Всем привет, вчера получил шаблон с своим фото что должен денег, компании Е-Гроши. Просрочка менее месяца а % штрафа более 200%
Написал им в Вайбере, мол что за х...ня, на что пошли угрозы и оскорбления, сделав все скриншоты, направил 2 жалобы в НБУ, потом в киберполицию, ну и на финскаргу что бы было. После всего этого написал письмо в МФО, с вопросом а что за такая политика компании, почему я получаю угрозы, почему звонят моим родственника, а самое интересное что по месту прописки не приезжали, а вот в деревню там где жил покойный отец, поехали и узнавали знают ли там меня. Я так ждал что приедут ко мне на работу или домой хотя бы, что бы понять хоть кто такие, а они не в какую. Главное один день 2000 должен, один день 4000, потом 10000, потом за 7000 готовы все простить. Мне просто интересно есть реально люди которые ведутся на такое. Не законное начисление штрафных санкций ,этого уже хватит что бы выиграть дело в суде. Возможно если бы не хорошие знакомые в СБУ то тоже бы так повелся. По итогу жду что будет завтра, должны шаблоны разослать всем родственникам и знакомым, одноклассникам и коллегам, соседям и друзьям. Я попросил что бы хоть добавили надпись "С наступающим Новым Годом" но врятли добавят. А вот если вдруг отправят без подписи то буду в суд обращаться. Друзья по несчастью, нас больше, да мы возможно прострочили и нарушили свои обязательства, ну нарушение закона на их стороне, не видитесь на такую ерунду, обращайтесь в полицию, в НБУ, к юристам. Вчера кого то из этих уже начали обыскивать, может и на всех откроют дела, а потом наши любимые смсники прийду искать работу, а я буду брать всех их к себе и будем с ними каждый день писать смс их родным и близким, будем шаблоны делать с их фото, будем звонить. Всех с наступающим новым годом, закрывайте все эти долги с помощью закона! Не ждите пока они вам предложат списать 3 грн, подавайте в суд, обращайте внимание на все МФО, пусть уже государство знает что за ерунда происходит!