Нотариус Остапенко. Постановление об исполнительном производстве. Выдуманное место проживания.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну. Давно не слышал. На форуме, уж точно.
да просто уже привыкли и не обращают внимания)))
левые адреса и не прекращались))) да, не так массово, но продолжается на "Ура"

Быстро, не быстро. У меня одно из четырёх, тоже с липовым адресом было, (гараж где-то в Киеве у меня есть) соответственно и исполнитель киевский, сносил, как обычное иин, с обычными сроками рассмотрения судом.
Это давно было... Нет, там не такие сроки...
Оффтоп
там тонкости, насколько я помню. ИП можно открыть, как по месту прописки, так и по месту фактического проживания, кажется так.
Знаем мы эти тонкости... Нет такого и это палата доказала... Это было непросто, но их победили...

Немного есть, но на совсем маленькие суммы, рассчитывая только на меркантильность, идут на свой страх и риск...

Ну да, правда у тех кто Им сносил уже стараются местных искать

Человеку повезло, что у него есть два пути защиты... Не всем так везёт и в противном случае бывает пока ИНН снесут все деньги высчитают...
Так а обеспечение не выход?

Ну да, правда у тех кто Им сносил уже стараются местных искать
Да, что их искать, есть специальная организация для этого, они и распределяют... Факт называется... Из-за нас её и создали...
А. что даёт обеспечение... Разве обеспечение отменит все аресты и ЕРБ, блокировку карт и прочее...?
Обеспечение плюс дополнительный расход и не всегда удовлетворяют...

Да, что их искать, есть специальная организация для этого, они и распределяют... Факт называется... Из-за нас её и создали...

А. что даёт обеспечение... Разве обеспечение отменит все аресты и ЕРБ, блокировку карт и прочее...?

Обеспечение плюс дополнительный расход и не всегда удовлетворяют...
А ну поподробней про этот Фак? Пардон Факт

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Вот ушл*пки, офис спалить чувачка этого в лес и на удобрения
Да много всего пытались уже... Я уже и в рукопашную лично с ними боролся... В прямом смысле...
Уже и они на меня полицию вызывали и я на них, так такие заворухи были...

Вот ушл*пки, офис спалить чувачка этого в лес и на удобрения
Лучше, эти силы кинуть на ознакомление населения с тем, что иин, это не смертный приговор и сносится с вероятностью 90% . И факт сам по себе в минус уйдет.

Да ладно? Они чего то хотели доказать?
Ну и я им хотел доказать и они мне... Я был у них в офисе раз 50 примерно...
Лучше, эти силы кинуть на ознакомление населения с тем, что иин, это не смертный приговор и сносится с вероятностью 90% . И факт сам по себе в минус уйдет.
Вот видите сами пишите 90%, а ИП сносится в 100%... и я об этом же доказываю...

Всегда будут находится новые ушл*пки думающие что держут бога за бороду и что неплохо бы срубить на таком деле бабла, так что ознакомление это хорошо но и пилюлей паралельно дать тоже не помешало бы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі