Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я имел ввиду что не именно кредит касса пишет, а то что форумчани пишут, что она им по смс присылает. В свои 19 лет, я влез в кучу МФО, и жить страшно.
Перестаньте. В 19 лет жизнь прекрасна.Не позвольте им ее испортить.

Junna, Яж говорю-фуфайка!Лучший подарок!

Неа, просвяти)).
Shanti, критиканша моя
Цей кролик був дуже злим і незалежним, бо його зрадили, відмовились від нього... Але, як тільки його до себе пригорнув новий власник, він відразу подобрішав...
Твоя історія, 1000%...

Я вроде спокойный,но сегодня быстрозайм написал ведём опрос соседей,родычей итд,позвонил домой тишина.Много МФО, нечем платить.Кто может встретиться поговорить и успокоить?

Junna, Яж говорю-фуфайка!Лучший подарок!@Monax, Ой,мне нравится это зловредное,гыдотное существо!
Киевлянин, Увыжаемый-оталекитесь!Забудьте-забейте!Эта тема,для этого.

Цей кролик був дуже злим і незалежним, бо його зрадили, відмовились від нього... Але, як тільки його до себе пригорнув новий власник, він відразу подобрішав...
Твоя історія, 1000%...
Ну вот видишь) только один ньюанс якщо Хозяйка мене пригорне до себе буде сеkс:spiteful:
Junna, Яж говорю-фуфайка!Лучший подарок!@Monax, Ой,мне нравится это зловредное,гыдотное существо!
Киевлянин, Увыжаемый-оталекитесь!Забудьте-забейте!Эта тема,для этого.
Че ты на зайку гонишь. Ему просто любви не хватает)
Тогда решено я с фуфайкой сплю на койке возле окна)))
:spiteful:

Len4ik, Так она и в 46 зашибись!@sun1305, Киевлянин, Я! ....По жoпe на давать!Встретится?Успокоить!?

Я вот думал взять в швидко гроши, что бы прополонгацию сделать. Я так понимаю, не стоит этого делать?
Не какие швидкогроши ,вы чего?
Или вы хотите коллекционировать самые отбитые мфо?

Monax, Зайку кинула хозяйка?!Ай ай ай,хозяйке зайки!

Вкладення

• FB_IMG_1550843025932.webp
    FB_IMG_1550843025932.webp
    51.3 Кб · Перегляди: 23
Junna, Ни хрена себе познания!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі