Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Привет, совушки) Понимаю, что тема зажжена 100500 раз, но все же. Набрал МФО, самый крупный Манивео - тело 7,5к, с процентами - 10к. Все вместе около 20к. Просрочки пока не полезли, но понимаю, что этого уже не избежать. Была мысль взять кредит побольше на погашение всего да сразу, чтобы платить частями и с человеческими процентами, но 21 еще нет, работы уже тоже. Депрессуха накрывает. Да и попросту поговорить не с кем. Всем добра, котику здоровья..

Доброй ночи! Как то так)

Круте відео... Мотивуюче!!!
Така самовідданість і завзятість... Захоплююче!
???
Привет, совушки) Понимаю, что тема зажжена 100500 раз, но все же. Набрал МФО, самый крупный Манивео - тело 7,5к, с процентами - 10к. Все вместе около 20к. Просрочки пока не полезли, но понимаю, что этого уже не избежать. Была мысль взять кредит побольше на погашение всего да сразу, чтобы платить частями и с человеческими процентами, но 21 еще нет, работы уже тоже. Депрессуха накрывает. Да и попросту поговорить не с кем. Всем добра, котику здоровья..
Привіт!
Давайте знайомитись!
Нік у вас класний!)))

Така самовідданість і завзятість... Захоплююче!
???

Привіт!
Давайте знайомитись!
Нік у вас класний!)))
Привет! Меня прост Паша зовут) А к Вам как можно обращаться? Наверняка Шанти))

Останнє редагування:
Така самовідданість
Да! Так и есть!..спасибо что понимаете меня.иногда словами не легко выразить то что происходит в душе.
ухты,сейчас буду пересматривать,отвлекусь
фильм замечательный
Фильм действительно чудесный)хорошего просмотра! И крепкого крепкого здоровья Вашему котику.

С радостью перешел бы на украинский, только на нем и разговариваю, но ноут продал, телефон потерял, а на компьютере в букмекерской у дома есть только русская раскладка :dash1:

Да! Так и есть!..спасибо что понимаете меня.иногда словами не легко выразить то что происходит в душе.

Фильм действительно чудесный)хорошего просмотра! И крепкого крепкого здоровья Вашему котику.
спасибо

объява на олх, что-то типа " работа удаленно в интернете"...написал, что ж за работа.....и вот такой ответ пришел....это *****ц.
. wp_ss_20190625_0009.webp

объява на олх, что-то типа " работа удаленно в интернете"...написал, что ж за работа.....и вот такой ответ пришел....это *****ц.
.wp_ss_20190625_0009.webp
Такое мне предлагали на кашалоте в личке и на олх в поике работы

КсенияЯ, обязательно напишите как все пройдет
сегодня вечером забираю котика домой из клиники
в итоге у него было 4 операции и 6 дней реанимации

из неудобств,в передней лапке останется навсегда пластина,фиксирующая запястье
из рисков:в 1% из 100% во время падения с высоты мог образоваться тромб,который может сорваться и котик может погибнуть,это может случится в течении 1 месяца

сейчас котику лучше, уже ест понемногу сам
дома буду обрабатывать швы и давать лекарства
сейчас ищу манеж для котов,где ему нужно прожить месяц,пока не снимут спицы с лапы

может есть у кого ненужный?
я бы купила

манежи,которые продают в нете низкие,
и доставка 7 дней,а нам нужно быстрее
клетки не подходят,к сожалению,т.к. в них он может пораниться

КсенияЯ, у меня, к сожалению, нет манежа.
Но самое главное - операции пережил. Не теряйте веры в живучесть кошек.
Увидите пациент выздоровеет- хулиганить будет вам на радость))
У вас сетки комариные наверно были? многие переоцениваю их прочность

это было единственное окно в квартире без антимоскитной сетки,оно было закрыто,но видно были проблемы с механизмом,т.к. он его открыл,сама не понимаю как это вышло
это было рано утром,мы спали
а засыпал он с нами в комнате
утром вышел
заказала манеж,будет идти из Польши неделю
пока котик особо двигаться не будет,т.к. боли
никогда не думала,что купить нужный манеж для животных это проблема

Чуть рано для "ночной флудилки" .
Хочу поделиться и услышать Ваше мнение.
Сел на академе(конечная в Киеве) в метро и на Святошино (3-я станция) уже мест нет, зашла женщина ближе к 60-ти и стоит....сидит папа "интелегент куев" в районе 35+- с 2 детьми - мальчик и девочка(8-10лет) и рубит окуня, ну постучал ему по плечу мол уступи женщине, встал сразу (хоть я и не из историй , что "приезжали на ланосе"), а женщина взяла и убежала "типа что Вы, зачем". я выходил, а она таки присела на свободное место. Вот меня таки взбесило, не то, чему научит это "папа" своих детей, а поведение женщины: или застеснялась или примолодиться хотела.....
Наверно поэтому мы(как Страна) в "стойле" и нас е***т кому не попадя....чего-то боимся/стесняемся...
Я честно в печали...
П.с. На это сообщение просьба лайки не ставить, не для этого я его писал и нахожусь тут.

Сел на академе(конечная в Киеве) в метро и на Святошино (3-я станция) уже мест нет, зашла женщина ближе к 60-ти и стоит....сидит папа "интелегент куев" в районе 35+- с 2 детьми - мальчик и девочка(8-10лет) и рубит окуня, ну постучал ему по плечу мол уступи женщине, встал сразу (хоть я и не из историй , что "приезжали на ланосе"), а женщина взяла и убежала "типа что Вы, зачем". я выходил, а она таки присела на свободное место. Вот меня таки взбесило, не то, чему научит это "папа" своих детей, а поведение женщины: или застеснялась или примолодиться хотела.....
Наверно поэтому мы(как Страна) в "стойле" и нас е***т кому не попадя....чего-то боимся/стесняемся...
Я честно в печали...
П.с. На это сообщение просьба лайки не ставить, не для этого я его писал и нахожусь тут.
Редкая какая-то женщина Вам попалась) Я раньше очень часто оказывалась в общественном транспорте в ситуации, когда ко мне сидящей подходила бодренькая женщинка и говорила "Освободите место!", я опешившая встаю и день испорчен.... При том что всегда рядом были мужчины, которые не посчитали нужным успупить ей место.... Нет у нас культуры общения в обществе (((

КсенияЯ, у меня, к сожалению, нет манежа.
Но самое главное - операции пережил. Не теряйте веры в живучесть кошек.
Увидите пациент выздоровеет- хулиганить будет вам на радость))
У вас сетки комариные наверно были? многие переоцениваю их прочность
Вы правы,нужно поменять на антикошки,но я пока операции выдохну)))
а пока окна будут в режиме проветривания и кондиционер.
Я честно в печали...
да просто ей неловко стало,т.к. он был с детками
а уступить даме место это нормально
возраст дамы не причем

Редкая какая-то женщина Вам попалась) Я раньше очень часто оказывалась в общественном транспорте в ситуации, когда ко мне сидящей подходила бодренькая женщинка и говорила "Освободите место!", я опешившая встаю и день испорчен.... При том что всегда рядом были мужчины, которые не посчитали нужным успупить ей место.... Нет у нас культуры общения в обществе (((
честно сам чуть в шоке...иногда задрач***ю в транспорте людей, чтоб уступали место или детям или "бабушкам", когда сам, то для своей малой не прошу....

честно сам чуть в шоке...иногда задрач***ю в транспорте людей, чтоб уступали место или детям или "бабушкам", когда сам, то для своей малой не прошу....
не в обиду скажу но лично я принципиально не уступаю место возрастным женщинам !
просто немножко достали!куда нужно ехать к примеру 6:30 когда люди едут на работу с палочкой в руке (для жалости) и возмущаться что место не уступают!

Останнє редагування:
Привет банда!!)) Как у кого дела?
Я скоро с командировки домой уезжаю. На месяц раньше срока.))
Приеду и на пляж сразу. Холодное пиво, горячий песок, эх. ))

Назад
Угорі