Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это переменная уверенность.Иногда бывает очень тошно.Но нужно держать хвост трубой!)Все будет хорошо!!!))Мне бы Вашу уверенность.....
))))))Ох ты их и п..зду...шь,они там уже в ах..е от тебя,скоро тебе начнут займы по новой давать забыв о старых)
Очередной каленок

Ага и эти мымры такие: а шо с нашим Алексеем так можно было?! МляяНу слава богу!Флудилка жива!А то я уж переживать начала.Не дайте засохнуть!Ахх,довели дитя до шока!Теперь ведь изведётся вся!А вдруг,прикинь?На свадьбу позовут!На пару сек.точно измена была!Ой, вкусно поговорила!!!
Спасибо))
Я стараюсьMasha2121, Мария Анатолиевна, Вы мой спонсор хорошего настроения в понедельник! Так держать! Агонь  
Кала мальчика с утра развела, девочек вечером огорчила. Настоящая Женщина![]()

Спасибо!)Ну слава богу!Флудилка жива!А то я уж переживать начала.Не дайте засохнуть!Ахх,довели дитя до шока!Теперь ведь изведётся вся!А вдруг,прикинь?На свадьбу позовут!На пару сек.точно измена была!Ой, вкусно поговорила!!!
А вот тут я с Вами не могу согласиться))) Не жалко этих убогоньких, они для меня все из разряда 'варварское убожество с притензией на великолепие'Junna, Первая реакция-шок,потом измена,потом жаба и опять шок!Потом истерика со смехом(худший вариант)Короче ,классика жанра!
Ой,от души!Хочу,чтоб эта девочка почитала!Может образумится и мальчика наконец найдёт.Хоть плохонького,но с пи....ой.А то мне её аж жалко стало,убогонькую.
Маша пускай Ваша уверенность будет не переменной!!!Вы молодец,продолжайте в том же духе.У Вас очень красивый голос.Это переменная уверенность.Иногда бывает очень тошно.Но нужно держать хвост трубой!)Все будет хорошо!!!))