 12.11.19.,Многие пишут,что с1сЬки противные,я после первого звоночка свекру,написала на них на 1545,больше о них не слышала,правда 31.12 получила заказное(продали Финфорсу).Из всех на нашу семью,нашли мужа работу(официальная),свекра,свекровь(но я их заранее предупредила,что мошенники могут звонить),Смартивей разсылает тому,кого за родственников посчитал в моей тел.книге(где то ошибся),Кешбери автопрозвон в 7.30(как будильник).Динеро ,воспитывали,угрожали,смс по третьему кругу одинаковые слали,списывали проценты и предлагали меньше тела.После запроса зак.письмом с описью о договоре,прислали,что продали...Шв.Гр.,на голову раненые,с ними только их языком и опять 1545...и т.д...

Расскажите пожалуйста подробнее что такое 1545? Как туда писать? Или звонить?

Манібум сильно вас дістають? Бо в мене вже більше двох місяців по ним прострочка поки більш менш терпимо, не знаю чого далі чекати.
В мене трішки менше двух місяців,тупі смс,по десятому колу...

Позакривайте карти в Приват24 взагалі,бо блокування карт може не допомогти ,рахунок остається той самий,можуть загнати в овердрафт( - ) карти !
Подскажите пожалуйста,если основная карта зарегистрированная в манивео ,закрыта в привате,а выпущена новая.С новой могут загнать в овердрафт?Я заблокировала все карты в Приват24.

Вас после звонка на 1545 отправляли к участковому?
Подскажите пожалуйста,если основная карта зарегистрированная в манивео ,закрыта в привате,а выпущена новая.С новой могут загнать в овердрафт?Я заблокировала все карты в Приват24.
Нет, не могут, если не светили её номер, дату выдачи и CVV

да я написала конкретно за себя!

а динеро только вам звонили или всем подряд?

В мене трішки менше двух місяців,тупі смс,по десятому колу...
От і в мене переважно смс, ще дзвінки, іноді труколлер видає манібум робот. Ну і ще часом на мій додатковий номер, який я вказувала як "контактний ". Поки що так тільки. Далі побачимо. Платити все одно поки нічим....

От і в мене переважно смс, ще дзвінки, іноді труколлер видає манібум робот. Ну і ще часом на мій додатковий номер, який я вказувала як "контактний ". Поки що так тільки. Далі побачимо. Платити все одно поки нічим....

А у Вас какие сроки просрочек?

Так ,як
Якщо ви " закрили " карту ,то закривається і рахунок,потім якщо берете нову карту ,то рахунок має бути іншим і не засвічений в МФО, я вже приватну не довіряю ,може це параноя,але думаю можуть злити і нові рахунки , і інформацію про вас .Особисто моя думка. Кожен вирішує сам.

А Вы им правду рассказывали, что взяли кредит в МФО, и теперь звонят угрожают?
Зачем говорить им что брали,кредитные вопросы должны решаться через суд,а не через угрозы(родителям,бабушкам,соседям ,детям),

а динеро только вам звонили или всем подряд?
Только мне,мужу и контактным(а контактные это мои номера)

По манібум конкретно, чи по всім? В загальному орієнтовно від півтора до двох з половиною місяців.
Ясно. Спасибо за инфо. Да в принципе интересуюсь по всем, чтобы понимать, к чему себя готовить!

Вас после звонка на 1545 отправляли к участковому?

Нет, не могут, если не светили её номер, дату выдачи и CVV
Якщо карта перевипущена ,то рахунок залишається той самий ,вони через рахунок роблять свої махінації, карта це просто ключ до вашого рахунку

Так ,як

Якщо ви " закрили " карту ,то закривається і рахунок,потім якщо берете нову карту ,то рахунок має бути іншим і не засвічений в МФО, я вже приватну не довіряю ,може це параноя,але думаю можуть злити і нові рахунки , і інформацію про вас .Особисто моя думка. Кожен вирішує сам.
Карты я заблокировала все.Нету возможности пойти в банк и вообще закрыть их.

Якщо карта перевипущена ,то рахунок залишається той самий ,вони через рахунок роблять свої махінації, карта це просто ключ до вашого рахунку
Я на своей ещё и лимит оплат в интернете убрала до 0, бесполезно. Попытки списания продолжаются. Буду закрываться

Назад
Угорі