Новости о Кременчужанке которая покончила свою жизнь из за давления коллекторов!

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Ні.
Як не викручуй, але все одно існують і брахмани, і шудри.
Цьому декілька тисяч років.
Це вже не вичавити з мізків, як би не сперечались.

Извини форумчанин, но брахмани и шудры это про другое.

Гордость,самоуважение и отвага...

Это блага приобретённые. В положительном окрасе они от мамы,папы,учителя...учителей.

Ты можешь быть не согласен, но :

у народов, где учёба и УМ в почёте-всё нормально с благами приобретёнными.

Ну для примера я оставлю: Швейцария, Германия, Израиль.

...а тут люди х#^&й последний с солью догрызают. Ибо так долго из человека делали раба. Программа государственная. От 1917 года по сей день.
Кто понял это...не "шарится" по киоскам ШГ в Украине.
Потому, что достоин!Уважает! Себя...

Так что по этому "бизнес плану" всё ок. С 17 млн. трудоспособного населения нужно оставить макс 10 млн. желательно совсем "неумных". Ну собственно...правильной дорогой идем товарищ!

Останнє редагування:
И не все ищут.Сначала ,,Страх,, , ,,Поиск''...
Я искала частного кредитора)) и через этот поиск где-то промелькнул форум...но это я сейчас вспоминаю и понимаю..что я его не заметила(( ещё два месяца тратила деньги..пока уже реально его не увидела

Я погоджуюсь з Вашими гіпотезами.
У їхній структурі все розраховано і продумано до дрібниць.
Ще таке порівняння, ну то вже філософія, це ніби відносини з сумнівним парубком, котрий одразу викликає захоплення, крутить тобою, потім обдурює, користується, а ти свято віриш в кохання між вами і віддаєш все, лиш би не втратити, а тоді, коли розумієш, що це кінець,страждаєш.
Через деякий час приходить просвітлення і починаєш шкодувати втрачений час і радіти звільненню від нього.
Але життя продовжується. Треба проаналізувати себе і допомогти іншим наївним, яка б життєва ситуація не була. І немає нічого стидного запитати поради..соромно глузувати!
Доречі, в якій формі можна прорекламувати даний форум , наприклад в фб? Чи можна примір тексту опису ? Хочеться нести в маси і врятувати необізнаних...

Я вже задумувалась, що тут не обійшлось без якогось впливу на нашу підсвідомість, адже це неначе якесь затьмарення розуму, хвороба, секта, залежність.
Адекватна реакція і оцінка ситуації відсутні, всі думки заполонили підрахунки...даний форум як ліки, антидот..
Невже стільки людей при розумі влізли б в оце? Здається, все серйозніше, ніж ми уявляємо
Дааа, я нашла форум до просрочки , в поиске выхода из ситуации, когда понимала что скоро тупик и платить будет нечем и тут этот форум, первые 2 дня только читала , много читала, потом пришло спокойствие и окончательное решение закончить платить, ведь дальше могло быть только хуже

За такое надо наказывать этих ypoдoв ? при чем жестоко ?☠ .. если государству пофиг на народ,а это 100 % так и есть,то самим надо решать свои проблемы ⚔☠
как вы их накажите если государству пофих на 100% ? Пойдете убивать ?

Хочется ещё раз сказать огромное спасибо людям создавшим этот сайт и людям которые тут поддерживают и помогают!
Благодаря сайту я поняла, что выход есть и переживать не стоит... Все пройдет и это пройдёт.

Просто вспоминаю начало просрочек и как меня типало, что я даже и не хотела просыпаться, и даже проводившись время с ребёнком я с ним прощалась, так как думала что это конец.
Вот правда всем вам огромное спасибо, большое человеческое спасибо!

Пойду поцелую свое счастье)

Я искала частного кредитора)) и через этот поиск где-то промелькнул форум...но это я сейчас вспоминаю и понимаю..что я его не заметила(( ещё два месяца тратила деньги..пока уже реально его не увидела
Когда он мелькал,после всех розводняком,я его проигнорировала,да и после того,как вошла и с юристом пообщалась,всеравно спустила деньги на ветер(пролонгация)
К сожалению да...наш форум не одноклассники или Фейсбук (( о нем мало кто знает((
С рекламой не только мы сюда приходим...

Ну вам не мешало ничего бегать по парадному за зеком? Зачем?
Я за нимне бежал а вышел он сам убегал я же заним не ломанулся дальше что вы предлагает ? Взять нож?
Ну вам не мешало ничего бегать по парадному за зеком? Зачем?
Что значит зачем что бы он мне двери не портил

Я за нимне бежал а вышел он сам убегал я же заним не ломанулся дальше что вы предлагает ? Взять нож?

Что значит зачем что бы он мне двери не портил
Взять книгу. Что бы "не "ломиться" заним"

Что еще предложите?
К чему сейчас было писать что у меня ошибки? Иду домой с работы холодно вот поэтому и ошибки пишу быстро

З
Видела вчера этот ролик, поражает то как это всё преподносят людям, типа не берите кредиты, или как здесь в данном ролике было что типа ещё неизвестно куда брала деньги и почему так поступила, сколько уже случаев, сколько новостей и передач и нигде не сказано всей правды о том как работают эти шараги и каллы.
Знаю журналиста,который брал у мужа медсестры интервью,увижу скажу пусть напишет статью о шарагах,дам послушать свои записи о угрозах и т.д .

не сотен тысяч, а миллионы. Сейчас опасно уже даже говорить свое имя незнакомым по телефону, не то что какие-то личные данные. И что тогда говорить тем жертвам, которым угрожают в Украине каждый день вообще Ни За Что, которые никогда не брали никаких кредитов и не знают вообще должников, за которых эти ублю...ки запугивают, угрожают и доводят до смерти !!!!! И все это безнаказанно годами. посмотрите на тот же "Кредит Плюс" и что у них лицензию аннулировали уже как полгода назад, а продолжают и дальше работать. а другая их компания "Кредит 7" - вообще занимаются в открытую и к тому же массово мошенничеством и телефонным вымогательством всего населения Украины!!!!
Кредит плюс без лицензии?

Что еще предложите?

К чему сейчас было писать что у меня ошибки? Иду домой с работы холодно вот поэтому и ошибки пишу быстро
Я не предлагаю. Высказываю свое мнение.
Не отрицаю и не порицаю.
Иногда иронизирую )

Да простят меня Админы. :give_heart:
Посвещенно каллам.
Каллы каллы пи...сы
Пусть вернётся вам бумерангом все сразу.
Хоть вы тоже живые люди
Пусть вам вместе с мхо жарится на блюде.
Чтоб вам кости поломали
И люлей везде довали.
Чтоб вам хари били били
И чтоб хавальник смалой залили.
Хватит портить каллы Украину.
Не для вас на востоке люди гибнут.
Эх восталиб должники против вас каллов.
Истребили б и побилиб - этих мы ракалов.
Ну а так скажу , Должники Должницы, вы друзья мои большие.
Счастье каждому желаю , пусть глупые мысли у вас будут фальшивых.
Невидитесь новички на сказках этих каллов.
Каллы- Погань , каллы ложь - это было и нахолы.
Пусть знает каждый навичок что земля вас любит.
Что вас боженька берег, и бережот
Ну а каллы вас погубят.
P. S.
Люди невидитеся на этих каллов посылайте их с большой буквы. И пусть в вашей жизне все будет как вы хочите этого а не как этого хотят эти мхо и их государство.
Государство это мы вместе а не наша верховная рада. Всем позитива всем любви и некогда нечего не боятся. И пошли все каллы нах.... Непадайте духом и выше нос. Всем самых благ. :victory:

Простите Админы просто знал немного я этого человечка.:facepalm::facepalm:

З

Знаю журналиста,который брал у мужа медсестры интервью,увижу скажу пусть напишет статью о шарагах,дам послушать свои записи о угрозах и т.д .
А они бы возможно и написали,но не дадут им...

А они бы возможно и написали,но не дадут им...
Никто Никому Не Мешает!

Цена вопроса.
3500 У.Е. и даже я(профан, как наш министр) смогу опубликовать статью в ТОПовых изданиях.
Могу дать вам прайс...от агенства.

Просто Это Кроме Вас/Нас (тех кто в попе) Никому Не Нужно
а даже очень и очень не против. Что бы ...люди не могли поднять голову

Назад
Угорі