Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да не вопрос пободаемся,

Я не сам же, я с харизмой:)
Фиг поспоришь

Эх, шельма, еще одну закину в тему. Не удержусь.
«Глоток свежего воздуха»

Как только вокруг всё исчезло — дома, магазины, друзья и коллеги, — ты так испугался, что, вскрикнув, упал на колени.

Стоял на коленях, ошеломлённый таким поворотом событий, своё дальнейшее существование считая весьма сомнительным.

Стоял на коленях, дыханье своё поглубже в грудь затолкав, как стыдное блудное бельё в секретный подвальный шкаф.

Слёзы мешали увидеть то, что из-за домов и коллег ты очень долго не мог разглядеть пару десятков лет.

Стоял на коленях и не дышал только лишь потому, что твёрдо усвоил: недопустимо вот так вот дышать одному!

Разум бессильный поддался телу.
Мелким воришкой бессовестным, с чувством, будто убил, ты сделал глоток свежего воздуха.

Глоток этот был настолько свежим, что показалось: прежде вдыхал нечистоты и трупный смрад, медленный едкий яд...

Ты пил самый чистый нектар, припав
губами к небу, как к чаше, впервые узнав, что значит «твоё», а не привычное «наше».

Как только ты снова увидишь дома, магазины, друзей и коллег, будь твёрдо уверен, тебя ждёт тюрьма, а после — в могиле ночлег.

Станут врагами коллеги, друзья.
«Ведь воздух — для всех, одному — нельзя!
Покайся и тело избавь от греха —
выдохни всё, что вдыхал!»

Тебя ждёт прилюдная казнь и позор, проклятье падшей души. Воруй, пока можешь дышать, вор. Глубже и чаше дыши.

Клево))) ёжики у меня возле дома тоже часто бегают))
Я на сканке возле дома тупо с уморой в 3 часа ночи после поездки в психиатрическую наблюдал аж 3-х) Уже несколько лет во дворе)

• Подобається
Реакції: Jul1
о. и у меня такой во дворе 2 года бродит. сегодня котята аж приофигели пока он по своим делам шел

Привет Полуночники)))
Как отмечается?

Привет Полуночники)))
Как отмечается?
Привет Полуночники)))
Как отмечается?
Скучно...

Привет усем!!! А мне сегодня на удивление,никто ни разу не позвонил,наверное тоже отмечают праздник,хотя я б на ихнем месте задумался,праздник это для них или нет.
Повезло. А мне быстро звонило и КФ.
Но я не беру

Привет)))У меня сегодня по среднему.Звонилки еще не очень достали,только Кешбери своим автодозвоном достали и мать долбит.а так все нормально.
У этих кешбери какойто робот-куртизанка 24/7 звонит.
Только линию занимает

@Злая, Та да я через него и втырки получила от мамы.А сегодня как е странно он молчит.Наверное тоже пачку хомячит.

@Злая, Та да я через него и втырки получила от мамы.А сегодня как е странно он молчит.Наверное тоже пачку хомячит.
Мне только раз звонил и усееее
Надеюсь через 3-5 дней сдадутся.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі