Нова хвиля!!!

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 8K
В мене такі акції були хвилями. Обзвон сусідів зробив саме таліон. Потім затихло, може кому і дзвонили але я не ведусь, кажу поняття не маю, хто то, пишіть у поліцію, хай розбираються. Теж село. А позор, теж боялася, але з часом навчилася робити морду кірпічом як то кажуть
Дякую.
Я не живу по прописке, и никогда не жила. Есть подозрение, что и там штормят людей, которые меня в жизни не видели.) Этих жалко)
Таки да

У моей дочери тоже просрочка в Е гроши была 1.5 мес,в понедельник в обед прислали смс,что продали Кредитпроминвесту,к пяти вечера эти придурки уже мне и дочери написали и соседей обзвонили
Да....ці люблять пройтися по чужих.....когчелиги

У моей дочери тоже просрочка в Е гроши была 1.5 мес,в понедельник в обед прислали смс,что продали Кредитпроминвесту,к пяти вечера эти придурки уже мне и дочери написали и соседей обзвонили
И как у Вас с ними сейчас. Шалостей от этих жду с нетерпением)

Я не живу по прописке, и никогда не жила. Есть подозрение, что и там штормят людей, которые меня в жизни не видели.) Этих жалко)
Так всех жалко, и себя дуру в том числе... хорошо когда есть поддержка а когда один на один? Объяснять всем не докажешь. Видела у одной знакомой пост в инсте. Что в последнее время участились звонки мошенников утверждающих что она набрала кредитов и взяла людей поручителями На опережение пошла, тоже ничего такой вариант.

И как у Вас с ними сейчас. Шалостей от этих жду с нетерпением)
А вони в усіх однаково.....Звінки усім..включаючи чужих людей.І всі будуть поручителями...або бпдете мидіти в офісі і брати на них кредит...Короче. Стандарт

Так всех жалко, и себя дуру в том числе... хорошо когда есть поддержка а когда один на один? Объяснять всем не докажешь. Видела у одной знакомой пост в инсте. Что в последнее время участились звонки мошенников утверждающих что она набрала кредитов и взяла людей поручителями На опережение пошла, тоже ничего такой вариант.
Ой, я в ФБ ещё до просрочек десяток таких читала. И " мошенники взломали мою страницу". Дурища, не понимала, что это) Зачем взламывать страничку обычной бабы, она ж не селебрити.)

Почему - то я в вас верю. Опять же, винишко.) Вы, определенно, справитесь.)
В рецепт можно ещё сериал и то, что доктор прописал)
А вони в усіх однаково.....Звінки усім..включаючи чужих людей.І всі будуть поручителями...або бпдете мидіти в офісі і брати на них кредит...Короче. Стандарт
Если это все, то можно и пережить)
Бл@ эти тож есть, пока дали время до завтра оплатит по акции, или будут работать с окружением?
У тебя тоже списание?) у меня пока смски только «оплатите 29 400, вместо 38 000 и получите новый кредит по промокоду». Щедрые)
Усе, поздно. Я уже :smoke:

Терор сусідів, колег, родичів не зрозуміло від кого саме.
Три МФО продано, кому не знаю - один з них Таліон.
Сьогодні був жахливий день обдзвонили всіх кого знаю і повторюють людям, що я взяла їх поручителями. Як пояснити людям (яким за 50 і більше) з якими я навіть ніколи не спілкувалась, що я не давала нікому їх номер телефону і ніякими поручителями їх не брала. Позор на все село відкрито?. І це тільки перший день...?
Говорите соседям пусть пишут заявы в полицию.Это вам только на руку.В полиции расскажут сколько таких случаев и соседи присядут.

А как у Вас с окружением?)
Ну такое, пока есть одна проблемная соседка, там чёт маме орала что ее детям звонят постоянно за меня. Завтра пойду к ней, буду орать какого #уя мне за её детей звонят )) А так в свое время кредит+ постарался, военную часть обзвонили,так норм привыкли )))

Назад
Угорі