Новости о Кременчужанке которая покончила свою жизнь из за давления коллекторов!

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Я искала частного кредитора)) и через этот поиск где-то промелькнул форум...но это я сейчас вспоминаю и понимаю..что я его не заметила(( ещё два месяца тратила деньги..пока уже реально его не увидела
Я точно так же нашла) тоже искала частного кредитора, только с десяток мошенников нашла и этот форум, слава небесам!

К сожалению да...наш форум не одноклассники или Фейсбук (( о нем мало кто знает((
я при любом удобном случае всем рассказываю, даю ссылки
хорошо бы подумать как можно максимально распиарить форум
фейсбук,инстаграм,телеграм...все годится

Той, что в квадратике я бы побрезговал/побоялся бы..., отгрызёт 100%.
Откуда скриншот если не секрет, интересна особа в квадратику? Которая любит кричать ее нельзя снимать!!))

manivell, ну и с рук спускать им тоже не вариант-от безнаказанности наглеют эти ?

Откуда скриншот если не секрет, интересна особа в квадратику? Которая любит кричать ее нельзя снимать!!))
обрезок из одного видео в ютуб
суд скоро будет. с ней или без. 27.02

Останнє редагування:
Я вот тоже искала кредитора, но после того как он сказал что надо перечислить 2400 вроде (я уже забыла) для очистки кредитной истории, поняла что это развод очередной и стала искать дальше, и слава Богу нашла форум, теперь на них вообще плевать, а после этого случая тем более никогда и ничего не увидят и так за два года нажрались сполна

Не все догадываются что его можно искать и он существует)
Коли мені було дуже погано, моя сестра сказала пошукай якийсь форум, може щось десь є., почитай. От я й знайшла вас. Випадково. Як класно, що я вам знвйшла

Ще таке порівняння, ну то вже філософія, це ніби відносини з сумнівним парубком, котрий одразу викликає захоплення, крутить тобою, потім обдурює, користується, а ти свято віриш в кохання між вами і віддаєш все, лиш би не втратити, а тоді, коли розумієш, що це кінець,страждаєш.
Через деякий час приходить просвітлення і починаєш шкодувати втрачений час і радіти звільненню від нього.
Але життя продовжується. Треба проаналізувати себе і допомогти іншим наївним, яка б життєва ситуація не була. І немає нічого стидного запитати поради..соромно глузувати!
Доречі, в якій формі можна прорекламувати даний форум , наприклад в фб? Чи можна примір тексту опису ? Хочеться нести в маси і врятувати необізнаних...
Я скопіювала посилання на цю тему і кидаю де тільки можу у фб

Меня поражает вот это "на что брала кредит". Ну даже если в порыве страсти набрала, чтобы сделать себе... да хоть с@с@ки у пластического хирурга... это не важно. Нет причин, которые оправдывают давление на человека и шантаж, котопые каллы ей устроили

А не бажані люди не можуть тут бути присутні? Вони ж так як ми можуть зайти на форум і читати все.
Есть они здесь, конечно. Этих как тараканов, сколько дустом ни трави, как яд не раскладывай, все равно новые поприползают

обрезок из одного видео в ютуб
суд скоро будет. с ней или без. 27.02
Вы с адвокатом или сами в суд пойдете? Можете о результате решения написать в личку? Буде очень признателен))
Просто сам жду от них хода что будут делать, просто по всем фронтам затишье уже 3 неделю(((

Я вже задумувалась, що тут не обійшлось без якогось впливу на нашу підсвідомість, адже це неначе якесь затьмарення розуму, хвороба, секта, залежність.
Адекватна реакція і оцінка ситуації відсутні, всі думки заполонили підрахунки...даний форум як ліки, антидот..
Невже стільки людей при розумі влізли б в оце? Здається, все серйозніше, ніж ми уявляємо
Мне кажется это еще воспитание такое. Честно ж отдавать все что должен... Только жаль к такому нас жизнь не готовила( Стыдно, страшно что же скажут ЛЮДИ! Вот тут собакен припрятан.

Так і родичі наші так думають, і так названі друзі, і навіть деякі другі половинки, і батьки про дітей своїх! Усі!!
Їм важко зрозуміти, що щоб закрити один мфо кредит, треба взяти два!!! Потім чотири, а потім все, де дадуть, щоб тільки перекривати, і всі думки вже тільки - де взяти і куди перевести..
Я Ваше сообщение сохранила в закладки.
Очень точно описали!

Это потом....так не интересно...хз кто и где ТАМ
Хочу сегодня ТУТ. Пусть даже "репетицию" глянуть
Могу продемонстрировать
Так і родичі наші так думають, і так названі друзі, і навіть деякі другі половинки, і батьки про дітей своїх! Усі!!
Їм важко зрозуміти, що щоб закрити один мфо кредит, треба взяти два!!! Потім чотири, а потім все, де дадуть, щоб тільки перекривати, і всі думки вже тільки - де взяти і куди перевести..
У меня где б побольше дали
Да что вы начинаете ребята.Я за их счёт очень даже не плохо живу.Должен же их хоть кто то наказывать и учить манере общения с гражданами

Останнє редагування:
Взяла на химиотерапию ,лечение и обследование (4 стадия)-12 000 грн-за год пролонгации оплатила 50 000 грн,а теперь я так и не закончила лечение и пролонгировать уже нечем,и продать совсем нечего-пенсию год,как отдаю микрозайму,голодаю неделями -говорят ,что должна еще 130 000 грн-с их слов моим друзьям с ФБ - всем подряд говорят гадости,звонят,угрожают....А Мне вообще рассказали,что я карга больная и старая и должна давно была уже умереть, и на кладбище яма для меня выкопана, и кислотой обольют-никто не узнает,и кишки выпустят мне и моим знакомым и это с номера 0631970219 кучу матов наслушалась и сказали.что убьют если пожалуюсь в полицию.Правда в полицию заявление написала.

Я вже задумувалась, що тут не обійшлось без якогось впливу на нашу підсвідомість, адже це неначе якесь затьмарення розуму, хвороба, секта, залежність.
Адекватна реакція і оцінка ситуації відсутні, всі думки заполонили підрахунки...даний форум як ліки, антидот..
Невже стільки людей при розумі влізли б в оце? Здається, все серйозніше, ніж ми уявляємо
Я тоже уверена, что это гипноз или чтото большее, технологическое

ещё раз скажу:психотипы разные у людей.ктото даже котика обидеть не может,а кто-то и бабку пнет,вот так и получается что люди ведутся на эти угрозы.твapu они конечно.а потом ещё удивляются в третьем поколении а почему ребенок больной?а потому что твой прадед отакое творил!я инвалид,и я уверена что кто-то чего-то не поделил из моих предков,но факт остаётся фактом...ктото наследил...

Ей 30 лет было(( СССР здесь ни причём (( это все эти *****..
Як може бути 30, як у новинах же казали що 15 років працювала?
А це найголовніше!!!
В моєму випадку пролонгацій декілька, в основному повністю новими перекривала попередній і наросло...я з чужих кишень клала в чужі, а сама з дульою. Проте своїх не втрачала, але все ж. Тут не поборюсь за переплату, повернення...
Але радію, що знайшла форум, бо я теж дуже вразлива, і хто зна. Хоча такі думки бувають в кожного з нас.

Все одно радує, що на тв трохи стараються, піднімають тему. Можливо, то у них сценарій такий тримати інтригу, якби все на долоні виклали, то чи вигідно це комусь? Очевидно ні, краще розповсюджувати, що люди винні...
Пока вони будуть тянуть інтригу суіцидів буде дисятки тисяч(

Назад
Угорі