Новая телепередача про звонарей и заемщиков

Ох, та да совсем ски страх потеряли, люди на коленях стоят, только радикально, как в царские времена с бомбистами и диссидентами это все можно решить, даешь революцию.....
Ох, революции - это кровожадные чудовища, которые пожирают своих детей. Смотри, чтобы не сожрали и тебя. С гарниром из шофарских раков.)

Admin, всё более-менее, спасибо... Попробовал не пить кофе, продержался дней 10. Больше не смог. Купил на заправке, выпил. Курить захотелось.

Admin, всё более-менее, спасибо... Попробовал не пить кофе, продержался дней 10. Больше не смог. Купил на заправке, выпил. Курить захотелось.
Аааа, ну это многое объясняет.
Ок. Но сильно не бесчинствуй.))

Либерталия, fargo, шо мои дорогие совсем свое чувство юмора на работе растеряли? Пора отдыхать.
Природа сделает все сама а наше руководство ей поможет((( Как бишь его, естественный отбор.
Как там говорил один политик, ну вы там держитесь, затяни потуже пояса(((

Либерталия, fargo, шо мои дорогие совсем свое чувство юмора на работе растеряли? Пора отдыхать.
Природа сделает все сама а наше руководство ей поможет((( Как бишь его, естественный отбор.
Как там говорил один политик, ну вы там держитесь, затяни потуже пояса(((
какой юмор блин !тут только в себя начал приходить .....

Ладно бы звонилки были нормальными людьми, а так что они скажут заемщику.... "В каком часу поступит оплата" или "извините, я ничтожество, которое взяло грех на себя, тем что доводил Вас и Ваших близких" Было бы интересно посмотреть, где владельцы этих мфо и так называемые звезды шоу бизнеса, которые рекламируют мфо отвечают на некоторые вопросы*

владельцы этих мфо и так называемые звезды шоу бизнеса, которые рекламируют мфо отвечают на некоторые вопросы
А что именно ты бы хотел от них услышать? Ой простите мы все осознали? ))) Глупости, это бизнес, деньги не пахнут. Им по фиг на нас как и нам на них.

Один из украинских телеканалов готовит программу в новом формате, где звонари и заемщики смогут посмотреть друг другу в глаза, обнятся и пожать друг другу руки. К сожалению, узнаю про это не на форуме АнтиКоллектор, а на сайтах, где набирают массовку... Вернее, общаются на тему участия в массовках.
Или встретиться и дать по морде звонаря правильнее будет

А что именно ты бы хотел от них услышать? Ой простите мы все осознали? ))) Глупости, это бизнес, деньги не пахнут. Им по фиг на нас как и нам на них.
Наоборот, я бы хотел, чтобы вся страна услышала от них, что им важны только деньги и у них нет ничего святого. Чтобы их позорили, а они про свои денежки. Вот это самое оно ?

Наоборот, я бы хотел, чтобы вся страна услышала от них, что им важны только деньги и у них нет ничего святого. Чтобы их позорили, а они про свои денежки. Вот это самое оно ?
Блеять насмешили, и где вы такие веселые живите))

Концепт этой гипотетической телепередачи мне совершенно непонятен. Должники со звонарями будут обниматься и рыдать? Будут брать друг друга в кумовья? Пойдут бухать?

А если бы настоящего телефонного терориста взяли - я бы сходил, в прямом эфире на бутылку его посадил бы!)))
Вот екшен и новый формат!)))
вот это тема) могли б сценарий сделать похлеще триллера... чтоб встретился должник с тем самым...

Концепт этой гипотетической телепередачи мне совершенно непонятен. Должники со звонарями будут обниматься и рыдать? Будут брать друг друга в кумовья? Пойдут бухать?
По-моему, "звонилки"- теряют эффективность и теперь, делается "нажим" на зомбоящик.

Назад
Угорі