Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Hrv1, Всегда найдется, кто то более доставучий. Для Вас это будут те, кто найдет больную мозоль. Это может быть полоумная соседка тьотя Маша, которая будет кричать Вам во след. Или коллега по работе, дочери которой пришлют из-за Вас колаж.
У каждого по разному. У меня шеф сидел на заседании и ему за час 40 раз позвонили с1ськи.
Это при каком сроке проср.?а то они у меня тоже, но пока вроде тихо...

Hrv1, Всегда найдется, кто то более доставучий. Для Вас это будут те, кто найдет больную мозоль. Это может быть полоумная соседка тьотя Маша, которая будет кричать Вам во след. Или коллега по работе, дочери которой пришлют из-за Вас колаж.
У каждого по разному. У меня шеф сидел на заседании и ему за час 40 раз позвонили с1ськи.

Ну вот, я же и хочу выяснить кто более доставучий, чтобы с ними в первую очередь решать вопросы. Про сслоан знаю

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
У меня кешбери в фб влезли и обзвонили ,Как я поняла последних 4 человек которым я лайки ставила и поздравляла с др. Все соцсети удалила а фб закрыла , но подозреваю что через номер телефона нашли т.к я думала что удалила его а оказалось что что то не получилось. А так вроде больше никто не трогал с моих 20+

Я вот не понимаю как можно закрыть 30 МФО? У меня их 28 боюсь не боюсь но платить просто не чем даже тела. Они загоняют в дикую яму. Пусть перетопчется. Я сейчас только начинаю хоть из банков выбираться . А чм0 пусть ждут дальше. Мошенники они и есть мошенники . А после звонков с угрозами и домой и на работу и маме никому ни копейки. Только банки.

с альфы если на нее брали тоже могут списать!
С Альфой очень осторожно, если закроете оплату в интернете все равно будут снимать без вашего согласия, поможет только блокировка можно даже самому через приложение! Именно блокировка Карты

Это при каком сроке проср.?а то они у меня тоже, но пока вроде тихо...
Где то через 2 месяца, они сделали полный дурдом, потом подключился робот с кешбери, всем. Правда у меня шеф нормальный, поднял свои связи и они притихли.

С Альфой очень осторожно, если закроете оплату в интернете все равно будут снимать без вашего согласия, поможет только блокировка можно даже самому через приложение! Именно блокировка Карты
я лично альфу отпустил !

екеш продали в августе меня до этого треш был я на них обиделать и платить только через суд!а с1сЬки закрыла сразу ну их нервы отцу потрепали он в больнице оказался!
кому продали финфорсу?

шо там той жизни?))
Однозначно). И какую всю жизнь то? В нашей стране должники растут как снежный ком . Мы уже к второму месяцу терятся начнем. К 6 звонки реже и реже будут. У меня 6 месяц первой просрочки только . И именно их поведение убивает желание платить.

Вибачаюся, випустила з уваги. Так може і не продадуть нікому! А взагалі, який у Вас список?

кредит365, центрокредит, клт, майволлет, грошивсим, лоани, е-гроши, глобалкредит, ваша готивочка, кредитплюс, сслоан, милоан, кэшбери, кашинский, манибум, смартивэй, алекскредит, манифорю, соскредит, быстрозайм, майкредит, манивео, форзакредит, укрпозыка, кредитап, заплатка, кэшап, динеро, магегроши, навсе, кфюа

Где то через 2 месяца, они сделали полный дурдом, потом подключился робот с кешбери, всем. Правда у меня шеф нормальный, поднял свои связи и они притихли.
Вот падлы, не мой дир. 2 раз не переживет звонков

Как же хорошо,что я с1сек закрыл,на очереди пидрнео,у меня там суммы не большие и никто никому не наяривал была история с алексом,там нашли мать мужа сестры и ей смс вклепали,истерика и прочее,но я их закрыл давно, Вам нужно в профильные темы м-чм0-фошек заходить на форуме и по каждой читать-читать и читать,вырабатывать стратегию

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
С личного и в основном от форумчан-самые конченные которые и работают через коллажи.
ЭсэС Клоун,е кеш,топ кредит,гроши всим,кредитон,смартивей.
Частично читал-мистер мани.
Но как раз на мой взгляд их лучше и вообще не закрывать с таким отношением к Клиенту!

кредит365, центрокредит, клт, майволлет, грошивсим, лоани, е-гроши, глобалкредит, ваша готивочка, кредитплюс, сслоан, милоан, кэшбери, кашинский, манибум, смартивэй, алекскредит, манифорю, соскредит, быстрозайм, майкредит, манивео, форзакредит, укрпозыка, кредитап, заплатка, кэшап, динеро, магегроши, навсе, кфюа
из ваших более менеее только лоана и кредит ап, кашинский еще, кеш ап

Назад
Угорі