killerforsa
Форумчанин
- Дописи
- 321
- Реакції
- 195
- Бали
- 68
killerforsa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я могу пошуметь)))Нікому не здається, що тут занадто тихо...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я могу пошуметь)))Нікому не здається, що тут занадто тихо...?
Шуміть))я могу пошуметь)))
Заодно и Меркато проведаете,проверите что с ним...народ волнуется) хотела уже предложить чтоб кто то из львовских мотнулся посмотрел,может случилось чего..Короче ребятки планы немного поменялись.
Еду в г.Львов. 13.05.
Кто во Львове буду рад увидеть за чашкой кофе)
на какую тему???Шуміть))
Він напевно зрадіє неочікуваному гостю...))))Заодно и Меркато проведаете,проверите что с ним...народ волнуется) хотела уже предложить чтоб кто то из львовских мотнулся посмотрел,может случилось чего..
Та на будь яку...на какую тему???
больше никто с форума не пропал? может оплата услуг затянулась?Він напевно зрадіє неочікуваному гостю...))))
Був чоловік- нема чоловіка... Весна...больше никто с форума не пропал? может оплата услуг затянулась?
Нужно перекличку сделать..больше никто с форума не пропал? может оплата услуг затянулась?

больше никто с форума не пропал? может оплата услуг затянулась?
Девушки,отпишитесь в этой теме кто на месте)))))Нужно перекличку сделать..![]()
А,и не только девушки))))Первый)
Предлагайте своюНу, что, злостные неплательщики, Какая сегодня на ночь тема будет на повесткедняночи?
Друга))Первый)
? хм... Задумался...Предлагайте свою
Ой..зачем Вы напомнили..у меня сегодня бэд дей..сейчас снова буду плакать ..по детству..хочу быть маленькой и чтоб моя самая большая печалька была снова коленка разбитая при неудачной парковке на велосипеде..кто что помнит из детства?
Грустная тема и в то же время весьма приятная.кто что помнит из детства?
Я завжди згадую свого самого відданого друга Вітьку... Усі самі яскраві спогади мого дитинства пов'язані з ним)) Весь час разом проводили... Ми уже 15 років не бачились...кто что помнит из детства?
А я хорошо помню поездки в лагерь детский))) первые танцульки, начёсанные чёлки))) эх всё таки счастливое было детство))) не то, что старость)))))кто что помнит из детства?