Нотариус Остапенко. Постановление об исполнительном производстве. Выдуманное место проживания.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну и как лично моё мнение, Гарай ввалил куда надо бабла, что бы вся история, закончилась на лишение лицензии. И вся эта показуха с судами, обеспечением и восстановлением лицензии, лишь игра, что бы дело дальше ход не получило...
Это так, мысли вслух, могу ошибаться)

Ну и как лично моё мнение, Гарай ввалил куда надо бабла, что бы вся история, закончилась на лишение лицензии. И вся эта показуха с судами, обеспечением и восстановлением лицензии, лишь игра, что бы дело дальше ход не получило...
Это так, мысли вслух, могу ошибаться)
Горай никто и звать его никак... Там всем руководили взрослые дяди... Никто бы не дал этому пареньку столько заработать на нарушении закона... Он получил свою долю и не более...

Горай никто и звать его никак... Там всем руководили взрослые дяди... Никто бы не дал этому пареньку столько заработать на нарушении закона... Он получил свою долю и не более...
Как вариант.

Никто бы не дал этому пареньку столько заработать на нарушении закона... Он получил свою долю и не более...
интересно, сколько остапенко с грысюк получили (себе) ...вторая наклепала надписей почти как горай, первый переплюнул раза в два))
те же ли дядьки за ними стоят что и за гораем, или другие))

интересно, сколько остапенко с грысюк получили (себе) ...вторая наклепала надписей почти как горай, первый переплюнул раза в два))
те же ли дядьки за ними стоят что и за гораем, или другие))
Кто знает, может те, может другие... Там и МВД и СБУ и юстиция все своих имеют...

Ну если даже подумать... Что там 120 000 ИНН за год было... примерно за каждый по 2000 в среднем... Это получается в среднем 240 миллионов грвен за год... Кто бы ему дал их заработать... причём на нарушении закона и сразу...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі