Нова хвиля!!!

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 8K
Ну у девачек всегда есть вариант дать "заднюю" )
Да и у мальчиков такой вариант не исключителен...)

Да чё уж там. Я так живу.)))
И как же хорошо живётся скажу я Вам, замурчательно) смущает только, что утром нужно будет из принцессы превращаться в жабу, но раз сказали, значит надо ??‍♀️
Ты не внимательно читала, х&й не предназначен для этого)))
Я и не читала, обычно инструкция к ним не прилагается ?
Да...Его точно не надо крутить...
Я бы поспорила, все зависит от ситуации )))

И как же хорошо живётся скажу я Вам, замурчательно) смущает только, что утром нужно будет из принцессы превращаться в жабу, но раз сказали, значит надо ??‍♀️
Кто эти жабоведы?!! Не, я против.) Не будем превращаться, тем более с нами кельтский персонаж - баньши, говорят, сильная штука.)

Я и не читала, обычно инструкция к ним не прилагается ?

Я бы поспорила, все зависит от ситуации )))
Вот крутить точно не пробовала!))

Кто эти жабоведы?!! Не, я против.) Не будем превращаться, тем более с нами кельтский персонаж - баньши, говорят, сильная штука.)
Исключительно добрейшие существа, крикливые только немного)
Вот крутить точно не пробовала!))
Ахаха, в жизни говорят все попробовать надо!)
Ну тогда если шо главное правильно крутить шоб не завис и не сломался ))
На этот девайс и без наших экспериментов гарантии никто не даёт... только на удачу и надейся)

Всем привет, вчера получил шаблон с своим фото что должен денег, компании Е-Гроши. Просрочка менее месяца а % штрафа более 200%
Написал им в Вайбере, мол что за х...ня, на что пошли угрозы и оскорбления, сделав все скриншоты, направил 2 жалобы в НБУ, потом в киберполицию, ну и на финскаргу что бы было. После всего этого написал письмо в МФО, с вопросом а что за такая политика компании, почему я получаю угрозы, почему звонят моим родственника, а самое интересное что по месту прописки не приезжали, а вот в деревню там где жил покойный отец, поехали и узнавали знают ли там меня. Я так ждал что приедут ко мне на работу или домой хотя бы, что бы понять хоть кто такие, а они не в какую. Главное один день 2000 должен, один день 4000, потом 10000, потом за 7000 готовы все простить. Мне просто интересно есть реально люди которые ведутся на такое. Не законное начисление штрафных санкций ,этого уже хватит что бы выиграть дело в суде. Возможно если бы не хорошие знакомые в СБУ то тоже бы так повелся. По итогу жду что будет завтра, должны шаблоны разослать всем родственникам и знакомым, одноклассникам и коллегам, соседям и друзьям. Я попросил что бы хоть добавили надпись "С наступающим Новым Годом" но врятли добавят. А вот если вдруг отправят без подписи то буду в суд обращаться. Друзья по несчастью, нас больше, да мы возможно прострочили и нарушили свои обязательства, ну нарушение закона на их стороне, не видитесь на такую ерунду, обращайтесь в полицию, в НБУ, к юристам. Вчера кого то из этих уже начали обыскивать, может и на всех откроют дела, а потом наши любимые смсники прийду искать работу, а я буду брать всех их к себе и будем с ними каждый день писать смс их родным и близким, будем шаблоны делать с их фото, будем звонить. Всех с наступающим новым годом, закрывайте все эти долги с помощью закона! Не ждите пока они вам предложат списать 3 грн, подавайте в суд, обращайте внимание на все МФО, пусть уже государство знает что за ерунда происходит!

Всем привет, вчера получил шаблон с своим фото что должен денег, компании Е-Гроши. Просрочка менее месяца а % штрафа более 200%
Написал им в Вайбере, мол что за х...ня, на что пошли угрозы и оскорбления, сделав все скриншоты, направил 2 жалобы в НБУ, потом в киберполицию, ну и на финскаргу что бы было. После всего этого написал письмо в МФО, с вопросом а что за такая политика компании, почему я получаю угрозы, почему звонят моим родственника, а самое интересное что по месту прописки не приезжали, а вот в деревню там где жил покойный отец, поехали и узнавали знают ли там меня. Я так ждал что приедут ко мне на работу или домой хотя бы, что бы понять хоть кто такие, а они не в какую. Главное один день 2000 должен, один день 4000, потом 10000, потом за 7000 готовы все простить. Мне просто интересно есть реально люди которые ведутся на такое. Не законное начисление штрафных санкций ,этого уже хватит что бы выиграть дело в суде. Возможно если бы не хорошие знакомые в СБУ то тоже бы так повелся. По итогу жду что будет завтра, должны шаблоны разослать всем родственникам и знакомым, одноклассникам и коллегам, соседям и друзьям. Я попросил что бы хоть добавили надпись "С наступающим Новым Годом" но врятли добавят. А вот если вдруг отправят без подписи то буду в суд обращаться. Друзья по несчастью, нас больше, да мы возможно прострочили и нарушили свои обязательства, ну нарушение закона на их стороне, не видитесь на такую ерунду, обращайтесь в полицию, в НБУ, к юристам. Вчера кого то из этих уже начали обыскивать, может и на всех откроют дела, а потом наши любимые смсники прийду искать работу, а я буду брать всех их к себе и будем с ними каждый день писать смс их родным и близким, будем шаблоны делать с их фото, будем звонить. Всех с наступающим новым годом, закрывайте все эти долги с помощью закона! Не ждите пока они вам предложат списать 3 грн, подавайте в суд, обращайте внимание на все МФО, пусть уже государство знает что за ерунда происходит!

Эти по ходу то ли уже доигрались то ли вот вот доигрались

у них пошла такая жара---- "Жадность фраера погубит"

Эти сильно захотели денег, там да и В Правду за Них Хорошо Взялись

За Них и За еще ихнюю ж помойку Кредитпроминвест, в которую входят много гнилых выгнаных как собак с метновки мусоров которые вместе создали Кредитпроминвест и захотели быстрых денег, теперь их ждут проблемы-- либо откупяться если есть деньги, либо сядут
они уже в разработке СБУ, а вот начали их уже конкретно е.......ть или еще только Первый шум, вот тут не знаю, знаю только то что СБУ и другие правоохранительные органы это уже тоже зае........ло Э Гроши и Кредитпроминвест, Тем Более Те облезлые бывшие мусора с Э роши и Кредитпроинвеста решили что они безсмертные как Путин и за это время успели нажить себе врагов как и в СБУ (цепляя их родственников) так и в других правоохранительных органах. Вот что поражает Они Чудят и Не думают что люди то простые но связи и родственники ж и у простых людей есть в СБУ, Генпрокуратуре, Кибер полиции. Самые умные и Безсмертные почему они так думают )))))))))))))))

Эти по ходу то ли уже доигрались то ли вот вот доигрались

у них пошла такая жара---- "Жадность фраера погубит"

Эти сильно захотели денег, там да и В Правду за Них Хорошо Взялись

За Них и За еще ихнюю ж помойку Кредитпроминвест, в которую входят много гнилых выгнаных как собак с метновки мусоров которые вместе создали Кредитпроминвест и захотели быстрых денег, теперь их ждут проблемы-- либо откупяться если есть деньги, либо сядут
они уже в разработке СБУ, а вот начали их уже конкретно е.......ть или еще только Первый шум, вот тут не знаю, знаю только то что СБУ и другие правоохранительные органы это уже тоже зае........ло Э Гроши и Кредитпроминвест, Тем Более Те облезлые бывшие мусора с Э роши и Кредитпроинвеста решили что они безсмертные как Путин и за это время успели нажить себе врагов как и в СБУ (цепляя их родственников) так и в других правоохранительных органах. Вот что поражает Они Чудят и Не думают что люди то простые но связи и родственники ж и у простых людей есть в СБУ, Генпрокуратуре, Кибер полиции. Самые умные и Безсмертные почему они так думают )))))))))))))))
Так долбо-ебы потому что

Дякую, стараюсь з усієї сили. Та на жаль не дуже виходить, від чоловіка докори
Не переживайте. У меня было 13 МФО. Осталось штук 5. Но пока закрыть нечем тем более на уступки не идут. Перед НГ они все хотят деньги. Манивео дошли до того что хотят в органы опеки подать чтоб проверили мою семью. Аж смешно. Причем мой долг к органам опеки. Муж тоже когда узнал рвал и метал. Потом попустило. Что можем платим. Не осуждает. Говорит сейчас таких ООО очень много.Думаю после НГ приутихнут.

И снова здравствуйте, в 8 часов ебанько позвонило, сказало что им поxep на СБУ . Когда будут деньги и всязь у них говно, короче продолжили в переписке, сново продолжение истории, ну ещё одно обращение в НБУ, по какой-то причине считают что у меня нет работы, что от меня жена ушла, а на заднем фоне кого то так распрягали, сегодня что бы были бабки и т.д. Я поугорал с них, жду когда приедут, что бы объяснить что разговоры нах... идут, а за слова отвечать нужно. Чепуха вообще похрен на суды сказали, по итогу попрощались и сказали что вернутся котмне когда сумма долга будет 18000.
Только я к этому времени, уже с ними в суде все решать буду.
Кстати, вот допустим читал отзывы о сслоан и ещё мистер кеш, так они мои продали в фин форз, я им выплатил все по суммам что брал и прекрасно все закончилось.
Абсолютно не понимают черти что если по нормальному то пожалуйста, я все отдать готов, мне наверное повезло что есть работа и хороший заработок, набрался по пьяне этой херни, да и если бы не подняли ****..тый процен закрыл бы все давно

Терор сусідів, колег, родичів не зрозуміло від кого саме.
Три МФО продано, кому не знаю - один з них Таліон.
Сьогодні був жахливий день обдзвонили всіх кого знаю і повторюють людям, що я взяла їх поручителями. Як пояснити людям (яким за 50 і більше) з якими я навіть ніколи не спілкувалась, що я не давала нікому їх номер телефону і ніякими поручителями їх не брала. Позор на все село відкрито?. І це тільки перший день...?
У меня первые кто соседей набрал это Манивео на 1 мес просрочки. Террорезировали соседей и их начальство жёстко е гроши

Назад
Угорі