Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Мне, что понедельник, что среда, что суббота-все дни одинаковые, одно и тоже)
А реклама просто бесит, убить бы гугл. Такое впечатление, что издевается.

Вкладення

• Screenshot_20190625-014037.webp
    Screenshot_20190625-014037.webp
    101 Кб · Перегляди: 68
Yana Yana, да где же вы такие понедельники берете?
Че на всех не хватвет?
Они сами " приходят", когда немножко отпускаешь все проблемы и переживания. Когда сам(а) себе говоришь , что нужно морально отдохнуть. Если близкие или просто приятные люди рядом (пусть не всегда физически), если сам для кого-то являешься таким/такой же. И самое главное - это ценить то, что имеешь. Тогда как-то хорошо становится.
Вам плохо , да? (((

Yana Yana, если откинуть,то что всех нас познакомило и залетики на работе,то мне хорошо.
Спасибо,за беспокойство.

Этот понедельник и правда был каким-то суперлайтовым, давно такого не было. Я всем желаю, ребят, чтоб каждый день был, как этот понедельник ?
И у меня так... Особенно вечер... И все благодаря любимому.... Так хорошо было лежать на родном плече и смотреть любимый сериальчик про нечисть)) Просто какой-то персональный маленький рай.... ? Да и день неплохой. Результативный

Я ще ніяк не можу добитись того, щоб цей понеділок закінчився...

Yana Yana, если откинуть,то что всех нас познакомило и залетики на работе,то мне хорошо.
Спасибо,за беспокойство.
Ну то, что нас всех свело только подтверждает поговорку про счастье, которого бы не было, если бы несчастье не помогло. Пусть по такой причине, но это очень ценно. Да и есть люди, от которых все знакомые и "друзья" отвернулись, а тут вот новые нашлись. И эти точно в беде не кинут. А по работе проблемы из-за этих звонилок дурных ?

Yana Yana,со всего вреда,что на работе они наделали-это два звонка напарнику,но после ответа,что меня привезли в урне,после падения сбитого у нас боинга и эти шкодники пропали.

Yana Yana,со всего вреда,что на работе они наделали-это два звонка напарнику,но после ответа,что меня привезли в урне,после падения сбитого у нас боинга и эти шкодники пропали.
Нет проблем, которые невозможно решить, а себя нужно поберчь. Мы, увы, это понимаем иногда слишком поздно.
Я никто, чтобы давать советы, но всё же, постарайтесь хоть не переживать из-за проблем этих.

Yana Yana, согласен,кроме этого в жизни куча вызовов.
Про них думать совсем не хочется.
Щас лето,туда-сюда сентябрь,школа.
Одного в первый класс,второй-выпускник.папе нельзя слабинку давать.
Так,что ходят эти мфо и банки,дальше темными лесами.

Yana Yana, согласен,кроме этого в жизни куча вызовов.
Про них думать совсем не хочется.
Щас лето,туда-сюда сентябрь,школа.
Одного в первый класс,второй-выпускник.папе нельзя слабинку давать.
Так,что ходят эти мфо и банки,дальше темными лесами.
Оооо! Дык у вас вообще забот хоть отбавляй! Ну и да, папа должен всегда быть примером и поддержкой, ведь он же папа! Папе некогда грустить и унывать, ведь он же папа! А на самом деле это труд - быть папой (как и мамой). Родители - это супергерои, Чудо женщины и Супермены в реальной жизни. Блин, так на душе стало светло от этой темы. Я искренне надеюсь , что у вас все будет замечательно!

я уже писала про своего котика,который упал с 6-го этажа
завтра вторник
и моему коту должны сделать еще две операции
одна лапка поломана,на второй вывих
от первой операции он отошел и я забрала его домой на 1.5 дня
приходится его кормить через катетер каждые 4 часа,давать антибиотики,делать перевязки и мне каждый раз страшно это делать,
а еще ему больно ,т.к. его сняли с опиатов
но он так благодарен мне,что я взяла его домой,пытается ластиться...а я боюсь его погладить,чтобы ему больно не было..
сутки не сплю и до завтра не буду,он ведь в клиники был под круглосуточным наблюдением..
теперь точно понятно,что не будет отека мозга и внутренние органы не повреждены,за неделю ничего не проявилось и терапия помогла
теперь главное,чтобы он перенес двухчасовую операцию,чтобы сердце выдержало и тогда реабилитация и все ок
но завтрашний день и следующий-в реанимации еще нужно пережить
в этой клинике я потратила кучу денег еще предстоит,но если он выживет -это будет огромное счастье.
сори,что так подробно..
хотелось выговориться..
из близких меня поддерживает только тетка и подруга..
остальные не понимают,как можно столько денег на кота тратить,ведь изначально шансы на его спасение были достаточно низкие..
а я не могу мыслить такими категориями,для меня это родное существо,которое не в состоянии себе помочь..

А еще мне вспомнился любимейший из битников, Кен Кизи. Может и не в тему, но мне всегда в жизни помогает.
" Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума."
завтра вторник
приходится его кормить через катетер каждые 4 часа,давать антибиотики,делать перевязки и мне каждый раз страшно это делать,
но он так благодарен мне,что я взяла его домой,пытается ластиться...а я боюсь его погладить,чтобы ему больно не было..
сутки не сплю и до завтра не буду,он ведь в клиники был под круглосуточным наблюдением..
теперь точно понятно,что не будет отека мозга и внутренние органы не повреждены,за неделю ничего не проявилось и терапия помогла
теперь главное,чтобы он перенес двухчасовую операцию,чтобы сердце выдержало и тогда реабилитация и все ок
в этой клинике я потратила кучу денег еще предстоит,но если он выживет -это будет огромное счастье.
сори,что так подробно..
хотелось выговориться..
остальные не понимают,как можно столько денег на кота тратить,ведь изначально шансы на его спасение были достаточно низкие..
а я не могу мыслить такими категориями,для меня это родное существо,которое не в состоянии себе помочь..
Я такими же категориями мыслю , напрмер. Я ревела и так же сходила с ума, когда потеряла свою собаку. Держитесь! Главное , что котейку спасли!

Та я знаю...
Біда...
завтра вторник
сори,что так подробно..
хотелось выговориться..
Я пам'ятаю вашу історію про котика...
Від усієї душі бажаю, щоб з ним усе було добре...
Я і троє моїх котів
зичимо вам усього найкращого!!!

Останнє редагування:
Останнє редагування модератором:
Немає за що дякувати!!!
Мне, что понедельник, что среда, что суббота-все дни одинаковые, одно и тоже)
А реклама просто бесит, убить бы гугл. Такое впечатление, что издевается.
Я вже давно перестала на це реагувати...
По моєму, найгірший критерій реклами, це коли її, просто, ігнорують...

Останнє редагування:
Назад
Угорі