Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І що воно дасть? Хіба що взяти і поїхати в рашку, на новий паспорт набрати там МФО і назад в Україну втекти)

Нічого не буде, відключи домашній телефон і все)
Звучит как план на летний отдых в южных краях северного соседа)))

І що воно дасть? Хіба що взяти і поїхати в рашку, на новий паспорт набрати там МФО і назад в Україну втекти)

Нічого не буде, відключи домашній телефон і все)
А то что, они людям пишут что в суд подают, ложь? И примерно хоть, на какой период просрочки кредит касса продает долг коллектарам? И продает ли вообще?

А то что, они людям пишут что в суд подают, ложь? И примерно хоть, на какой период просрочки кредит касса продает долг коллектарам? И продает ли вообще?
Мало ли что они кому пишут... Вам же подробно объяснили, что боятся их не нужно. Почему Вас так именно касса будоражит? В Вашем списке ещё и кредит плюс буйнопомешанные...

Мало хто подає, і практично всі МФО програють. Колектори наче взагалі не подають, бо сам договір з МФО юридично нікчемний, а коли цей «договір» передають колекторам то там ще важче щось в суді довести. У мене тих так званих «боргів» на 120к тіла, проценти навіть не хочу рахувати, і мені взагалі байдуже. ФБ/ВК закрив від посторонніх, з інсти прибрав ім‘я та призвіще, всі незнайомі дзвінки блокую. І норм мені, взагалі не відчуваю ніякого «тиску».

Мало хто подає, і практично всі МФО програють. Колектори наче взагалі не подають, бо сам договір з МФО юридично нікчемний, а коли цей «договір» передають колекторам то там ще важче щось в суді довести. У мене тих так званих «боргів» на 120к тіла, проценти навіть не хочу рахувати, і мені взагалі байдуже. ФБ/ВК закрив від посторонніх, з інсти прибрав ім‘я та призвіще, всі незнайомі дзвінки блокую. І норм мені, взагалі не відчуваю ніякого «тиску».
Когда я буду в другой стране, звонить и писать тоже будут?

Напевно будуть, але це будуть крики в нікуди)

Monax, Привет!:wink::drinks:Как шерстка?Не свалялась?Блестит?У меня все норм.Борщи -варятся,пироги-жарятся,вареники-надоело! В ровере постоянно спускает колесо.Вот это-халепа!
Monax, Капец! Караул!У нас в палате на выдавали кредитов!

??

Monax, Привет!:wink::drinks:Как шерстка?Не свалялась?Блестит?У меня все норм.Борщи -варятся,пироги-жарятся,вареники-надоело! В ровере постоянно спускает колесо.Вот это-халепа!
Monax, Капец! Караул!У нас в палате на выдавали кредитов!

??
Превета))). Да как то все подзабыли(

А у меня с памятью все ок.!Я всю палату угощают бананами!И домашней редиской(сейчас грызу)!Редко нарисовываюсь,огород.Я тут одному,пообещала сладкой кукурузы.Вот,пропалываю,пацан сказал-пацан сделал.Курочку,тоже помню.Пока не взяла циплят,но будут!

А у меня с памятью все ок.!Я всю палату угощают бананами!И домашней редиской(сейчас грызу)!Редко нарисовываюсь,огород.Я тут одному,пообещала сладкой кукурузы.Вот,пропалываю,пацан сказал-пацан сделал.Курочку,тоже помню.Пока не взяла циплят,но будут!
Я про курочку також пам'ятаю)))
Давайте якийсь бартер влаштуємо. Бо якось негарно буде... Ви шоколад любите?

Привіт! Яка погода на Волині?
Чудова
Меня одного смутило слово пацан)))
А каких тебе веселий не хватает?
Пфф. Почитай эту тему месяца два назад))) Лавстори в теме

Shanti, Привет!Только не ВЫыыыы:dash1::russian_roulette:На Аве я! На десять лет моложе,но я!Ко мне никак нельзя во множественном.И,да шоколааааад я люблююююю:preved:вот так сильно!А вообще-то я бескорыстно и безвозмездно,т.е.-даром!(ну хоть где-то не должны %брать?!)
Monax, Ха!
Monax, Ещё раз-ха!
Monax, Ты меня беспокоиш! Твоя серьёзность -признак моли!Не пугай меня.
Shanti, Я боюсь спросить,но у меня это сидит занозой в голове.Извини,нашли?

Останнє редагування:
Shanti, Привет!Только не ВЫыыыы:dash1::russian_roulette:На Аве я! На десять лет моложе,но я!Ко мне никак нельзя во множественном.И,да шоколааааад я люблююююю:preved:вот так сильно!А вообще-то я бескорыстно и безвозмездно,т.е.-даром!(ну хоть где-то не должны %брать?!)
Monax, Ха!
Monax, Ещё раз-ха!
Monax, Ты меня беспокоиш! Твоя серьёзность -признак моли!Не пугай меня.
Shanti, Я боюсь спросить,но у меня это сидит занозой в голове.Извини,нашли?
Сегодня вернётся монах тот))) собирай толпу бери попкорн )

Monax, Ну вот,что вы за животные?!Ага,собери,пожать попкорн ,принеси,......Хрен там!Нет ,чтоб маму чем то вкусным угостить!А тут ещё,собирай толпу!!!Аве,Цезарь,Аве!

Monax, Пффф,отец-основатель!

Лавстори, можно к вам в палату подселиться))) я пришла с тортиком, орешками и шампанским ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі