Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
С Альфой очень осторожно, если закроете оплату в интернете все равно будут снимать без вашего согласия, поможет только блокировка можно даже самому через приложение! Именно блокировка Карты

я с альфы не платил никогда кредиты, только с привата

Пока ничего не закрываю, так как до зп осталось меньше 100 грн в кармане. А шарашки прекратили мне выдавать деньги.
И правильно делают,поверьте,лучше на бобах,чем шикануть и потом нервы мотать

а нет ,финпротект так называется фирма не разу не было звонка а может и были не знаю и писем не было
екэш потерялся - написал,что договор их ничтожный, с1сЬки сразу после этого финфорсу продали. теперь финфорсу говорю чтобы в екэш звонили по с1сЬкам)))

я с альфы не платил никогда кредиты, только с привата
А я вот лапухнулся, думал закрою интернет платежи и они соснут, в итоге я соснул на 5к, побежал обналичивать карту в банкомате с ними на перегонки, и как на зло телефон в ремонте был там где приложение стоит в итоге я снял 12к они 5к? но я себя в обиду не дал, пришёл домой и у другой шараги 15к взял, так что отбил с процентами ?

екэш потерялся - написал,что договор их ничтожный, с1сЬки сразу после этого финфорсу продали. теперь финфорсу говорю чтобы в екэш звонили по с1сЬкам)))
ну видите я настолько плохой клиент что меня вообще даже не финфорсу продали

а я вот не знаю. не могу для себя выбрать стратегию
Вы работаете официально? У меня просто ещё 3 банка висят, один уже пошёл на просрочку. Я пока постараюсь закрывать постепенно, по 1-2 МФО в месяц, если будут предлагать без % конечно же

Вы работаете официально? У меня просто ещё 3 банка висят, один уже пошёл на просрочку. Я пока постараюсь закрывать постепенно, по 1-2 МФО в месяц, если будут предлагать без % конечно же
Нет я ее работаю официально, ноту меня там такие тела, что мне не хватит за чтоб закрывать. Общаться я сними не смогу, морально не выдержу, вроде снежинку включить. С банками проблем нет и не было никогда. Просто эти чмощники

Нет я ее работаю официально, ноту меня там такие тела, что мне не хватит за чтоб закрывать. Общаться я сними не смогу, морально не выдержу, вроде снежинку включить. С банками проблем нет и не было никогда. Просто эти чмощники
блин, много ошибок. Спешила, извините. мне не хватит зп ,чтоб их закрыть, там тела не маленькие, я постоянный клиент у низ была. Раньше справлялась, а сейчас такой период, когда все рушиться. Вот не могу выбрать что делать. Положить на них х*р и забыть, или барахататься в этом

грошит всим, он же топ кредит, кешберри, манибум,алекс, сос

грошит всим, он же топ кредит, кешберри, манибум,алекс, сос
Манібум сильно вас дістають? Бо в мене вже більше двох місяців по ним прострочка поки більш менш терпимо, не знаю чого далі чекати.

По теме больше никто не выскажется?)
я выскажусь. наберитесь терпения, почитайте форум. И подумайте для себя, будете платить или нет.

Из самых буйных и грязных это быстро займ и просто займ. Для меня по крайней мере

Я сегодня подумала - отвечу на звонок. Какая-то курица таким суровым голосом начала спрашивать, где я работаю ? я говорю - в анкете указано, читайте. Она скажите-скажите, начала угрожать, что у неё есть информация по всем моим кредитам и что если я завтра до 15:00 не внесу всю сумму, то она будет принимать жесткие меры. На этом мое с ними общение закончилось))) больше отвечать не собираюсь, хорошего Вам ничего не скажут! А я оф работаю, в солидном банке... вот, думаю, когда начнут терроризировать моих коллег. Я номера контактных липовые все давала.

Я сегодня подумала - отвечу на звонок. Какая-то курица таким суровым голосом начала спрашивать, где я работаю ? я говорю - в анкете указано, читайте. Она скажите-скажите, начала угрожать, что у неё есть информация по всем моим кредитам и что если я завтра до 15:00 не внесу всю сумму, то она будет принимать жесткие меры. На этом мое с ними общение закончилось))) больше отвечать не собираюсь, хорошего Вам ничего не скажут! А я оф работаю, в солидном банке... вот, думаю, когда начнут терроризировать моих коллег. Я номера контактных липовые все давала.
начнут. думаю что скоро. Мен волнует вопрос как долго это будут делать ?

Назад
Угорі