Новая симка отказалась с приданым

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Типичная ситуация, тоже сталкивался, с новым Киевстаром
так он с этим номером 19лет как курка с крашанкой ходит
Тоже одним из своих номеров владею более 10 лет. А чего их менять-то?) Разве что если выходит какой-то супер удобный и выгодный тариф, доступный лишь для новых абонентов - именно так купил Киевстар.

Та ну замахаешься симки покупать, тем более только закинула туда денег на счет.
Я думаю, в Приват сообщить или не стоит?
Сообщить можно, но ничего это не изменит. Мне ответили, что могу разве что перепривязать его как свой финансовый - тогда он закрепится уже за мной. Но мне это неудобно, да и незачем.

Чето мы на Бали не назанимали:sad:
Многие здесь на форуме имеют десятки МФО а общую сумму тел кредитов по 50-100К и более. Только незадача, что реально на себя зачастую потрачено 10-20, не более,остальное - перекредитование. Знаю это по историям как из форума, так и от знакомых. А будь те же 50-100 потрачены в развитие, или хотя бы просто на себя... Совсем другое дело.

Извини,все не читала,а зачем в Приват?
Ну, платила давеча за покупку в инет-магазине через терминал Привата. Оказалось, что номер в Привате зафиксирован за определенным человеком, и все оплаты и операции якобы от него.
Многие здесь на форуме имеют десятки МФО а общую сумму тел кредитов по 50-100К и более. Только незадача, что реально на себя зачастую потрачено 10-20, не более,остальное - перекредитование. Знаю это по историям как из форума, так и от знакомых. А будь те же 50-100 потрачены в развитие, или хотя бы просто на себя... Совсем другое дело.
Не бередите душу

Ну, платила давеча за покупку в инет-магазине через терминал Привата. Оказалось, что номер в Привате зафиксирован за определенным человеком, и все оплаты и операции якобы от него.
Прикольно....мутить можно,шучу....
ни кому не сообщай.
А со звонками ты бороться умеешь.

Вот так и какому то мужчине попался мой номер второй ,все меня разыскивают по нему,интересно как он там поживает????

если номером не пользуешься полгода то его перевыпускают и кто-то его купит )))

Купила новую симку, как оказалось номер зарегистрирован в Привате и фиг знает где еще. Сегодня на этот номер пришла смс по чужому долгу. Мне чужих калов только не хватает :D как избавится от такого "приданого"?
Симку выкинь??? повезло так повезло

Назад
Угорі