Новая симка отказалась с приданым

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
@_victoria та нет, наверное цифры тел Вам не подходят, у меня новый номер пол года никак запомнить не могу, думаю менять

@_victoria та нет, наверное цифры тел Вам не подходят, у меня новый номер пол года никак запомнить не могу, думаю менять
А я этот уже запомнила, стараюсь выбирать такие, которые легко запоминаются
А перевести сумму на другую симку можно?
Хз, этого оператора у меня симка одна, а на других нельзя вроде

Вот так и какому то мужчине попался мой номер второй ,все меня разыскивают по нему,интересно как он там поживает????

если номером не пользуешься полгода то его перевыпускают и кто-то его купит )))
14 лет пользуюсь life ни разу не было использованного номера,ради интереса прозвонил по 15 номерам все неактивны с водафон тоже самое ;)

А перевести сумму на другую симку можно?
Только того же оператора, и то там условия по минимальному остатку на счету могут быть и сама стоимость услуги 5-10 грн иногда.
В случае с Киевстаром, там можно с телефона хоть на банковскую карту вывести, удобно кстати.

Купила новую симку, как оказалось номер зарегистрирован в Привате и фиг знает где еще. Сегодня на этот номер пришла смс по чужому долгу. Мне чужих калов только не хватает :D как избавится от такого "приданого"?
Что, что? Удочерить, усыновить и этих какашек)))

стараюсь выбирать такие, которые легко запоминаются
Как-то лет 7-8 назад, будучи ещё совсем юным, я ходил по точкам продажи стартовых пакетов и скупал более-менее красивые номера (с повторяющимися последовательностями, окончанием на три или даже четыре одинаковых цифры и т.п.), тогда ещё их можно было найти в открытой продаже наряду с обычными (хоть и логично что редко и не везде). Позже перепродавал дороже по знакомым и через сайты объявлений, рекорд был 600 грн за пакет, который обошёлся в 40 грн вроде, а так обычно 100-300 грн при себестоимости 25-50 грн. Для школьника, по тем временам, очень даже. Сейчас уже чёрта с два купишь такой по цене обычного, они сразу улетают либо в золотые номера, либо к перекупщикам.

Как-то лет 7-8 назад, будучи ещё совсем юным, я ходил по точкам продажи стартовых пакетов и скупал более-менее красивые номера (с повторяющимися последовательностями, окончанием на три или даже четыре одинаковых цифры и т.п.), тогда ещё их можно было найти в открытой продаже наряду с обычными (хоть и логично что редко и не везде). Позже перепродавал дороже по знакомым и через сайты объявлений, рекорд был 600 грн за пакет, который обошёлся в 40 грн вроде, а так обычно 100-300 грн при себестоимости 25-50 грн. Для школьника, по тем временам, очень даже. Сейчас уже чёрта с два купишь такой по цене обычного, они сразу улетают либо в золотые номера, либо к перекупщикам.
Почему не купить?У меня старый номер был очень красивый,и случайно купила почти идентичный ,только на 093!

Нормальный бизнес-план для школьника

Назад
Угорі