Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Аnnette, я в этой теме чисто дабы себя повеселить,никому не нагрубить и так сказать возможно с кем-то войти в роль.Всё это,я и вмещаю в слово флуд.Если кому-то не интересно,либо он не может какую либо ситуацию мгновенно сыграть гипотетически,то его я ничем не утруждаю отвечать себе,можно же проигнорить?Но вопрос теперь к вам,зачем оскорблять или переходить на личности?Если у вас проблемы в жизни и ваш мозг транслирует ввесь негатив сюда и повсеместно то как это касается меня?Можете и не отвечать
Всё, прокричали и забыли. Простите, если обидела, правда не хотела. И проблем у меня никаких нет.
Мир?
Мы здесь на форуме не для того, чтобы выяснять отношения: кто кому нравится или кто из нас зануда. Ребята, давайте жить дружно!!!!

Останнє редагування:
Аnnette, я тут тоже не для того что бы ссорится,и ругаться лично с вами не собирался ,иногда ссоры нужны чтобы выяснить не понятный момент.Так что мир.И вас я тоже люблю,только давайте без пошлых вопросов типо "куда?",мы уже эти шутки в школе ещё проходили
tsats, ладно,опять понесло,вы почему не спите?)

Аnnette, я тут тоже не для того что бы ссорится,и ругаться лично с вами не собирался ,иногда ссоры нужны чтобы выяснить не понятный момент.Так что мир.И вас я тоже люблю,только давайте без пошлых вопросов типо "куда?",мы уже эти шутки в школе ещё проходили
tsats, ладно,опять понесло,вы почему не спите?)
Жарко

А вы?
Аnnette, я там уже себя спрашиваю:):) А вы почему не спите так поздно?)
Ещё и комаров аплодисментами ганяю
На самом деле, я уже одним глазом сплю. Просто не могла уснуть, пока не помиримся. А то плохие сны будут сниться

Аnnette, ко мне обращайтесь на ты,а то слишком старым себя чувствую,а я это чувство не люблю,всего то 30 ещё нет.Не сплю потому что пишу тут и читаю книгу Виктора Пелевина "Чапаев и пустота".Тоже жарко,я только в трусах если что)))Пижаму не ношу)

А вы?

Ещё и комаров аплодисментами ганяю
На самом деле, я уже одним глазом сплю. Просто не могла уснуть, пока не помиримся. А то плохие сны будут сниться
Охо... Вы чего из-за воображаемой обезьянки так завелись))) Миру мир.
Спи уже

Junna, Да,да уложи их,всегда кто-то врывается в комнату и мешает нам.Зачем ты меня сюда притащила?Я не ем мясо

Junna, Да,да уложи их,всегда кто-то врывается в комнату и мешает нам.Зачем ты меня сюда притащила?Я не ем мясо
Ша ша, дорогой, не просыпайся... Святую корову не тронут. В конце норы будет чай в без пятнадцати три, мне пора бежать к королеве.
А об чем ещё мечтать как не про замки, вы там на своей Таганке совсем от жизни отстали

каюсь от жизни отстал с этим вегетарианством вообще крышу снесло,как только забыл о мясе тут же вспомнился мне стейк.А я его не ем,не кушаю от слова совсем.И о чём это ты,я тебе уже давно не дорогой,20 лет в браке и ниразу никаким зверем не назвала только скатина пузатая и это благодарность?Спасибо что хоть с друзьями нашими на шашлыки поехали,как я вас люблю.

tsats,
О нет, как прозаично все закончилось... Мои воображаемые друзья себе такого не позволяют. Прощайте, между нами больше ничего не может быть...
Аnnette, надо шото делать с этой бессонницей... Я так преждевременно постарею)))

Останнє редагування:
Admin, радостно на душе становится,когда человек о своем дне прожитом,так говорит.
Прийдется трошки вам позавидовать(совсем трошки и совсем белой)

Этот понедельник и правда был каким-то суперлайтовым, давно такого не было. Я всем желаю, ребят, чтоб каждый день был, как этот понедельник ?

Назад
Угорі