Новости о Кременчужанке которая покончила свою жизнь из за давления коллекторов!

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Як може бути 30, як у новинах же казали що 15 років працювала?
В газете писали,что 30 лет,здесь стаж 17 лет..кто-то ошибся с цифрами. Но сути это не меняет(( пускай и 50 лет...но человека нет...из за этих твapeй

не сотен тысяч, а миллионы. Сейчас опасно уже даже говорить свое имя незнакомым по телефону, не то что какие-то личные данные. И что тогда говорить тем жертвам, которым угрожают в Украине каждый день вообще Ни За Что, которые никогда не брали никаких кредитов и не знают вообще должников, за которых эти ублю...ки запугивают, угрожают и доводят до смерти !!!!! И все это безнаказанно годами. посмотрите на тот же "Кредит Плюс" и что у них лицензию аннулировали уже как полгода назад, а продолжают и дальше работать. а другая их компания "Кредит 7" - вообще занимаются в открытую и к тому же массово мошенничеством и телефонным вымогательством всего населения Украины!!!!
Ой Кредит 7 вообще конченные придурки и как меня туда угараздило ?
И что что 30.Все СССР воспитание морали. Человек не видел выхода, вот и решила избавить себя и близких таким образом.
Вот только звонки и угрозы не прекратились ! Мораль такова - это не выход, им плевать с кого деньги требовать !

Взяла на химиотерапию ,лечение и обследование (4 стадия)-12 000 грн-за год пролонгации оплатила 50 000 грн,а теперь я так и не закончила лечение и пролонгировать уже нечем,и продать совсем нечего-пенсию год,как отдаю микрозайму,голодаю неделями -говорят ,что должна еще 130 000 грн-с их слов моим друзьям с ФБ - всем подряд говорят гадости,звонят,угрожают....А Мне вообще рассказали,что я карга больная и старая и должна давно была уже умереть, и на кладбище яма для меня выкопана, и кислотой обольют-никто не узнает,и кишки выпустят мне и моим знакомым и это с номера 0631970219 кучу матов наслушалась и сказали.что убьют если пожалуюсь в полицию.Правда в полицию заявление написала.

Боже! Это вообще какоэто сумошествие!!! Нормальные люди вообще могут такое городить?! Козлы вонючие и козлючки! Ужас!!! И не боятся ничего тварюки такие.
Я тоже очень благодарна форуму и всем людям на нем! Если б не нашла его случайно...... была б тоже уже в земле! Уже думала каких лучше таблеток напится, но повторюсь спасибо форуму, и деток своих очень жалко!

Останнє редагування:
Такого точно не будет.
Ребят...надо собираться под резиденцией президента...
Брать рупор...
Плакаты и пиздовать против этих *******..
Все молчат...никто не подымет сам жoпy...а сидеть в инете возмущаться ни к чему не приведёт...
Один в поле не воин...собирать СМИ...
У меня знакомая работает в Киеве...журналист (Украина говорить) кажись там...надо её подключить

Сто ? пролонгации. Просто женщина не выдержала накала, так как ещё по любому СССР воспитание(брал, отдай, долги позор и т. д) с ними все разговоры только в суде, иначе выхода нет. Они не перестанут звонить, унижать. Очень жаль, что наша страна закрывает на все это глаза. Так и приходиться розгрибатся
Зараз і молодих таких повно! Просто методи одні, люди різні, сприймають по- різному. Дістають всіх однаково. Але, все залежить від людини. Одні посилають, інші - довго беруть телефон і слухають. А ще велику роль грає на роботі оточення. Коли і туди йдуть дзвінки, то не все начальство сприймає адекватно, починає стращати теж робітника. Факторів море. Ми не знаємо, що "спарцювало" в цьому випадку. Знаю одне, що ми повинні бути згуртовані і боротися форумом проти цих потвор!!!! Дуже шкода людину!

Это хорошая идея!!! О форуме должно знать как можно больше людей! Возможно так мы поможем другим не допустить роковых ошибок...

Моя адвокатша говорила что у нее есть клиенты у которых 50+мфо...
А що у Вас за адвокат? Можна до неї звернутись?

Боже! Это вообще какоэто сумошествие!!! Нормальные люди вообще могут такое городить?! Козлы [censure] и козлючки! Ужас!!! И не боятся ничего тварюки такие.
Я тоже очень благодарна форуму и всем людям на нем! Если б не нашла его случайно...... была б тоже уже в земле! Уже думала каких лучше таблеток напится, но повторюсь спасибо форуму, и деток своих очень жалко!
Боже! Это вообще какоэто сумошествие!!! Нормальные люди вообще могут такое городить?! Козлы [censure] и козлючки! Ужас!!! И не боятся ничего тварюки такие.
Я ТЕПЕРЬ С НИМИ ТАК РАЗГОВАРИВАЮ,КАК СТАРАЯ КАРГА,КАК МЕНЯ НАЗВАЛИ

От хорошей жизни люди у этих гадов кредиты брать не будут под проценты 782% годовых....Только горе заставляет....а они этим и пользуются

Останнє редагування:
Назад
Угорі