Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Короче ребятки планы немного поменялись.
Еду в г.Львов. 13.05.
Кто во Львове буду рад увидеть за чашкой кофе)
Заодно и Меркато проведаете,проверите что с ним...народ волнуется) хотела уже предложить чтоб кто то из львовских мотнулся посмотрел,может случилось чего..

Заодно и Меркато проведаете,проверите что с ним...народ волнуется) хотела уже предложить чтоб кто то из львовских мотнулся посмотрел,может случилось чего..
Він напевно зрадіє неочікуваному гостю...))))
Та на будь яку...

Ня:

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    2.9 Кб · Перегляди: 31
больше никто с форума не пропал? может оплата услуг затянулась?
Нужно перекличку сделать.. :ahaha:
Девушки,отпишитесь в этой теме кто на месте)))))
А,и не только девушки))))

Ну, что, злостные неплательщики, Какая сегодня на ночь тема будет на повестке дня ночи?

кто что помнит из детства?

Ой..зачем Вы напомнили..у меня сегодня бэд дей..сейчас снова буду плакать ..по детству..хочу быть маленькой и чтоб моя самая большая печалька была снова коленка разбитая при неудачной парковке на велосипеде..

Грустная тема и в то же время весьма приятная.
С детства...
Помню то, что оно у меня было. Причем, в городе не так, а именно в поселке. Я каждое лето там был, у дедушки с бабушкой. Да и почти каждый выходной ездили туда. Вот там все было. Друзья настоящие (жаль, что многих уже нет, и многих даже в живых нет уже), радость какая-то, да все, блин, было. Мотоциклы, дискотеки, разборки "село на село", ммм)) И как сейчас всего этого не хватает.

Я завжди згадую свого самого відданого друга Вітьку... Усі самі яскраві спогади мого дитинства пов'язані з ним)) Весь час разом проводили... Ми уже 15 років не бачились...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі