Новая телепередача про звонарей и заемщиков

Закончится передача тем, что мол нельзя брать и не возвращать. Теперь, будьте добры, продавайте паи, имущества и возвращайте долги.....да с процентам. А то прийдут дяденьки и заберут квартиру...и будут правы, так как по долгам платить нало
сто пудов!массовые вбросы в просторах телевидения и интернета в этом году уже зашкаливают....

Один из украинских телеканалов готовит программу в новом формате, где звонари и заемщики смогут посмотреть друг другу в глаза, обнятся и пожать друг другу руки. К сожалению, узнаю про это не на форуме АнтиКоллектор, а на сайтах, где набирают массовку... Вернее, общаются на тему участия в массовках.
Новый сезон Жде меня?
На экране заставка, после крупный план среднестатистического украинца в старом свитере. Голос за кадром говорит: Мыколе звонылы из невидомых номерив из угрозамы, алэ вин нияк не миг знайты тых звонарив. Наша программа знайшла их у пидвалах кал-центрив, воны працювалы у нестерпных умовах, зарплатни выстачало лыше на мивину, а в кал-центрах иноди можно було скуштуваты батончык Марс (чым воны дуже гордяться), а також шоб выжыты воровалы у АТБ. Идет заставка АТБ с рекламой акционных Милок. В студию заходят калы мамедов, громов. У Мыколы на очах сльозы, он говорит - я ж скилькы рокив вас шукав, думав шо николы не знайду, пойихалы до мене додому, я грыбамы угощю, сам збырав. Заставка, голос за кадром говорит: "Таемниче зникнення чи помста природи? Жертва телефонного терору Микола твердить що пiсля куштування власного приготовленних грибiв калы мамедов и громов перетворилися на жаб и наразi перебувають у болотi. Полiцiя пiдтвердила факт находження iх тiл у болотi, але як вони там опинилися буде з'ясовано у 16-ому сезонi Битви ектрасенсiв". Заставка нового сезону Битви ектрасенсiв.

Зараз по Україні будуть розповідати за ті МФО "Гроші всім" що робили колажі що накрили,типу що їм буде ???

у меня отрубили Украину, 112 и Newsone... може еще какие-то, тв не часто смотрю. Хспорт еще пропал

у меня отрубили Украину, 112 и Newsone... може еще какие-то, тв не часто смотрю. Хспорт еще пропал
Да не только у вас. Ньюсван, 112 и Зик отрубили опщето всем. А Украину, наверное, эксклюзивно только вам.)

Зараз по Україні будуть розповідати за ті МФО "Гроші всім" що робили колажі що накрили,типу що їм буде ???
Ну вот решила посмотреть, сижу смотрю, ну такое, муйня которую мы знали и без них)))
Все таки канал украина не о чем)))

Ну вот решила посмотреть, сижу смотрю, ну такое, муйня которую мы знали и без них)))
Все таки канал украина не о чем)))
Ну ти шо,а про 12 років тюрьми з конфіскацією,це тобі не жарти???

Ну ти шо,а про 12 років тюрьми з конфіскацією,це тобі не жарти???
Ой, дорогая я вот смотрю как канал украина себя хвалит в течении 5 минут несколько раз упомянули мол только после наших обращений они и накрыли эти колцентры:facepalm:

Ой, дорогая я вот смотрю как канал украина себя хвалит в течении 5 минут несколько раз упомянули мол только после наших обращений они и накрыли эти колцентры:facepalm:
Нам то ясно,но я не могла маму не порадувать.Даж сама попросила включить Україну,хай подивиться.А то ці охи ахи уже піднадоїли.Для батьків зайшло на ура ???

Не верьте! То всё петици виноваты :yes2:

Нам то ясно,но я не могла маму не порадувать.Даж сама попросила включить Україну,хай подивиться.А то ці охи ахи уже піднадоїли.Для батьків зайшло на ура ???
ну хоть кому то польза)))
просто смешно когда они себя так расхваливали))
Не верьте! То всё петици виноваты :yes2:
есть мой гЫнерал, не буду им верить прихвостням ахметовским, гыгггггг

ну хоть кому то польза)))
просто смешно когда они себя так расхваливали))
Ще залишилось найти випадки доведення людей до самогубства і канал Україна упакує 30 чол.на 12 років з конфіскацією ???

Назад
Угорі