Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дуже дякую Вам...Стидно буде все одно, но дякуючи Вашому форуму і Вашим відео я тепер можу відповісти на будь-які питання всім

Та все буде ок. Принаймні надіюсь)))
Стидно , коли нема чого показать)))
А тут, ну встряли, ну дурні.

Звичайно , все буде ок. Колись так точно

@Карамбулька,так в твоїх словах є правда,тільки хай буде соромно керманичам нашої країни,за таке наше існування,це все (оця жoпa в якій ми всі опинились)якраз відлуння їхнього керівництва...а свято Великодня об'єднує родини,люди долають тисячі км.щоб відсвяткувати разом,і я знаю що все-все в нас з вами буде добре і все налагодиться,давайте вірити в краще!

Всем добрый вечер. У кого как день прошел. ?
У меня сегодня жесть полнейшая. Прозвон 173 звонка. Обзвон детей соседей которых я с детства не видел и угрозы в Вайбер. От Константина))) думаю как его достать вредителя. У кого какие идеи?

У меня сегодня жесть полнейшая. Прозвон 173 звонка. Обзвон детей соседей которых я с детства не видел и угрозы в Вайбер. От Константина))) думаю как его достать вредителя. У кого какие идеи?
Почти та же срань_) Укркредитфинанс весь день телефон обрывает а я даже хз кто это, кредит касса вроде, раз 5 им отвечала. В своей теме в городе дала клич кто хочет мне помочь с тем чтобы объявы расклеить насчет коллективных заяв в полицию и инфы по форуму но пока никто не ответил. Может и сама сделаю. Расклею там где больше всего рекламы шараг, может и выйдет чего.

Я еще не отказалась от идеи с полицией и прокуратурой) Хоть я и не самый храбрый чел на свете, но есть и те кому хуже.

Ахахаах) бл, ипать я умная, только щас дошло что назначила решение на субботу перед праздником.

Почти та же срань_) Укркредитфинанс весь день телефон обрывает а я даже хз кто это, кредит касса вроде, раз 5 им отвечала. В своей теме в городе дала клич кто хочет мне помочь с тем чтобы объявы расклеить насчет коллективных заяв в полицию и инфы по форуму но пока никто не ответил. Может и сама сделаю. Расклею там где больше всего рекламы шараг, может и выйдет чего.

Я еще не отказалась от идеи с полицией и прокуратурой) Хоть я и не самый храбрый чел на свете, но есть и те кому хуже.
Да мне то поx. Но люди мозг выносят. Причем люди жившие рядом 20 лет назад. Базы данных очень древние.
Я хочу его найти. В соцсетях

Откудова Константин будет?Есть инфа?

Len4ik, хз. Предположительно кф или кешбери

В тему смс скинул его Вайбер. ypoд

кф не продан еще?
Нет. Да и кф отстали вроде бы. Думаю кешбери

Попробуй дружище Find Face – найти человека по фото в ВК или аналоги если фота морды есть.
Спасибо попробую. А то таким быкам я роги ещё не ламал)))

Нет. Да и кф отстали вроде бы. Думаю кешбери

Спасибо попробую. А то таким быкам я роги ещё не ламал)))
Ценю твой боевой настрой)) Сама уже засиделась. Тел теперь постоянно включен. Они чет перед выборами совсем oxepeли и щас у них продолжается веселье. Надо попустить.

Вряд ли на фото его морда.
Согласна) Но там многие есть которые со своих вайберов угрожать не стесняются. Может кому другому пригодится. Да и была такая клевая прога которая вообще пробивает лицо по всей инфе в нете, но по понятным причинам ее запретили, да и названия уже не припомню.

Ценю твой боевой настрой)) Сама уже засиделась. Тел теперь постоянно включен. Они чет перед выборами совсем oxepeли и щас у них продолжается веселье. Надо попустить.
Просто он быковать начал. Я обиделся. Завтра куплю новую сим карту я ему бл устрою прозвон

А где все пропали?

• Подобається
Реакції: Jul1
Просто он быковать начал. Я обиделся. Завтра куплю новую сим карту я ему б*я устрою прозвон

А где все пропали?
Да тоже не вижу никого. Наверное заняты праздничными хлопотами или их достали сегодня. Надеюсь не второе. Чет меня седня расстроили тоже. Петушок малолетний, я даже не запомнила как зовут, да и поxep на самом то деле) Теперь у меня час в день будет на подкачатся, час их за..бать, причем со своего номера, пока не заблочат, а потом и с другого, если мой заблочат. Очень хочу от людей получить переадрессацию на тот укркредитфинанс, чтобы те петухи ток со мной общались, но эт маловероятно(

Короче, жарить их на адском пламени.

Да тоже не вижу никого. Наверное заняты праздничными хлопотами или их достали сегодня. Надеюсь не второе. Чет меня седня расстроили тоже. Петушок малолетний, я даже не запомнила как зовут, да и поxep на самом то деле) Теперь у меня час в день будет на подкачатся, час их за..бать, причем со своего номера, пока не заблочат, а потом и с другого, если мой заблочат. Очень хочу от людей получить переадрессацию на тот укркредитфинанс, чтобы те петухи ток со мной общались, но эт маловероятно(

Короче, жарить их на адском пламени.
И мне сегодня Укркредитфинанс мозг вынес..До обеда была тишина.А потом..4 звонка один за другим.А у меня голос как назло пропал...ларингит..пыталась шепотом что то пояснить,но они тупые блин..

И мне сегодня Укркредитфинанс мозг вынес..До обеда была тишина.А потом..4 звонка один за другим.А у меня голос как назло пропал...ларингит..пыталась шепотом что то пояснить,но они тупые блин..
Да они там е..тые. Мне какой-то школьник пробовал о жизни рассказывать. Когда сказала что засужу грит ты не у суда деньги брала :ahaha:. Поржала, бросила трубку. Потом еще несколько обмороков звонило, стебал меня что не подам заяву в полицию) А я не только подам, но и коллективную организую. cyku. Завтра им на те номера что у меня были будет робот наяривать с веселым сообщением а на остальные меня переведут через колл-центр, я их достану) Надеюсь петушки эт читают)

Да они там е..тые. Мне какой-то школьник пробовал о жизни рассказывать. Когда сказала что засужу грит ты не у суда деньги брала :ahaha:. Поржала, бросила трубку. Потом еще несколько обмороков звонило, стебал меня что не подам заяву в полицию) А я не только подам, но и коллективную организую. cyku. Завтра им на те номера что у меня были будет робот наяривать с веселым сообщением а на остальные меня переведут через колл-центр, я их достану) Надеюсь петушки эт читают)
Читают 100 %) Мне тоже какой то юноша сегодня говорил какой суд,ведь я не в суде деньги брала..Ну ,говорю, ты тупой..

• Подобається
Реакції: Jul1
Читают 100 %) Мне тоже какой то юноша сегодня говорил какой суд,ведь я не в суде деньги брала..Ну ,говорю, ты тупой..
Надо будет в след раз сказать что у суда, а тут какой-то петушок левый звонит и что-то с меня спросить пытается)

Всем приветуськи. )) Как день прошел?

Растерялась вся банда:(:cray:

Monax, привет ,мой сладкий !)))ты скучал?)я- ооочень!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі