Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они сами " приходят", когда немножко отпускаешь все проблемы и переживания. Когда сам(а) себе говоришь , что нужно морально отдохнуть. Если близкие или просто приятные люди рядом (пусть не всегда физически), если сам для кого-то являешься таким/такой же. И самое главное - это ценить то, что имеешь. Тогда как-то хорошо становится.Yana Yana, да где же вы такие понедельники берете?
Че на всех не хватвет?
И у меня так... Особенно вечер... И все благодаря любимому.... Так хорошо было лежать на родном плече и смотреть любимый сериальчик про нечисть)) Просто какой-то персональный маленький рай.... ? Да и день неплохой. РезультативныйЭтот понедельник и правда был каким-то суперлайтовым, давно такого не было. Я всем желаю, ребят, чтоб каждый день был, как этот понедельник ?
Ну то, что нас всех свело только подтверждает поговорку про счастье, которого бы не было, если бы несчастье не помогло. Пусть по такой причине, но это очень ценно. Да и есть люди, от которых все знакомые и "друзья" отвернулись, а тут вот новые нашлись. И эти точно в беде не кинут. А по работе проблемы из-за этих звонилок дурных ?Yana Yana, если откинуть,то что всех нас познакомило и залетики на работе,то мне хорошо.
Спасибо,за беспокойство.
Нет проблем, которые невозможно решить, а себя нужно поберчь. Мы, увы, это понимаем иногда слишком поздно.Yana Yana,со всего вреда,что на работе они наделали-это два звонка напарнику,но после ответа,что меня привезли в урне,после падения сбитого у нас боинга и эти шкодники пропали.
Оооо! Дык у вас вообще забот хоть отбавляй! Ну и да, папа должен всегда быть примером и поддержкой, ведь он же папа! Папе некогда грустить и унывать, ведь он же папа! А на самом деле это труд - быть папой (как и мамой). Родители - это супергерои, Чудо женщины и Супермены в реальной жизни. Блин, так на душе стало светло от этой темы. Я искренне надеюсь , что у вас все будет замечательно!Yana Yana, согласен,кроме этого в жизни куча вызовов.
Про них думать совсем не хочется.
Щас лето,туда-сюда сентябрь,школа.
Одного в первый класс,второй-выпускник.папе нельзя слабинку давать.
Так,что ходят эти мфо и банки,дальше темными лесами.
Я такими же категориями мыслю , напрмер. Я ревела и так же сходила с ума, когда потеряла свою собаку. Держитесь! Главное , что котейку спасли!я уже писала про своего котика,который упал с 6-го этажа
завтра вторник
и моему коту должны сделать еще две операции
одна лапка поломана,на второй вывих
от первой операции он отошел и я забрала его домой на 1.5 дня
приходится его кормить через катетер каждые 4 часа,давать антибиотики,делать перевязки и мне каждый раз страшно это делать,
а еще ему больно ,т.к. его сняли с опиатов
но он так благодарен мне,что я взяла его домой,пытается ластиться...а я боюсь его погладить,чтобы ему больно не было..
сутки не сплю и до завтра не буду,он ведь в клиники был под круглосуточным наблюдением..
теперь точно понятно,что не будет отека мозга и внутренние органы не повреждены,за неделю ничего не проявилось и терапия помогла
теперь главное,чтобы он перенес двухчасовую операцию,чтобы сердце выдержало и тогда реабилитация и все ок
но завтрашний день и следующий-в реанимации еще нужно пережить
в этой клинике я потратила кучу денег еще предстоит,но если он выживет -это будет огромное счастье.
сори,что так подробно..
хотелось выговориться..
из близких меня поддерживает только тетка и подруга..
остальные не понимают,как можно столько денег на кота тратить,ведь изначально шансы на его спасение были достаточно низкие..
а я не могу мыслить такими категориями,для меня это родное существо,которое не в состоянии себе помочь..
Та я знаю...Shanti, уже вторник
Я пам'ятаю вашу історію про котика...я уже писала про своего котика,который упал с 6-го этажа
завтра вторник
и моему коту должны сделать еще две операции
одна лапка поломана,на второй вывих
от первой операции он отошел и я забрала его домой на 1.5 дня
приходится его кормить через катетер каждые 4 часа,давать антибиотики,делать перевязки и мне каждый раз страшно это делать,
а еще ему больно ,т.к. его сняли с опиатов
но он так благодарен мне,что я взяла его домой,пытается ластиться...а я боюсь его погладить,чтобы ему больно не было..
сутки не сплю и до завтра не буду,он ведь в клиники был под круглосуточным наблюдением..
теперь точно понятно,что не будет отека мозга и внутренние органы не повреждены,за неделю ничего не проявилось и терапия помогла
теперь главное,чтобы он перенес двухчасовую операцию,чтобы сердце выдержало и тогда реабилитация и все ок
но завтрашний день и следующий-в реанимации еще нужно пережить
в этой клинике я потратила кучу денег еще предстоит,но если он выживет -это будет огромное счастье.
сори,что так подробно..
хотелось выговориться..
из близких меня поддерживает только тетка и подруга..
остальные не понимают,как можно столько денег на кота тратить,ведь изначально шансы на его спасение были достаточно низкие..
а я не могу мыслить такими категориями,для меня это родное существо,которое не в состоянии себе помочь..
спасибоТа я знаю...
Біда...
Я пам'ятаю вашу історію про котика...
Від усієї душі бажаю, щоб з ним усе було добре...
Я і троє моїх котів
зичимо вам усього найкращого!!!
Немає за що дякувати!!!спасибо
Я вже давно перестала на це реагувати...Мне, что понедельник, что среда, что суббота-все дни одинаковые, одно и тоже)
А реклама просто бесит, убить бы гугл. Такое впечатление, что издевается.