Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я тоже Козаки разбойники, двор на двор. дачу, когда дедушка каждое утро приносил ведро воды из колодца, а в нём груши- ммм.
ещё помню сметану в баночках маленьких- наколотишь с сахаром и с батоном ешь- вкуснее ничего не было
реально у наших детей нет такого детства. у них гаджеты(

жвачки турбо и Ото-мото. И приставания с дашь пожевать)))

я тоже Козаки разбойники, двор на двор. дачу, когда дедушка каждое утро приносил ведро воды из колодца, а в нём груши- ммм.
ещё помню сметану в баночках маленьких- наколотишь с сахаром и с батоном ешь- вкуснее ничего не было
И я это помню. Крутое было детство.

И самые вкусные макароны с маслом на даче, когда накупаешься в речке, аж домой еле идешь. И как здорово купаться под дождем. И по лужам босиком летом - они реально были тёплые.

• Подобається
Реакції: Jul1
Да уж, казалось никогда не повзраслеешь, а время пролетело как один миг)))

Блииин, ребят, я бы реально всё отдала, чтобы вернуться назад. А зимы какие были! Со снегом по пояс - наваляешься в снегу, приходишь домой, как снежный Человек со снегом на рейтузах .
так, пошла я спать. Мне в 7 вставать. У нас дождь херачит не по детски. Может детство приснится?

А я в детстве летом любила на даче с папой ходить на пруд ловить рыбу, я всегда была чемпионом по ловли жаб. Рыбы не успевали ловиться. :ahaha:

Блииин, ребят, я бы реально всё отдала, чтобы вернуться назад. А зимы какие были! Со снегом по пояс - наваляешься в снегу, приходишь домой, как снежный Человек со снегом на рейтузах .
так, пошла я спать. Мне в 7 вставать. У нас дождь херачит не по детски. Может детство приснится?
Спокойной ночи)У нас тоже дождь со вчерашнего дня льет..тоесть с воскресенья.и на завтра еще по прогнозу..

Якщо ви думаєте що від гаджетів у дітей немає таких же позитивних емоцій то ви помиляєтеся)

Якщо ви думаєте що від гаджетів у дітей немає таких же позитивних емоцій то ви помиляєтеся)
у них нет такого детства и не будет. это искусственная радость, а не радость от общения с людьми и природой.

Jul1, Твою ж мать!Зашла, мимо проходила .В говнонастрое.И втыкнулась!Капец!!!Удочеряю!И уматеряю!Даже в этом какебяке улыбнуло.Целую в десна,с разбега!

• Подобається
Реакції: Jul1
у них нет такого детства и не будет. это искусственная радость, а не радость от общения с людьми и природой.

Так склалося що моє дитинство припало на цей переломний момент і були і у ньому забави доцифрової епохи, і комп‘ютерні ігри з соцмережами. Радість і позитивні емоції були однакові і не змінилися від зміни середовища.

Len4ik, А у меня все детство ролики.И коленки в зеленке.А ровер взрослой оседлала,возмужала!!!Летала,аки птица!Спасала отцентровка.Лечу по вектору,на пятую точку!
А что случилось?!Где палата?Я тутпроездом была из Гомель-гомеля в Баден-Баден.Заглянула и не узнаю.Где флудилка?!Что ,все в дыму задохнулись?

Останнє редагування:
Очередной каленок

Вкладення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі