Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет конечно... уложил спать и ... дальше неИ выпили?)
твоё делоFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно... уложил спать и ... дальше неИ выпили?)
твоё делоАга. Таки да.)Нет конечно... уложил спать и ... дальше нетвоё дело
Да второй день работе и подарочки запаковываю) Нет времени, а зайти на форум надо, ибо форум как церковь. Даже лучше.О добрый вечер) Уже начала переживать где Вы пропали)) Теперь я окончательно знаю ответы для чего нужен х&й))
P.S не сарказм))
Я думала, знаю. Оказалось, есть варианты.)О добрый вечер) Уже начала переживать где Вы пропали)) Теперь я окончательно знаю ответы для чего нужен х&й))
P.S не сарказм))
Свечкудержащая астанавися ))Ага. Таки да.)
Да блд, всё село по уши в кредитах. У каждого просто вид благочестия и они щимят друг друга, чтобы выделится за счёт соседа. Рыгать охота от этой тупорылой ментальности.Если во время пандемии взять кредит - это позор, то у меня вопрос: а в селе вообще жить в таком случае не позор?Natali Natalia, кредит это не позор,к сожалению многие обратились за кредитом в это время. Объясните это всему селу.
Сатисфакция за вчерашний вечер?)Свечкудержащая астанавися ))
Очень универсальный девайс, как не крути...)Я думала, знаю. Оказалось, есть варианты.)
Хоспади упаси .... я не насытный ))Сатисфакция за вчерашний вечер?)
Не крути, больно.)))Очень универсальный девайс, как не крути...)
После вина и теорий на счёт жаб, душа требует экспериментов.)Не крути, больно.)))
Нехуёвая философияПосле вина и теорий на счёт жаб, душа требует экспериментов.)
Не обращайте внимания, девушки под винишком сказочно хороши, остроумны и притягательны.)После вина и теорий на счёт жаб, душа требует экспериментов.)
В контексте темы обсуждения, философия как раз таки ху**ая ?Нехуёвая философия
Не,ну не аж так))После вина и теорий на счёт жаб, душа требует экспериментов.)
Главное, что они в этом сами уверены, а там уже как пойдёт)Не обращайте внимания, девушки под винишком сказочно хороши, остроумны и притягательны.)
Ну у девачек всегда есть вариант дать "заднюю" )В контексте темы обсуждения, философия как раз таки ху**ая ?
Да чё уж там. Я так живу.)))Главное, что они в этом сами уверены, а там уже как пойдёт)
Ты не внимательно читала, х&й не предназначен для этого)))как не крути..