- Дописи
- 37426
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96228
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хорошо. Чем это упрощает ситуацию?Почему не имеет... Ещё как имеет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Чем это упрощает ситуацию?Почему не имеет... Ещё как имеет...
Такой практики уже нет...А так это обычная практика чтоб местный исполнитель смог открыть производство, у меня тоже три квартиры как оказалось есть в Киеве![]()
Тем что надо сейчас просто обжаловать постанову об открытии ИП и отменить ИП... Это быстро и проще...Хорошо. Чем это упрощает ситуацию?
Зато ИН снести это уже меньше вероятности что снова всплывутТакой практики уже нет...
Тем что надо сейчас просто обжаловать постанову об открытии ИП и отменить ИП... Это быстро и проще...
но исполнительная надпись останется. Они обратятся к другому исполнителю.Тем что надо сейчас просто обжаловать постанову об открытии ИП и отменить ИП... Это быстро и проще...
Я вообще Вас не понимаю... То есть Вы поддерживаете нарушения закона в отношении ТС и предлагаете и ему поддержать нарушение закона и ввязаться в долгую тяжбу... Ну всплывут и что... тогда и будет разбираться... Чаще не всплывают...Зато ИН снести это уже меньше вероятности что снова всплывут
Никогда не было и вот опять)))Опять липовые места проживания)
А исполнительная надпись в этому случае законна?Я вообще Вас не понимаю... То есть Вы поддерживаете нарушения закона в отношении ТС и предлагаете и ему поддержать нарушение закона и ввязаться в долгую тяжбу... Ну всплывут и что... тогда и будет разбираться... Чаще не всплывают...
Ну. Давно не слышал. На форуме, уж точно.Никогда не было и вот опять)))
Да быстро что-то они исполнителей находить стали по месту пропискиЯ вообще Вас не понимаю... То есть Вы поддерживаете нарушения закона в отношении ТС и предлагаете и ему поддержать нарушение закона и ввязаться в долгую тяжбу... Ну всплывут и что... тогда и будет разбираться... Чаще не всплывают...
Они просто поняли что такие производства быстро сносят, а тут опятьНу. Давно не слышал. На форуме, уж точно.
Да конечно... Может потом спокойно ею заниматься без всех этих обеспечений арестов и прочей лабуды... Пусть обращаются, это их проблема...но исполнительная надпись останется. Они обратятся к другому исполнителю.
То есть, пустая трата денег и времени.
Тут что то непонятное, или человек недоговаривает... Может он забыл, что прописан там и молчит как видим...Никогда не было и вот опять)))
ИНН в любом случае незаконна... Но зачем у человека отнимать инструмент защиты, быстро проще и дешевле решить проблему на данный момент...А исполнительная надпись в этому случае законна?
Быстро, не быстро. У меня одно из четырёх, тоже с липовым адресом было, (гараж где-то в Киеве у меня есть) соответственно и исполнитель киевский, сносил, как обычное иин, с обычными сроками рассмотрения судом.Они просто поняли что такие производства быстро сносят, а тут опять
Чуть выше написал? о гарантияхИНН в любом случае незаконна... Но зачем у человека отнимать инструмент защиты, быстро проще и дешевле решить проблему на данный момент...
гараж где-то в Киеве у меня есть
ОффтопЗабери теперь свой гараж в Киеве)
Все предъявы исполнителю))
Потому что если есть нарушение прав, то надо значит его пресекать...@Bolt, а причем тут игры?
Сносить надпись с обеспечением и все.
Ну во первых результаты разные, сроки разные и деньги разные... В данном случае есть два нарушения... Он только выигрывает, тем более что с ИНН он будет долго возиться, а так при наличии ИП и бороться будет сложнее по ИНН, чем без наличия ИП...Больше чем уверен, что ТС не очень горит желанием платить двойную сумму за один результат.
Юрист не может вообще ничего никогда гарантировать... Это ведь не взыскатель...))Или юрист гарантирует, что повторно не откроют исполнительное производство? Если так, то почему бы и нет?!
Bolt, а причем тут игры?
Сносить надпись с обеспечением и все.
Больше чем уверен, что ТС не очень горит желанием платить двойную сумму за один результат.
Или юрист гарантирует, что повторно не откроют исполнительное производство? Если так, то почему бы и нет?!
Асуждаю мешать бизнессу)))) А что их искать... Тем более это госы...Да быстро что-то они исполнителей находить стали по месту прописки
Я живу в другом городе. В Мариуполе никогда не жилаДа конечно... Может потом спокойно ею заниматься без всех этих обеспечений арестов и прочей лабуды... Пусть обращаются, это их проблема...
Вообще не понял... Вы видели какая там сумма, не до игр с оправданием "дорошкевичей"...
Тут что то непонятное, или человек недоговаривает... Может он забыл, что прописан там и молчит как видим...
Нет, ничего они не поняли... Просто есть постанова палаты КАС...Они просто поняли что такие производства быстро сносят, а тут опять