Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Ну в принципе вы вооружены осталось дело за характером и силой духа

Майкредит предлогами рестр., но по 2675 платить 6 мес.не собир.,при теле 7000 и куче пролог.,макс.5000, и то когда будет чем

Ну это понятно, просто есть же прям вообще те что жестят. Все сходятся на мнении, что это кэшбери, грошивсим, сслоан, соскредит, манифорю, май воллет.... может еще какие-то?
И так дальше по списку)) у вас из 30)) все что вы перечислили есть у меня) и все долбонутые))

Согласен с тем что бы не платить, если бы у Вас было их 2-3 то ещё есть смысл и то я бы не стал, а 30, Вы что себя клонировали ? Хотите кому то запалить сходите в тур агенство, хоть удовольствие получите.

Ну так и есть,вы не найдете одного решения здесь для всех мфо. Они с каждым ведут по-разному. Кому-то везёт и его теряют в списках,а кого-то полной

Ну я режим снежинки собираюсь включать, вообще отключить звук и вибрацию. И пусть звонят... Если я с ними не буду идти на контакт, то может быть затеряется мой номер) Подскажите если знаете, карты приват банка блокировать все? у меня просто еще есть альфабанка, могу только альфой пользоваться

Ну я режим снежинки собираюсь включать, вообще отключить звук и вибрацию. И пусть звонят... Если я с ними не буду идти на контакт, то может быть затеряется мой номер) Подскажите если знаете, карты приват банка блокировать все? у меня просто еще есть альфабанка, могу только альфой пользоваться
Я свою перевыпустила,так как снимали деньги без меня( сейчас пытаются но у них не получается))

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
дінеро та укр позика- можна добитись закриття по тілу займу, але будуть надсилати листи на адресу приписки про відкриття кримінального провадження.
Манівео на поступки не йде.
В є гроші максимум що можна добитись списання двох-трьох тисяч

У Вас уже давно это? Как обстановка? У меня просто просрочки вот только начнутся...
Шестой день просрочки пошёл сегодня. Пока наяривают и куча смс. Но я не отвечаю принципиально, а то они все на голову отбитые( только настроение портят. С лета с 1 МФО набралась 30 шт. И все из-за перекредитования.

Майкредит предлогами рестр., но по 2675 платить 6 мес.не собир.,при теле 7000 и куче пролог.,макс.5000, и то когда будет чем

у меня там 13 тело) буду ждать... но про них я знаю, что они идут на контакт потом... но все равно спасибо за ответ

Hrv1, Всегда найдется, кто то более доставучий. Для Вас это будут те, кто найдет больную мозоль. Это может быть полоумная соседка тьотя Маша, которая будет кричать Вам во след. Или коллега по работе, дочери которой пришлют из-за Вас колаж.
У каждого по разному. У меня шеф сидел на заседании и ему за час 40 раз позвонили с1ськи.

с калами вообще никак нельзя договориться? за тело там?))
говорят можно но по закону обязаны договор факторинга выслатьь от одних вот в марте как год будет все жду,от других пол года!нет договра я ни чего им не должна а те проценты их фантази не зворовые я платить не буду пусть идут в суд там встретимся!

с альфы если на нее брали тоже могут списать!

ну и как с ними сейчас?
екеш продали в августе меня до этого треш был я на них обиделать и платить только через суд!а с1сЬки закрыла сразу ну их нервы отцу потрепали он в больнице оказался!

Назад
Угорі