Новая телепередача про звонарей и заемщиков

А если это десантно- штурмовая бригада,
да !загуглили!я рад!
то откуда такие замашки метросексуала? Парфюм...
2019 год.....
Слушайте, вы не знаете, чего я к вам сегодня прицепилась? Самой интересно.))
не знаю че вы хотите но в субботу я на расхват....

вот это тема) могли б сценарий сделать похлеще триллера... чтоб встретился должник с тем самым...
Если бы я встретилась с "тем самым"...
Я ему уши отгрызу с ходу! Какие там обнимашки или адекватные беседы могут быть?)
Мне вообще кажется, если и будет такая передача то это будет нечто...)Ну или будут купленные"херои" этой передачи а не реальные заемщики.

Если бы я встретилась с "тем самым"...
Я ему уши отгрызу с ходу! Какие там обнимашки или адекватные беседы могут быть?)
Мне вообще кажется, если и будет такая передача то это будет нечто...)Ну или будут купленные"херои" этой передачи а не реальные заемщики.
Минута телеэфира стоит дурных денег. Тем, кто платит за эти минуты, абсолютно не интересна жизнь и мнение заемщиков.
Просто нужно привлечь внимание широкой аудитории к рекламе.
ТС написал - за участие платят деньги. ;) Ждать познавательной передачи не стоит!

Обняться и пожать руки друг другу легче, когда есть список сотрудников шараги и доступ к Пиранье одновременно:pravila:

Минута телеэфира стоит дурных денег. Тем, кто платит за эти минуты, абсолютно не интересна жизнь и мнение заемщиков.
Просто нужно привлечь внимание широкой аудитории к рекламе.
ТС написал - за участие платят деньги. ;) Ждать познавательной передачи не стоит!
Я так и думала что правду там ни кто не будет показывать...Обычное шоу,подкупное.Не удивлюсь если из "псевдо" заемщиков сделают непойми кого...Типа,сами виноваты бла-бла и.т. д.Покажут просто как не надо делать вот и всё.

Понажовщина будет? Морды бить?
Уже представила, как пришёл прыщ из манивео, чтобы посмотреть в глаза Глаше и всей её семье, которым устроили ад и садомию

Привет.
Готов на условиях анонимности рассказать схемы обмана МФО, схемы оформления кредитов на других людей и прочие факты, как и дыры безопасности в каждой МФО.

За вознаграждение.
Кому рассказать?

Привет.
Готов на условиях анонимности рассказать схемы обмана МФО, схемы оформления кредитов на других людей и прочие факты, как и дыры безопасности в каждой МФО.

За вознаграждение.
:facepalm:

За вознаграждение.

Если зайти на сайты про массовки, то там в комментариях об этом бесплатно рассказывают.

Без названия (3).webp

Один из украинских телеканалов готовит программу в новом формате, где звонари и заемщики смогут посмотреть друг другу в глаза, обнятся и пожать друг другу руки. К сожалению, узнаю про это не на форуме АнтиКоллектор, а на сайтах, где набирают массовку... Вернее, общаются на тему участия в массовках.
А можна? Масовка на масовку за гаражами, я с кумом буду! Без вознагражденія.

Закончится передача тем, что мол нельзя брать и не возвращать. Теперь, будьте добры, продавайте паи, имущества и возвращайте долги.....да с процентам. А то прийдут дяденьки и заберут квартиру...и будут правы, так как по долгам платить нало

Назад
Угорі