Нотариус Остапенко. Постановление об исполнительном производстве. Выдуманное место проживания.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А так это обычная практика чтоб местный исполнитель смог открыть производство, у меня тоже три квартиры как оказалось есть в Киеве:)
Такой практики уже нет...
Хорошо. Чем это упрощает ситуацию?
Тем что надо сейчас просто обжаловать постанову об открытии ИП и отменить ИП... Это быстро и проще...

Такой практики уже нет...

Тем что надо сейчас просто обжаловать постанову об открытии ИП и отменить ИП... Это быстро и проще...
Зато ИН снести это уже меньше вероятности что снова всплывут

но исполнительная надпись останется. Они обратятся к другому исполнителю.
То есть, пустая трата денег и времени.

Зато ИН снести это уже меньше вероятности что снова всплывут
Я вообще Вас не понимаю... То есть Вы поддерживаете нарушения закона в отношении ТС и предлагаете и ему поддержать нарушение закона и ввязаться в долгую тяжбу... Ну всплывут и что... тогда и будет разбираться... Чаще не всплывают...

Опять липовые места проживания)
Никогда не было и вот опять)))
Я вообще Вас не понимаю... То есть Вы поддерживаете нарушения закона в отношении ТС и предлагаете и ему поддержать нарушение закона и ввязаться в долгую тяжбу... Ну всплывут и что... тогда и будет разбираться... Чаще не всплывают...
А исполнительная надпись в этому случае законна?

Да быстро что-то они исполнителей находить стали по месту прописки
Ну. Давно не слышал. На форуме, уж точно.
Они просто поняли что такие производства быстро сносят, а тут опять

но исполнительная надпись останется. Они обратятся к другому исполнителю.
То есть, пустая трата денег и времени.
Да конечно... Может потом спокойно ею заниматься без всех этих обеспечений арестов и прочей лабуды... Пусть обращаются, это их проблема...
Вообще не понял... Вы видели какая там сумма, не до игр с оправданием "дорошкевичей"...
Никогда не было и вот опять)))
Тут что то непонятное, или человек недоговаривает... Может он забыл, что прописан там и молчит как видим...

Bolt, а причем тут игры?
Сносить надпись с обеспечением и все.
Больше чем уверен, что ТС не очень горит желанием платить двойную сумму за один результат.
Или юрист гарантирует, что повторно не откроют исполнительное производство? Если так, то почему бы и нет?!

А исполнительная надпись в этому случае законна?
ИНН в любом случае незаконна... Но зачем у человека отнимать инструмент защиты, быстро проще и дешевле решить проблему на данный момент...

Они просто поняли что такие производства быстро сносят, а тут опять
Быстро, не быстро. У меня одно из четырёх, тоже с липовым адресом было, (гараж где-то в Киеве у меня есть) соответственно и исполнитель киевский, сносил, как обычное иин, с обычными сроками рассмотрения судом.

ИНН в любом случае незаконна... Но зачем у человека отнимать инструмент защиты, быстро проще и дешевле решить проблему на данный момент...
Чуть выше написал? о гарантиях
гараж где-то в Киеве у меня есть
Оффтоп
Забери теперь свой гараж в Киеве)
Все предъявы исполнителю))

Оффтоп
Забери теперь свой гараж в Киеве)
Все предъявы исполнителю))
Оффтоп
там тонкости, насколько я помню. ИП можно открыть, как по месту прописки, так и по месту фактического проживания, кажется так.

@Bolt, а причем тут игры?
Потому что если есть нарушение прав, то надо значит его пресекать...
А это само собой, конечно надо сносить...
Больше чем уверен, что ТС не очень горит желанием платить двойную сумму за один результат.
Ну во первых результаты разные, сроки разные и деньги разные... В данном случае есть два нарушения... Он только выигрывает, тем более что с ИНН он будет долго возиться, а так при наличии ИП и бороться будет сложнее по ИНН, чем без наличия ИП...
Или юрист гарантирует, что повторно не откроют исполнительное производство? Если так, то почему бы и нет?!
Юрист не может вообще ничего никогда гарантировать... Это ведь не взыскатель...))
А есть гарантии, что отменят ИНН... Мы ведь не знаем всех обстоятельств...

Bolt, а причем тут игры?
Оффтоп
:beee: Асуждаю мешать бизнессу))))

Да конечно... Может потом спокойно ею заниматься без всех этих обеспечений арестов и прочей лабуды... Пусть обращаются, это их проблема...
Вообще не понял... Вы видели какая там сумма, не до игр с оправданием "дорошкевичей"...

Тут что то непонятное, или человек недоговаривает... Может он забыл, что прописан там и молчит как видим...
Я живу в другом городе. В Мариуполе никогда не жила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі