Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, і я... з коньяком... і можна без кави...

Иннокентий,
Еще раз благодарочка. Мне было очень интересно, я уже и поделилась) Прям кто не смотрел рекомендовала бы чисто по-человечески, тип там очень интересный.

Всім доброї ночі)Я б теж від чашечки не відмовилась,щось сон як рукою зняло(

Admin, і я... з коньяком... і можна без кави...
Да я бы без коньяка, под сигаретку. Но стремно ночью кофИём баловаться.

А я выпил теперь спать не могу. А утром на роботу. Опять с помятой мордой прийду
Выпил кофе?

Да я бы без коньяка, под сигаретку. Но стремно ночью кофИём баловаться.

Выпил кофе?
Ну да кофе. Теперь не спится. А курить так и не получилось бросить?

А хто сказав, що в мене стрес?)
Гадалка местная

Необоснованные коты. Мне надо было их вставить.
YeL.gif

fxlg.gif

22Cq.gif

Ну да кофе. Теперь не спится. А курить так и не получилось бросить?
Нет. Сутки продержался, по-моемиу. И все. Опять закурил. Как себя не настраивал, ничего не помогло... Причем, парадокс - курить в 80% случаев противно, а курить хочется, после курения мутит, но счастлив, что покурил. Мне реально херово, но я покурил и мне еще хуже и я доволен. Ппц.

Необоснованные коты. Мне надо было их вставить.
YeL.gif

fxlg.gif

22Cq.gif
Как специалист скажу Вам. У Вас гиперлюбвеобильность к одетым прямоходячим котам. На какое число бронировать палату в клинике?

Как специалист скажу Вам. У Всех гиперлю веобильность к одетым прямогодячим котам. На какое число бронировать палату в клинике?
Четыре пять пятого, минут десять пятого

Admin, психологическая привычка хуже всего. А когда бросаешь иногда есть фантомная тяга. Трест ты бросил уже не тянет, но в мозгу на секунду мелькает мысль о затяжке. И сразу уходит. У меня такое бывает.это уже на подсознании. Думаю и это пройдет скоро

)) макіяж змила)))
Ааа. Штукатурка

Четыре пять пятого, минут десять пятого
Понял. Бронирование не нужно. Сразу в карцер... С котами.

• Подобається
Реакції: Jul1
Admin, психологическая привычка хуже всего. А когда бросаешь иногда есть фантомная тяга. Трест ты бросил уже не тянет, но в мозгу на секунду мелькает мысль о затяжке. И сразу уходит. У меня такое бывает.это уже на подсознании. Думаю и это пройдет скоро
Буду в начале мая опять пробовать бросить.

Буду в начале мая опять пробовать бросить.
Пробуй. Но с пивом так не получается. Думаешь все пост. А выходишь с роботы задолбаный в хлам и без пива никак. Вот тут проблема.

Пробуй. Но с пивом так не получается. Думаешь все пост. А выходишь с роботы задолбаный в хлам и без пива никак. Вот тут проблема.
Ну я с алкоголем не дружу. Бывало такое, что пивас каждый день был, но у меня от пива отходняки почему-то тяжелые, даже после пары бутылок. Тут проблем не было) А вот курение - засада полная. Я курю больше 20 лет уже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі