да просто уже привыкли и не обращают внимания)))Ну. Давно не слышал. На форуме, уж точно.
левые адреса и не прекращались))) да, не так массово, но продолжается на "Ура"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да просто уже привыкли и не обращают внимания)))Ну. Давно не слышал. На форуме, уж точно.
Значит нарушена территориальность и надо отменять ИП...Я живу в другом городе. В Мариуполе никогда не жила
Спорить не буду, я всё таки не юристНет, ничего они не поняли... Просто есть постанова палаты КАС...
Это давно было... Нет, там не такие сроки...Быстро, не быстро. У меня одно из четырёх, тоже с липовым адресом было, (гараж где-то в Киеве у меня есть) соответственно и исполнитель киевский, сносил, как обычное иин, с обычными сроками рассмотрения судом.
Знаем мы эти тонкости... Нет такого и это палата доказала... Это было непросто, но их победили...Оффтоптам тонкости, насколько я помню. ИП можно открыть, как по месту прописки, так и по месту фактического проживания, кажется так.
Ну вотЮрист не может вообще ничего никогда гарантировать...
Сорян. Ушел по своим деламАсуждаю мешать бизнессу))))
Немного есть, но на совсем маленькие суммы, рассчитывая только на меркантильность, идут на свой страх и риск...да просто уже привыкли и не обращают внимания)))
Ну да, правда у тех кто Им сносил уже стараются местных искатьда просто уже привыкли и не обращают внимания)))
Человеку повезло, что у него есть два пути защиты... Не всем так везёт и в противном случае бывает пока ИНН снесут все деньги высчитают...Ну вот![]()
Так а обеспечение не выход?Человеку повезло, что у него есть два пути защиты... Не всем так везёт и в противном случае бывает пока ИНН снесут все деньги высчитают...
Да, что их искать, есть специальная организация для этого, они и распределяют... Факт называется... Из-за нас её и создали...Ну да, правда у тех кто Им сносил уже стараются местных искать
А. что даёт обеспечение... Разве обеспечение отменит все аресты и ЕРБ, блокировку карт и прочее...?Так а обеспечение не выход?
Обеспечение плюс дополнительный расход и не всегда удовлетворяют...Так а обеспечение не выход?
А ну поподробней про этот Фак? Пардон ФактДа, что их искать, есть специальная организация для этого, они и распределяют... Факт называется... Из-за нас её и создали...
А. что даёт обеспечение... Разве обеспечение отменит все аресты и ЕРБ, блокировку карт и прочее...?
Обеспечение плюс дополнительный расход и не всегда удовлетворяют...
А ну поподробней про этот Фак? Пардон Факт
Вот ушл*пки, офис спалить чувачка этого в лес и на удобрения![]()
Да много всего пытались уже... Я уже и в рукопашную лично с ними боролся... В прямом смысле...Вот ушл*пки, офис спалить чувачка этого в лес и на удобрения
Да ладно? Они чего то хотели доказать?Да много всего пытались уже... Я уже и в рукопашную лично с ними боролся... В прямом смысле...
Лучше, эти силы кинуть на ознакомление населения с тем, что иин, это не смертный приговор и сносится с вероятностью 90% . И факт сам по себе в минус уйдет.Вот ушл*пки, офис спалить чувачка этого в лес и на удобрения
Ну и я им хотел доказать и они мне... Я был у них в офисе раз 50 примерно...Да ладно? Они чего то хотели доказать?
Вот видите сами пишите 90%, а ИП сносится в 100%... и я об этом же доказываю...Лучше, эти силы кинуть на ознакомление населения с тем, что иин, это не смертный приговор и сносится с вероятностью 90% . И факт сам по себе в минус уйдет.
Всегда будут находится новые ушл*пки думающие что держут бога за бороду и что неплохо бы срубить на таком деле бабла, так что ознакомление это хорошо но и пилюлей паралельно дать тоже не помешало быЛучше, эти силы кинуть на ознакомление населения с тем, что иин, это не смертный приговор и сносится с вероятностью 90% . И факт сам по себе в минус уйдет.
нотариусы не уйдут(И факт сам по себе в минус уйдет.
А сенс?Всерівно потім ВНН потрібно зносити!Значит нарушена территориальность и надо отменять ИП...