Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что,полиция столь опасна??Злая, Ты с головой дружиш?!В какое отделение?Какая, информация?!Взрослая девочка!!!И сфадишся вмашину к чужим дядям!?
Эконом вариант это студ поликлиника на КПИЛюди есть кто-то из Киева? Може знаєте когось з психологів,накриває конкретно.
Я врахую твоє побажання!)))Привет!Только не ВЫыыыыНа Аве я! На десять лет моложе,но я!Ко мне никак нельзя во множественном.И,да шоколааааад я люблююююю
вот так сильно!А вообще-то я бескорыстно и безвозмездно,т.е.-даром!(ну хоть где-то не должны %брать?!)
А ты с КПИ?Эконом вариант это студ поликлиника на КПИ
Доволі жорстко... Хоча я тільки за, щоб такі імбіцили не розмножувались...Найдите порчу на импотенцию и зачитайте для Дяди Жоры)
Честно? Искал себе фото))Monax, Ты,честный,что какать пошёл?Ответь честно!?
Я давно выпустилась, она для всех вузов, кроме НАУ у них своя. А ты откуда?А ты с КПИ?
Я уже маю деяку на увазі,завтра буду зачитувати для хлопчини із кредит ап))Доволі жорстко... Хоча я тільки за, щоб такі імбіцили не розмножувались...
Тю, знайшов, що поставити... Ти мультик цей дивився? Знаєш історію цього милого кролика?Честно? Искал себе фото))
Я иногда так не сдерживаюсь, что потом долго извиняюсь, чтоб не мёрзнуть))) они народ обидчивый и ранимыйJunna, А ни как.Зачем сдерживаться?Глупость.Надо,аки птица!Что вижу,то пою!
Неа, просвяти)).Тю, знайшов, що поставити... Ти мультик цей дивився? Знаєш історію цього милого кролика?
Я не с Киева,но учусь тут,ну фактически в Киеве буду жить теперь,если не сбомжубсь с МФО.Я давно выпустилась, она для всех вузов, кроме НАУ у них своя. А ты откуда?
Я имела в виду из какого учебного заведенияЯ не с Киева,но учусь тут,ну фактически в Киеве буду жить теперь,если не сбомжубсь с МФО.