Нова хвиля!!!

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 8K
«оплатите 29 400, вместо 38 000 и получите новый кредит по промокоду».
С 22 000 хотят 14 000?Но промокод не предлагали? Но в конце смс написали без звонка, та я и не собиралась звонит )))

В мене не має їхніх номерів телефонів, мені телефонували діти цих людей, яких тереризують дзвінками, що їхнім стареньким батькам надзвонюють і запитували куди я їх втягла. А живем ми в одному селі. Наглядно знаю всіх, але не спілкуємось
так їм і поясніть, що у Вас навіть немає їх телефонів.

Эта молитва не работает
Работает, я только что уточняла.)
Ну такое, пока есть одна проблемная соседка, там чёт маме орала что ее детям звонят постоянно за меня. Завтра пойду к ней, буду орать какого #уя мне за её детей звонят )) А так в свое время кредит+ постарался, военную часть обзвонили,так норм привыкли )))
Очень зачетно. Пусть все привыкают. Здравствуй, мир - это я.)))

так їм і поясніть, що у Вас навіть немає їх телефонів.
Совет года:)

Как-то, помнится мне, я объяснял, что не знаю номера телефонов тех, кому звонили. Знаешь, что они мне сказали?
- а как же ты тогда раздавал номера, если ты их не знал?! Значит знал!

То есть, уровень понимания где-то примерно на отметке -196, ну, это так, примерно.
И номер машины знал, которую никогда не видел, и что-то там еще, я уже не помню.
Но суть в том, что это объяснение не пляшет.

И объяснение я смог найти только одно:

Останнє редагування:
Отлично! Чего и вам желаю.
FB_IMG_1608741031460.jpg

Кактусы тоже цветут
Я тоже вчера ходила на корпоратив, пришла в четвертом часу, ну как пришла, привезли и выгрузили. Но мой муж далёк от философии, от слова совсем. Единственное, что я слышу целый день - это " пьяная баба пилотке не хозяйка, бу - бу - бу. Ни кактусов, ни фиалок...)

Бляха-муха, и откуда у вас столько нервов и суеты перед Новым годом, накануне такого замечательного праздника? ??
Е б и с ь оно всё конём. МФО-шки, коллектора, звонилки, сельские д*билы перед которыми вам стыдно, и все-все-все.

На всех п о е б а т ь.

Стыдно перед кем-то? Позор? Вы чё актёр? Вы по жизни идёте сложным и извилистым путём. По жизни, а не по красной дорожке под свет прожекторов и вспышки фотокамер. Перед какими свинопасами вы стараетесь выглядеть презентабельно? Госссподи, завтра Новый год, в вы как сумасшедшие.

Автор, у вас есть [мат]. Он создан для трёх вещей:

1. Создание детей и получение невероятного удовольствия от занятий любовью.
2. Испускание отходов жизнедеятельности.
3. Забивание на всякую [мат] н ю.

Используйте сей аппарат по полной программе, не забывайте про третий пункт. Господь Бог не дypak, он не зря создавал нам эту штучку.

Я тоже вчера ходила на корпоратив, пришла в четвертом часу, ну как пришла, привезли и выгрузили. Но мой муж далёк от философии, от слова совсем. Единственное, что я слышу целый день - это " пьяная баба пилотке не хозяйка, бу - бу - бу. Ни кактусов, ни фиалок...)
Мне фиалки не понравились ))) НО!!!! Я люблю свою жену ...

Natali Natalia, кредит это не позор,к сожалению многие обратились за кредитом в это время. Объясните это всему селу.

Бляха-муха, и откуда у вас столько нервов и суеты перед Новым годом, накануне такого замечательного праздника? ??
Е б и с ь оно всё конём. МФО-шки, коллектора, звонилки, сельские д*билы перед которыми вам стыдно, и все-все-все.

На всех п о е б а т ь.

Стыдно перед кем-то? Позор? Вы чё актёр? Вы по жизни идёте сложным и извилистым путём. По жизни, а не по красной дорожке под свет прожекторов и вспышки фотокамер. Перед какими свинопасами вы стараетесь выглядеть презентабельно? Госссподи, завтра Новый год, в вы как сумасшедшие.

Автор, у вас есть [мат]. Он создан для трёх вещей:

1. Создание детей и получение невероятного удовольствия от занятий любовью.
2. Испускание отходов жизнедеятельности.
3. Забивание на всякую [мат] н ю.

Используйте сей аппарат по полной программе, не забывайте про третий пункт. Господь Бог не дypak, он не зря создавал нам эту штучку.
О добрый вечер) Уже начала переживать где Вы пропали)) Теперь я окончательно знаю ответы для чего нужен х&й))
P.S не сарказм))

Назад
Угорі