Нотариус Остапенко. Постановление об исполнительном производстве. Выдуманное место проживания.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну и я им хотел доказать и они мне... Я был у них в офисе раз 50 примерно...

Вот видите сами пишите 90%, а ИП сносится в 100%... и я об этом же доказываю...
Снос ИП ещё тем хорош что бабки потом отдаёт исполнитель, а им ох как ненравится когда на них самих ИП открывают

А сенс?Всерівно потім ВНН потрібно зносити!
Навіщо два рази витрачати кошти?
Сенс огромный... Потом спокойно когда захочется и будет возможность... И проще это делать не имея арестов, ЕРБ, блокировок карт и прочих поисков авто и так далее... Проще это делать без ИП...
Нет в данном случае деньги только экономятся... Или предлагаете смириться с нарушением закона и надеяться что ИНН отменят быстро... При этом со всеми прелестями ИП, и не факт, что обеспечат...
90%, это инфа, которая от ваших коллег приходит. В моём случае, все 100% снесены.
Вот именно... Не всем так везёт... И обеспечивают не всем...

Снос ИП ещё тем хорош что бабки потом отдаёт исполнитель, а им ох как ненравится когда на них самих ИП открывают
Вот именно... Это как бонус... Любой исполнитель только рад будет, если пройдут мимо него и займутся ИНН... Он только руки потрёт и будет счастлив, они сами советуют так поступать всегда...

Ну, вся схема по выкачки бабла из людей, по факту, начинается с рекламы МФО. Нотариусы всегда были.
Нормальный нотариус никогда ИНН не сделает...
в схеме инн нотариусы меньше всех рискуют деньгами
Нотариус вообще ничем не рискует...

Сенс огромный... Потом спокойно когда захочется и будет возможность... И проще это делать не имея арестов, ЕРБ, блокировок карт и прочих поисков авто и так далее... Проще это делать без ИП...
Нет в данном случае деньги только экономятся... Или предлагаете смириться с нарушением закона и надеяться что ИНН отменят быстро... При этом со всеми прелестями ИП, и не факт, что обеспечат...

Вот именно... Не всем так везёт... И обеспечивают не всем...
Зрозуміла.Дякую)

Вы даже знаете нормальных нотариусов?)
Конечно... Моя знакомая сказала, что не сделала бы даже ИНН при наличии договора нотариально заверенного... ИНН они говорит это очень скользкая тема и никогда на это не идёт даже при наличии условий для его вынесения, а про эти чёрные, она вообще без слов...
Вы даже знаете нормальных нотариусов?)
Ну конечно...

Да там криминал на лицо. Правоохранительные органы у нас - на пол шестого, импотенты.
К сожалению у них всё не так просто, даже если находится кто-то кто хочет дрюкнуть обнаглевших то сразу начинают дёргаться ниточки системы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі