Новая телепередача про звонарей и заемщиков

По-моему, "звонилки"- теряют эффективность и теперь, делается "нажим" на зомбоящик.
100% , у меня его нет, но есть бабушка и родные, которые смотрят тв, и вот периодически слышу от бабули что она смотрела и какие страсти там показывают, то выгоняют то еще что ((( я уж6 перестала ей что то доказывать, только молча киваю

вот это тема) могли б сценарий сделать похлеще триллера... чтоб встретился должник с тем самым...
Хардовиком или как их там называют по работе и ему устроить хард потом. Они же все трусы и бояться за свою анонимность, передача раскроет, а так получается если и будет какая-то передача, то только по сценарию.

100% , у меня его нет, но есть бабушка и родные, которые смотрят тв, и вот периодически слышу от бабули что она смотрела и какие страсти там показывают, то выгоняют то еще что ((( я уж6 перестала ей что то доказывать, только молча киваю
Плохо то, что в нашей стране (корубции и безпредела), "они"- могут додумался до более страшных методов. (Когда счета начнут опустошается из-за массовых неуплат)

Это как так? А что вы празднуете 23?
Прохор Весновей (болг. Хараламповден, болг. и макед. Чумински празник) — день народного календаря славян, приходящийся на 10 (23) февраля. Название дня происходит от имени святого Прохора Лебедника. День Харлампия — хранителя от внезапной смерти и Прохора-зимооха.

Вкладення

• 274px-Прохор_чудотворец_печеркий.webp
    274px-Прохор_чудотворец_печеркий.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 45
Прохор Весновей (болг. Хараламповден, болг. и макед. Чумински празник) — день народного календаря славян, приходящийся на 10 (23) февраля. Название дня происходит от имени святого Прохора Лебедника. День Харлампия — хранителя от внезапной смерти и Прохора-зимооха.
И тут я потерялась. А что батенька веруете сильно?

вот вы врачебные! видите в людях только свое......
А если это десантно- штурмовая бригада, то откуда такие замашки метросексуала? Парфюм... Слушайте, вы не знаете, чего я к вам сегодня прицепилась? Самой интересно.))

Назад
Угорі